ID работы: 749914

Стань моим навсегда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем обычный 14 летний подросток, только с длинной челкой. Он всю жизнь был замкнут в себе и у него не было друзей. После седьмого класса он перешел в другую школу. С первых же дней учебы вся школа его возненавидела. Все называли его " Унылым челкарем". Но мальчик не держал на них обиду, нет. Он был не из таких. Пару раз одноклассники запугивали подростка и обещали ему, что когда-нибудь он пожалеет о том, что перешел к ним в класс. Мальчик стал часто прогуливать школу. Он совсем не хотел туда ходить. В один октябрьский день подросток как всегда прогуливал школу и решил пойти к заброшке (чтобы его никто не увидел). Артем сидел и читал книгу Стивена Кинга, как вдруг он услышал шаги позади себя. Мальчик обернулся и увидел своего одноклассника вместе с двумя парнями, которых Артем видел в первый раз. - Школу значит прогуливаем... - сказал его одноклассник, которого звали Стас. - Тебе то что? - пробубнил Артем с некоторой тревогой. - Сейчас мы тебе покажем челочник поганый, как прогуливать уроки - сказали незнакомые ему парни злобно ухмыляясь. Артем встал, махнул челкой, и направился в сторону леса, но парни явно не собирались его отпускать. - Отстаньте от меня, отойдите! - крикнул Артем, но они явно не собирались этого делать. Стас подошел к мальчику как можно ближе, схватил его за воротник клетчатой рубашки и собирался его ударить, как вдруг услышал, что кто-то кричит - Не трогай его! Стас повернул голову и увидел парня лет 16. У него была такая же челка как и у Артема. Разгневавшийся Стас отпустил Артема. - Смотрите,чтобы он не убежал! - крикнул Стас своим дружкам Стас подошел впритык к незнакомцу и тихо сказал: - Не лезь не в свои дела иначе получишь. - И что ты мне сделаешь? Ударишь меня? Или твои дружки ударят меня? Вы же не на что не способны, кроме того, чтобы строить из себя крутых. - Ну все ты сам напросился! - крикнул Стас, после чего он и его дружки накинулись на Артема и его защитника яростно размахивая кулаками. В итоге Артем и его помощник оказались намного сильнее и сумели быстро повалить своих недругов на землю. После чего Артем и его новый знакомы (друг?)пошли гулять по городу. - Меня зовут Леша, мне 15 лет! - представился парень и на лице его нарисовалась милая улыбка. - Я Артем, мне 14. - сказал мальчик смущенно улыбаясь. - Ты хороший парень и ты мне нравишься. - сказал Леша - Спасибо большое за то, что спас меня, я выполню любую твою просьбу.- сказал подросток очень тихо. - Я хочу попросить у тебя только одного... - сказал Леша - стань моим на всегда. Артем стоял весь красный от смущения, он смотрел Леше прямо в глаза. Он был в шоке от услышанного. И тут Леша постепенно начал приближать свои губы к губам мальчика. Артем крепко закрыл глаза и почувствовал, как Леша нежно целует его губы. Артем крепко обнял Лешу и сказал: - Я согласен быть твоим и только твоим...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.