ID работы: 7499504

Дорога назад

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Собирая вещи, Марк мельком оглядывает комнату, которую делил с Тэеном. он не понимает как такой родной и близкий человек мог предать его, уйти к другому. Парень никогда не задумывался о такой мысли. Младший верил, что Ли только его. Весь и полностью, но как же он ошибался. Минхен больше никогда не хочет видеть его лица, слышать его голос, а уж тем более смотреть на совместные фотографии. Парень отрывается от чемодана с вещами и встает, медленно подходя к стене, около которой стояли фотографии. Ли младший берет сначала одну рамку и двумя парнями, и проводит пальцем по ней. Ему больно смотреть на это. И со всей силы кидает эту рамку в стену, от чего так разлетается на мелкие осколки и остается где то на полу. С другими фотографиями парень поступает точно так же. Ли не верит в произошедшее, ибо всегда был уверен в Тэене. Нет никаких сил и желания разбираться с этой ситуацией, да и зачем, и так ясно, что он ему изменял уже не в первый раз. Убирая последнюю вещь в сумку, парень застегнул ее и пошел на выход. Он последний раз осматривал квартирку, такую маленькую, но такую родную. Которая была их миром. Марк медленно начал обуваться, а следом и накидывать пальто. Легким нажатием руки на дверь, он вышел на лестничную площадку, и последний раз взглянул внутрь. Минхен закрыл за собой дверь и, оставив ключ под ковриком, который они оставляли там только при ссоре, пошел на выход из подъезда. Младший заходит в здание аэропорта и сразу же бредет к кассе. Он смотрит даты рейсов и их время, берет на самый ранний, который будет уже через 10 минут. Этот билет оказывается поездкой в Нью-Йорк. Плевать Марк хотел, что был он там всего лишь пару раз, но в другое место он не хочет ехать. Ему нравится этот город, и он хочет поскорей там оказаться. Да и разговаривать на английском ему будет удобней, ведь это язык его детства. Марк садится в самолет и смотрит на город последний раз. Он знает, что больше никогда не захочет возвращаться сюда. Только если его боль утихнет, и он сможет заново видеть его. Реагировать спокойно, без замирания сердца или бабочек в животе. Ведь именно так младший смотрел на Тэена. В его взгляде была огромная любовь к старшему. Но сейчас ее нет. И наконец, то самолет взлетает и увозит Марка с собой. Совсем в другую страну. В другой город. И он не знает, что будет там, но надеется, что все будет гладко и хорошо. Парень думает, что будет в его жизни такой человек, которому он обязательно откроется и снова полюбит его. А тот человек в ответ будет любить его и никогда не предаст. С такими мыслями парень засыпает, а самолет продолжает свой пусть…

***

Парень выходит с самолета и ему в лицо ударяет теплый воздух. Он улыбается лучикам солнца и смотрит на такой знакомый аэропорт, но кажется такой чужой. Марк уже, когда то жил здесь, поэтому у него есть тут своя квартира, в которую он и собирается вернуться. Парень никогда и никому не рассказывал об этой квартире, ведь она была местом, для уединения самим с собой и не хотелось, чтобы кто-то вторгался туда. Минхен быстро доехал до нужного места и сразу же вошел в квартиру. Она была маленькой и не очень заметной. За долгое отсутствие хозяев, квартира была вся в пыли, но это ни разу не огорчило парня. Он лишь улыбнулся и вдохнул такой знакомый и родной запах, что согласен был даже убраться здесь, не отдохнув после полета. В принципе парень так и поступил. Он снял с себя верхнюю одежду, а то есть кофту, в которой он прилетел, но не снимал обувь, ведь и так было грязно. Он лишь немного протёр её, что бы еще больше не наводить грязь. Марк взял тряпку и начал вытирать пыль везде, где только ее видел. Тщательно вытерв каждую пылинку, он осматривал место еще на несколько раз, ведь Ли еще тот чистюля. Через пару тройку упорных часов уборки, квартира сияла от блеска, и Марк был рад и горд сам собой. Время на часах было уже позднее и о чем-то другом, как о сне Минхен не мог думать. Он быстро приготовил постель и, открыв окно на проветривание, ушел в душ. Парень очень любил после горячего душа, ложиться в прохладную постель. Как он говорит, это помогает уснуть ему быстрей. Пока парень принимал водные процедуры, он думал о Тэене, о времени с ним. Но ведь целый день он держался и даже не думал о старшем. Но сейчас, пока его голова не забита ни чем, он думает только о нем. Минхен постарался выкинуть его из головы, что бы быстрей помыться и выйти из душа. Конечно, попытка его провалилась, и вышел он только спустя полчаса, что не очень радовало его. Он быстро надел свою любимую пижаму и завалился в кровать, закрывая глаза. Последнее о чем он подумал перед сном, это о том, что уже завтра ему надо будет подавать документы в учебное заведение. Марк мысленно погрузился в свои мысли и не заметил, как заснул. Завтрашний день обещает быть тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.