ID работы: 7499372

Любой ценой.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Ниа, послушай, тебе надо бежать оттуда. — настаивал на своём Лайт. "Ну же, давай, выйди из своего убежища, подлый трус. Мне уже не терпится надрать тебе задницу". — Тебе легко рассуждать, Кира. — наматывая на палец белые локоны, ответил Ривер. — Ты опять за своё? — шатен сдвинул брови, прищурившись. — Есть и другие организации которые хотят поймать Киру, но как только я заподозрил тебя — случилось это нападение. Слишком много совпадений. — щелчком пальцев мальчик сбил напротив стоящего робота и продолжил теребить несчастные волосы. — Ниа, ты заблуждаешься. — серьёзным, слегка грубоватым тоном возразил Кира. — Твои обвинения беспочвенны. — Господа из штаб-квартиры расследования, Кира точно находится среди вас. — продолжил следователь. — Подумайте как следует над моими словами и сделайте выводы. В это время люди продолжали сходить с ума, ломая двери любыми предметами, что попадались под руки, дрались друг с другом или же просто кричали невесть что. — Какие глупые люди. — Ниа поднял голову, смотря на огромный экран. — Меня не удивляет, что некоторые люди поддерживают Киру. Но это относится лишь к тем, кто желает что бы Кира и впредь продолжал карать злодеев, а люди которые хотят вломиться сюда — не такие. Это толпа глупых эгоистов, которые просто хотят повеселиться. Спустя пару минут. На толпу тупых человекоподобных посыпались доллары. Ну, знаете, эти зелёные бумажки, ради которых люди способны на что угодно. (Я не ошибся, когда сказал "на что угодно". Это правда.). "Деньги!" — закричал народ, ловя купюры. — А? Деньги? —Ягами улыбнулся уголком рта. "Ахах, Ниа, хочешь скрыться в этом хаосе? Дурак, ничего у тебя не выйдет, ведь бог нового мира уже всё продумал. Я же гений!". Парень откинулся на спинку кресла, изогнув бровь. — Идёмте, теперь мы спокойно можем выйти через главный вход.— Ривер надел шлем, и покинув помещение, начал спускаться вниз вместе со всеми остальными. Блондин и его люди почти добрались до выхода, как тут его толкнули в сторону, прижав чем-то тяжелым сверху.

***

Нейт постарался открыть глаза, но что-то липкое, до боли жгучее мешало это сделать. Мальчик дёрнул левой рукой, раздался звон. Звон цепей, что ограничивают тебя в свободе движения действий. "Что это? Где я? Почему тут так холодно... Запах. Я не перепутаю его ни с чем. Узнаю из тысячи. Тут гниёт труп, но... не значит ли это...". — Если это была шутка, то вы очень сильно пожалеете об этом. — в помещение зашёл Ягами, придерживая воротник светло - коричневого пальто. — Он правда очнулся. Дергается. — мужчина средних лет показал пальцем на Ривера. — Выйди отсюда, когда надо будет — позову тебя и других отморозков. — русоволосый сел на чёрный, высокий стул, раздвинув ноги так, будто бы собирался сейчас рожать. Приспешник Киры кивнул и удалился. — Ну что, Ниа, велича-а-айший, умне-е-ейший ты мой! — Лайт достал зажигалку, поднес её к глазам жертвы. — Выкладывай всё то, что удалось накопать по делу Киры, а на десерт можешь преподнести мне своё имя. Но только настоящее, а то я могу вместе с клеем, который кстати у тебя на ресницах, ещё и веки спалить. —Что конкретно ты хочешь знать, Кира? —мальчик говорил спокойно, без единой нотки страха. Что удивительно, его голос даже не дрожал. — Опять ты за своё. — усмехнулся кареглазый, и нажав на кнопку зажигалки, расплылся в сумасшедшей улыбке. Водя рукой по вправо, то влево, парень сжигал ресницы, а заодно и веки своего противника. Ривер прикусил губу, тем самым не давая себе закричать. Нет, он не может проявить слабость. Он сильный, он вытерпет. — Упс, извини, я случайно. — Ягами бросил зажигалку на пол, вытащив язык. — Ну, где же он? — Кто? Твой здравый смысл? Не знаю, поищи в ящике с надписью "фантастика". — Твой крик о помощи, сука! — юноша вскочил, схватив Ниа за горло. - Хотя, что это я? Зачем убивать тебя так быстро? Почему бы и не поиграть? Ты же любишь играть, да!? Любишь, я же знаю! Прокричав последние слова сероокому прямо в ухо, Лайт подошёл к большой чёрной камере, что стояла напротив и включил её. — Всем привет! С вами шоу " Игра на выживание"! Сегодня у нас специальный гость: Ниа! Детектив от бога! Хотя, может он не такой уж и детектив, раз не сумел поймать меня — Киру, вершителя правосудия! А? Чего же ты молчишь, скотина!? Признай же своё поражение! — Вот ты и сдал себя, Кира. Только что. Глупый, потерявший рассудок идиот. - белокурый опустил голову вниз, улыбнувшись во все тридцать два. - Сдавайся. Ягами издал рык дикого зверя, и сжав руку в кулаке, со всей дури зарядил Нейту в челюсть. Мальчик вытащил окровавленный язык, после выплюнул белый зубик, на месте которого красовалась дырка. — Ну и плевать. Всё равно тебе суждено умереть в этом подвале. — А, значит это всё-таки подвал... - белокурый вновь оголил зубы. - Глупый, глупый Кира. — Наивный, наивный Ниа. Кончай корчить из себя героя, я же вижу что ты боишься. — Я не боюсь тех, у кого извилин меньше, чем у меня рук. — Ну всё, допрыгался. - шатен достал из кармана ключ, освободив пленника. — Сейчас ты будешь отсасывать у самого Киры, сволочь! Лайту щелкнул пальцами, после аккуратно поставил Нейта на коленки. В помещение зашли трое парней и Миса, держащая в руках поднос с инструментами. — Вот и зрители собрались. — кароокий расстегнул ширинку, спустив штаны вниз. — Присаживайтесь, господа. Компания встала напротив парочки, раскрыв рты от удивления. Ягами взял руки Ривера, и управляя ими, лишил себя трусов. Парень вставил в приоткрытый рот мальчика свой возбужденный член, громко хихикая. — По-моему ты и сам не против потрахаться, малыш. — Кира обхватил голову Ниа ладошками, начав двигать ею взад - вперёд. — Нравится, а? Нравится!? Из глаз блондина полились слёзы, благодаря которым он мог видеть как раньше. Немного размыто, но всё равно лучше прежнего. Мальчик поднял взгляд на своего насильника, и прижав к небам, со всей силы прикусил половой орган. — ТВОЮ МАТЬ! — зажмурившись, вскрикнул Лайт. Парень сделал шаг назад, начав поглаживать больное место. — Эй, вы трое! Во все дыры его, быстро! А Миса ко мне! Давайте, быстрее, в темпе вальса! Услышав приказ, белобрысая тут же побежала к хозяину, дуя на следы от зубов, а Ниа, еле-еле встав на ноги, подполз к двери, но вновь упал, держась за рот. Высокий, стройный брюнет схватил Ривера за запястье, и потянув на себя, стал раздевать мальчика. Сероглазый опустил голову вниз. Кашляя, он выпускал из себя желудочный сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.