ID работы: 749948

Шёпот в темноте.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не моя... как это больно. И казалось бы уже всё ровно. На моём лице не отображается не одна эмоция, но внутри меня всё рушится. Вроде я уже давно с этим смирилась, но нет, с каждым взглядом на тебя, моё сердце начинает биться быстрее. Бред? Я тоже так считаю. Нужно отпускать людей, которые в тебе не нуждаются, но сказать всегда проще, чем сделать. Лежу на постели, вокруг тишина и лишь тихий, совсем не знакомый мне голос, шепчет... Задевает за самые больные места. - Ты ей не нужна, нет ни каких вас. Кто ты для неё? Существуешь ли ты?Есть ли хоть маленький кусочек в её сердце для тебя? Молчу. Внимательно вслушиваюсь в каждое слово неизвестного мне голоса. - Оставь всё. Твои силы на исходе, не дай себя убить. Медленный вдох и такой же медленный выдох, сердце замирает. - Ты устала. Сколько можно бороться за то, чего не существует? Осмотрись вокруг, разве тебе это нужно? Нужен ли тебе хоть кто-то кроме неё? Я знаю, что нет. Тогда зачем продолжать себя мучить. Ты же жаждешь свободы. Снова глубокий вдох, пытаюсь не дать эмоциям вырваться, но это уже не имеет смысла. Слёзы медленно катятся из глаз, поджимаю колени, а шёпот всё не унимается. - Ты жалкая. Таких ни кто не любит. Ничтожество. Найди свободу, покажи ей, что ты чего-то стоишь. Начинаю смеяться. Это истерика, я понимаю, что пытается сказать мне темнота. Боль, ненависть, любовь, разочарование... Всё единым потоком отображалось во мне. Поднимаюсь с постели и тут же падаю на пол, сил совсем нет. Тело дрожит и я очень хочу затянуться, хотя не умею курить. Мне хочется пустить в себя эту горечь и хоть на мгновение заполнить пустоту. Нахожу сигарету и иду на балкон. Ночь. Город спит. Спишь ли ты? Неважно... Подкуриваю сигарету и всматриваюсь в даль. Стоит мне затянуться, как я тут же начинаю кашлять. Ответной реакцией служит смех. В голове перемешалось всё, но мои мысли только о тебе. До последнего ты останешься для меня ангелом, которого я встретила в этом лживом и гнилом мире. Кто-то скажет, что ты давно уже пропахла гнилью, но мне виднее, что есть в тебе душа. Докуриваю неумело сигарету и понимаю, что не помогло. Наверно я уже не в силах, отвлечься от тебя не на секунду. - Давай...Ты сможешь...Освободись, взлети... Снова он, уже такой знакомый шёпот и нет причин тебе не доверять. Улыбаюсь. Наверное, со стороны похожа на безумца... Балкон, пятнадцатый этаж, последнее прощальное «люблю» и пусть теперь я стану пылью, уйду за горизонт и просто испарюсь. Но до последнего мгновенья, в момент когда остановилось сердце, я думала лишь о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.