ID работы: 7499337

Нет ничего...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Получи то, что хотела

Настройки текста
       - Этот Макабэ,- Адагаки вновь жаловалась Койвай на её ухажёра - Как он меня раздражает! Он раздражает меня! Йошино, я хочу есть! Ты представляешь, он считает себя лучше всех остальных! Думает, он тут единственный кандидат! Я люблю другого! И вообще, все мужики козлы и уроды! Я хочу, что бы он оставил меня в покое! Он просто притворяется! Его намерения... Да что там! У него даже нет серьёзных намерений! Было бы отлично, если бы он игнорировал меня! - Аки-сан, вы ведь сами потом будете об этом жалеть. И кстати, вы покраснели. - И ничего я не покраснела! Не выдумывай, Йошино! - сказав это, Аки ещё больше покраснела и зашла вместе с Койвай в магазин.       У стен тоже есть уши. Сейчас, в лице Масамуне. Парень сполз вниз по стенке и опустившись на зад, он откинул голову вверх. "Вот значит как, Адагаки Аки, - он зловеще засмеялся, да так, что Аки в магазине аж подпрыгнула - Значит ты хочешь, чтобы я оставил тебя в покое. Видимо, эти полгода прошли зря. Ты любишь жирных парней. Почему ты тогда отвергла меня? Женщины. Нет, из-за тебя я не собираюсь меняться. Снова. Хочешь, чтобы я игнорировал тебя, хочешь забыть меня, выкинуть меня из своей жизни? Хорошо. Это было зря. Спасибо за помощь мастер, но видимо наша принцесска так и осталась злой непреклонной принцессой. Ну что ж, будь по твоему, Адагаки Аки! На хуй эту месть! На хуй все мои попытки! Да пошло оно всё в жопу! Будь по твоему!"       Вновь засмеявшись, он поднялся и неспешным шагом пошёл домой. С лица не спадала зловещая улыбка. В голове крутилась одна мысль : "Всё было зря! Иди в жопу Адагаки! Будь по твоему!" Когда Масамунэ пришёл домой, сестра аж подпрыгнула от его, как она выразилась, "стрёмного видка". Всё завтра будет в школе. Желания страшны. Бойся их. Как бы от случайно выкрикнутого желания не стала хуже.       Новый день. Аки быстро шла по коридору. За ней шёл Горо. У входа в библиотеку, она заметила Макабе. Скорчив недовольную рожу, она прошла мимо него, ожидая очередной порции его приставаний и злости, но ничего не услышала в ответ. Адагаки резко остановилась и посмотрела на Масамунэ. Что с ним сегодня? Может не в настроении? Может опять заболел? Но тут мимо него прошли две девушки спортсменки. Они покраснели и поздоровались с ним. Он улыбнувшись, ответил им взаимностью. У Аки челюсть отвисла до пола. То есть, с какими-то неизвестными спортсменками он здоровается, а с ней, Адагаки Аки нет. Но она не переступит через свою гордость. Недовольно хмыкнув она пошла дальше. Горо озадаченно посмотрел на девушку, но вновь последовал за ней. Макабе хмыкнул, но в след смотреть ей не собирался. Игнор так игнор. Так прошла недель, затем вторая. Аки значительно начала нервничать и всё время ходила какая-то дёрганая. Ей не нравился его игнор. Его это забавляло.       В понедельник она пошла за Масамунэ. Она догнала его около парка. - Эй Макабе! - она уже несколько раз окликнула его, но парень шёл так, как будто он был здесь один - Гад Макабе! Остановись! Остановись! Остановись!!!!       Масамунэ резко остановился, так, что Адагаки врезалась в него. Хорошо только то, что она смогла удержаться на ногах. Парень не оборачивался. - А ну ка хватит игнорировать меня! Что вообще с тобой не так!? То караулил на каждом углу, а теперь игнорируешь и в упор не замечаешь! Объясни мне! Я хочу понять, что случилось!       Он резко обернулся и схватил её за руки. Она хотела отойти назад, но Макабе был был значительно сильнее её. "Урод, - прошептала она - Что ты творишь?" Он внимательно посмотрел ей в глаза и притянув к себе, поцеловал. Сопротивляться не было сил. Адагаки была как рыба выброшенная на сушу. Но поцелуй был мягкий. Мягкий, тёплый и родной. Хотелось прижаться к нему. Но он отстранился. Адагаки посмотрела ему в глаза и покраснела. Масамунэ навис над её ухом и медленно, обжигая нежную кожу, начал говорить : "Ты же сама хотела, что бы я отстал от тебя. Что же тебе теперь не нравится, Адагаки Аки? Я делаю так, как хотела ты. Бойся своих желаний. Ведь кто-то и вправду может их выполнить. Ты была права. Нет ничего. Нет ни каких чувств. Мои намерения не могли быть серьёзны. Верно. Прощай, если так хочешь, Аки"       Он отпустил её и развернувшись зашагал домой, оставив Адагаки наедине со своими мыслями. Может, всё будет хорошо, может, чувства есть. Но не сейчас. Сейчас они слишком заняты обидами и мыслями. Чувств нет. Ничего нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.