ID работы: 7499463

Спагетти

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спагетти

Настройки текста
      Обычнай ночь в доме Сакамаки, ничего нового,Юи бродила по дому потому ,что ей нечем было заняться.Она решила взять книгу из библиотеки Рэджи .Надеясь что Реджи в библиотеке,Юи направилась туда. ‎        ‎Ну, а решила Юи проити через кухню,ибо попить захотелось.Подходя к кухне она почувствовала приятный запах еды. Юи остановилась у входа на кухню,замерая. Это было для нее не ожидано , увидеть ,как Реджи готовит. ‎ ‎-Юная Леди ,не стойте в дверях.-не поворачиваясь к двери ,проговорил Реджи. ‎ -Д-да...-опустив голову Юи прошла на кухню,-Реджи сан ,а что вы готовите? -Спагетти. -коротко сказал Реджи. -Не знала ,что вы умеете готовить. -Да, умею.Скоро будет готово.Ты же сюда пришла не просто так? -А?Да,я шла в библиотеку ,чтобы взять книгу...но решила зайти сюда и выпить воды,-тихо произнесла последние фразы,Юи. -Поэтому ты искала меня.Так ведь? Я разрешаю тебе взять пару книг.Юная леди,опять не соблюдаете правила приличия,-поправил перчатку на своей руке ,Реджи отсчитал Юи.       Ещё не долго они так стояли,но тишина действовала на нервы.Вот все уже было готово и Реджи ,наложил в тарелку спагетти ,полив их соусом.Подозвав к себе Юи ,дал ей попробывать ,как и обещал,конечно она в начале не очень доверяла и хотела это пробовать ,но он сказал ,что ничего в них не добавлял,ибо не зачем еду портить. -Ммм...Вкусно,Реджи сан,это очень вкусно,-слегка покраснев сказала Юи        Да,она в него влюблена.Да,он тоже...Но мы же живём по закону жанра ,и главные герои истории ,даже не представляют ,что это взаимно.Посмотрим ,как Спагетти их воссоединит. -Знаешь, ты первая ,кто пробовал мое блюдо,кроме меня.-слегка замявшись сказал Реджи. -П-правда?Не думала чт...-но она не успела ,так как была затянута в объятия от Реджи.Юи впала в ступор,но потом ответила тем ,что обняла в ответ. -Юи...Я хочу тебе ,сказать...-но он не договаривает.       Реджи поднимает лицо Юи за подбородок,накрывает своими губами ее губы,нежно целуя.Юи распахивает глаза,хлопая своими большими ресницами,но после закрывает их,отвечая на поцелуй. Спустя некоторое время они отстраняется друг от друга. -Я люблю тебя,Юи-проговорил прямо в губы ,Реджи. -‎Я тебя тоже!-ответила взаимностью, Юи. ‎ ‎      Он проводит губами по шее ,чувствуя, как под кожей течет горячая кровь.Даже не спрашивая понимает ,что она не против,прокусывает ее кожу. Он старается это сделать это максимально нежно и не больно ,поэтому она тонет в приятных ощущениях.       Ну чтож жили они вместе ,долго и счастливо,только в начале Авто залупался ,ибо Блинчик только его.Увы,не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.