ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
//Аманда// Ну вот и все… Теперь я одна, у меня есть пара, но без мамы я не смогу… Нужно ехать в морг… Одна я не смогу это выдержать, поэтому мальчики поедут со мной. Вот мы уже на месте. Я захожу в это унылое здание, стены которого хранят в себе множество усопших душ и слез их родственников… Я посмотрела на друзей, они лишь грустно улыбнулись мне… Нас встретил мужчина, он провел до железной двери и оставил… Мы вошли, на кушетке лежало тело, накрытое простыней… Врач открыл лицо умершей, и мои страхи оправдались… Это была мама … По моим щекам начали скатываться слезы. Коля обнял меня за плечи и повёл на улицу. Странно, но я чувствовала облегчение… Как будто груз с плеч. - Ами, только не впадай в депресняк, а то мы без тебя не можем уже… - начал говорить Ник. - Да я и не собиралась… Я улыбнулась, я поняла, что теперь я свободна от упрёков и вечных указов. Папа будет также много работать, и его практически не будет дома. Я смогу гулять до ночи с парнями. - Чего ты улыбаешься? – сказал уже Коля. - Да так.. Может прогуляемся? - Ну го. - Давай в кафешкууу – как всегда ныл Киса. - Ну почему ты так любишь есть? - Потому что еда это святое! - Ладно, пошли в кафе. - Юююхххууууууу! – понимаете, это завопил взрослый с виду человек. - рукалицо. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.