ID работы: 7499261

А если взаправду?

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гена ,как всегда недовольный пришел домой. Его дети Рома и Света были наверху, жена закрылась в ванной. Гена с наслаждением растянулся на диване и включил телевизор. Но его счастье от созерцания красивых девушек длилось недолго. Из ванны показалась жена Гены Даша. Она была в шелковом длинном халатике: - Гена! - Даша не сейчас..... - Что опять на голых баб пялишься? А на меня не хочешь? - Да уж 30 лет на тебя смотрю. Чего я там не видел? Он поднялся и ушел. Наверх. Даша беспомощно посмотрела на экран. И тут началась реклама клиники Форшмака. Даша сразу поняла: только там ей смогут помочь зажечь в муже хоть какие-то чувства. День от дня она лишь больше утверждалась в своем решении изменить себя. И в один прекрасный день, взяв сэкономленные деньги она уехала в эту клинику. Ей пообещали в рекордные сроки сделать из нее картинку. Все дни, что жены не было Гена блаженствовал. Он пил пиво, смотрел телевизор и никто ему не мешал. Рома и Света вроде тоже не страдали от отсутствия матери. Данила , Генин друг и коллега пригласил его на пикник и Гена согласился. На 3 день Гена вернулся с пикника. У шкафа что-то в нем ища ,стояла его жена: - Гена ,это ты? - Даша, а что у тебя с голосом? Телек пересмотрела? Он по привычке ущипнул жену. Она вскрикнула и выпрямилась: - Фу напугал! Гена онемел. Он не поверил: это не Даша! Из рыжей бестии она превратилась в стройную красавицу блондинку с голубыми глазами. Одета она была в белую блузку, бледно-красную юбку и туфли на каблучке. У нее даже голос изменился! Гена помотал головой: - Девушка из телевизора, простите! Красавица удивленно посмотрела на него: - Ну какая девушка из телевизора! Разуй глаза! Я жена твоя, Даша! Неужто не признал! Гена продолжал стоять в ошалелом состоянии. Он по-прежнему не верил в то ,что его жена теперь такая красавица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.