ID работы: 7499517

Конец обычной жизни.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча спустя много лет.

Настройки текста
Было самое обычное лето. Температура была +30,а людей на улицах и вовсе не было. Просиживая свои летние дни дома около компьютера, девушка и вовсе забыла о другом мире. Сообщение за сообщением она набирала кому то. И так, прошло это лето.. Первый учебный день Мэй провела в классе, даже не выходя из него. Наблюдая за дождём, который лил за окном, она все больше начинала погружаться в сон. На секунду погрузившись в прекрасный мир, она тут же услышала звук звонка. Последний урок. Не спеша взяв рюкзак в руки, та поплелась к выходу из школы. У темноволосой не было с собой зонта, а уж тем более куртки, ибо утром было жарко. Выйдя из здания, девушка попала под дождь. Пару секунд, и вся её одежда была мокрая. Рубашка, юбка..да черт, она промокла насквозь. Зайдя в магазин, та купила бутылку вина. Да, ей всего было 15,но выглядила она намного страше. Макияж все меняет как говорится. Выйдя из магазина, темноволосая поправила очки и сев на скамейку, которая находилась поблизости. Поправил волосы назад, она открыла бутылку и начала пить из горла. Всё шло слишком гладко. Почувствовав сзади чье то присутствие, поставила бутылку на скамейку. Мужчина, что стоял сзади, положил ладони на её плечи и сжал те. -Вам говорили, что распитие спертвнх напитков запрещено в люднлм месте, а тем более лицам, которым нет ещё 18 лет. Он сильнее сжал плечи Мэй и схватив бутылку, разбил ту об землю. -Эй! Темноволосая встала со скамейки и кинула на того холодный взгляд. Парень лишь ухмыльнулся и посмотрел на её грудь. -вполне не плохо для школьницы... Молча развернувшись, Мэй взяла рюкзак в руки и пошла в сторону многоэтажек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.