ID работы: 7499481

Иной знак

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркий свет

Настройки текста

Штат Айова, 23.12.4087 год, 23:50      

Весь город утопал в снегу. Казалось, что еще немного, и будет невозможным выйти из дому. Луи смотрел в окно и ждал. Когда стрелка остановится на двенадцати, то ему исполнится 21 год, и он наконец получит защитный знакозащитный костюм и сможет выйти за черту своего дома. У козерогов, в отличие от других знаков, возраст взросления старше, и это безумно бесит. Как же долго он ждал этого дня. Сколько книг перечитано, сколько культур изучено, сколько ночей он провел возле окна в ожидании. Чем ближе его 21-летие, тем больше его кожа светится зеленым цветом. Цвет становится более ярким и насыщенным, иногда Луи даже не включает свет, потому что от рук исходит прекрасное ярко-зеленое свечение, и этого ему достаточно. Он уже купил билет в Лондон, собрал чемодан. Осталось чуть-чуть подождать, и ему откроется дорога в неизведанное.

Провинция Тайнь, 23.12. 4087 год, 23:55

Гарри мечтал о любви. О настоящей, непоколебимой, вечной. Много стихов написано об этом, много времени потрачено на фантазии. Иногда, он ходил по городу (У водолеев возраст взросления равен 18) и переглядывался с первыми встречными, в голове играя в свою игру " Смог бы он/она полюбить меня, или нет, а я его/ее?" . Так продолжалось довольно долго, пока Гарри не потребовал свой знакозащитный костюм, и не написал письмо в мэрию, с просьбой отправить его в другую страну, или хотя бы провинцию. И буквально сегодня утром ему пришел билет на самолет, в Лондон, на 24 декабря. Стайлс был вне себя от счастья и прыгал по комнате как сумасшедший. Чемодан был собран, осталось дождаться. Гарри заметил, что его кожа стала ярче, и приобрела более синий оттенок. Ему это нравится. Он прекрасно знает, что к другим знакам зодиака нельзя прикасаться, только в знакозащитном костюме, через который ничего не чувствуешь, но внутри него горит что-то неразведанное и таинственное. И он ждет. Ждет следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.