ID работы: 749915

" Школа № 0 "

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 1 "

Настройки текста
А вы когда нибудь думали, например, о приведениях, вампирах, оборотнях? Нет? А зря! Ведь наш мир может быть очень обманчив! Может, прямо сейчас у вас за спиной стоит то или иное существо. Или, может быть, учится с вами?.. *** ...Сейчас перед ней был красивый парк, она думала, где же Артур её встретит? Красивые, фигурные снежинки заслоняли её глаза с пышными ресницами. Она отвела глаза на фонарь, который тускло кидал свет на лавочку, которая стояла рядом. Маленькая девчонка, прикрывая лицо ладонью, взглянула на этот фонарь, она смело смотрела на этот шар, державшийся чёрным столбом. Почему она смотрела на него? Она не боялась того, что он ослепит её глаза.. Вот из за снежной заслонки вышел высокий, красивый, худощавый парень в плаще. Плащ был чёрного цвета, но от тусклого света фонаря отливал серым цветом. Артур быстро подошёл к Ренесме, которая закрыла ладонями лицо. - Здравствуй, Ренесме! - весёлым голосом произнёс он. - Привет Артур. Рада видеть тебя! Ты обещал мне.. Эм.. Кое-что.. - стеснительным голосом ответила Ренесме. Своим ответом она не хотела привлекать окружающих их разговором. - Ты уверена? Ты действительно желаешь этого? - произнёс Артур. - Я уверена! Я не боюсь! - дрожащим голосом ответила Ренесме. Кто знает, что с Артуром они замышляли? Но уж точно не убийство.. Артур взял Ренесме за руку и быстро телепортировал к красивому белому зданию. Рядом со зданием было красивое озеро, которое уже давно превратилось в лёд. На самом деле, Артур предлагал Ренесме учиться в школе, которая была, вообще, не очень и обычная.. В ней учились, не то чтобы, монстры.. В ней учились вампиры, оборотни, и всё что связано с мистическими существами. Конечно, Ренесме согласилась.. Но она не подозревала, что Артур - вампир.. - Ренесме, дело в том, что ты - человек. Ты не можешь учиться в нашей школе по твоим человеческим генам! - умно произнес Артур. - Ну, всё равно ты же можешь что то сделать! - произнесла Ренесме. Артур уже думал укусить её, но думал, что она сама выберет свой путь.. Естественно, она захлебнулась в вопросах, но всё же наконец сделала выбор. - Ренесме, тогда, я укушу тебя.. - не уверенно произнес Артур. - Ну, тогда хорошо.. Я родилась готовой! - радостно ответила Ренесме. Артур никогда не улыбался в компаниях, где присутствуют люди. В этом случае, ему пришлось улыбнуться, чтобы немного подбодрить Ренесме. Он взял Ренесме за шею. Может, ей было страшно? Она заплакала.. Из за чего? Она же ведь сама сказала, что родилась готовой.. У Артура в глазах загорелся огонь. Он давно не пил людской крови. Постоянно он сдерживал себя, всё время! Он не сдержался, он укусил Ренесме.. После чего он медленно поднял свою голову, с ухмылкой он посмотрел на неё. В это время она была очень хилая и беспомощная.. Ей казалось, что она умерла. Она всё очень смутно видела.. Артур вытер кровь, медленно тёкшую по его губам о свою красивую, белую рубашку.. Естественно на рубашке остался след. Ренесме упала на асфальт, без чувств..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.