ID работы: 749952

Мой купидончик ^_^

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставляйте отзывы! Хочу сказать что надо любить любимого человека в какое время он бы вам не звонил или отправлял сообщения нужно обязательно прочесть или ответить на смс-ку. Утро. Её разбудил лучик солнца, который попадает прямо мне ей в глаза. Она сонная поплелась в ванну, приняла душ, почистила зубы, высушила волосы и пошла завтракать. Пожарила омлет, заварила кофе и только ложку в рот как пришла СМС-ка. - Твою дивизию как не вовремя! Вечно он присылает СМС-ки не вовремя!- проворчала она с полным ртом. Отправитель: Мой купидончик^_^. - Привет мой ангел! Как спала? Буду ждать тебя через 15 минут возле твоего подъезда! С/Л твой купидончик ТЭМИН! - Не дадут нормально поесть, что за люди а? Ну ладно идем собираться! 5 минут на одевание, 5 минут на прическу, 5 минут на макияж и все готово. Фаитинг ЕНхи! – этими словами она пошла собираться. Через 15 минут она была готова. Выходит с подъезда, а там купидончик с букетом любимых желтых тюльпанов. Он обнял её, поцеловал в щечку и взял за руку. Они пошли в школу. - Удачи! Не уходи без меня я буду ждать тебя! – с этими словами он поцеловал её и ушел на свои уроки. Не забывай, я люблю тебя девочка моя! – с этими словами он поцеловал меня и ушел на свои уроки. Лекции кончились, она вышла, там её ждал Тэмин. Они посидели в кафе, поели мороженного. Он проводил её до дома. - Енхи! Моя девочка я тебя люблю, буду любить всегда.- Нежно сказал ей Тэмин и мягко поцеловал в губы. Это было очень приятно, ей нравилось, когда он целовал её мягко, так нежно она чувствовала его тепло на своих губах, ей становилось тепло, когда он сильно обнимал её. Она пришла домой. Пошла принимать душ. Вышла из душа как пришла СМС-ка. Отправитель: Мой купидончик ^_^. - Спокойной ночи девочка моя! Я люблю тебя!- написал ей Тэмин. Он каждую ночь и каждое утро писал ей СМС-ки. Енхи прочла СМС-ку своего купидончика и завалилась спать. Утро. Енхи проснулась. Ей было очень жарко. И сильно болело горло. У нее все тело ломило. Пришла СМС-ка. Отправитель: Мой купидончик ^_^. - Привет девочка моя! Как ты спала, я тебе снился? Ответ: - привет милый! Кажется, я заболела, у меня болит горло, я не могу пошевелиться! Тэмин: - Не двигайся малыш я быстро! После СМС-ки через минут 10 позвонили дверь. Ёнхи еле встала и пошла, открывать дверь. Пред ней стоял ее купидончик с полным пакетом лекарств. Тэмин: - Девочка моя как ты себя чувствуешь? Где ты так простудилась? А нука марш в постель я принесу тебе лекарства. Ёнхи пошла в постель и стала ждать, когда ее купидончик принесет ей лекарства. Вот и Тэмин принес ей лекарства, она выпила и уснула как котенок. Тэмин аккуратно укрыл её одеялом и пошел к себе домой. Утро следующего дня. Ёнхи разбудило СМС-ка: - Привет милая как ты себя чувствуешь, я буду ждать тебя возле подъезда через 30 минут. За эти 30 минут она успела все. Вышла из подъезда, там как всегда стоял Тэмин с букетом желтых Тюльпанов. Ёнхи думает про себя: - Где он только берет их? У меня весь дом в этих тюльпанах. Уже место не хватает в доме! Они взялись за руки, и пошли гулять в парк. В парке. Тэмин: - Девочка моя? Ёнхи: - Да! Тэмин: - Мой отец работает в Китае, мы можем в любой момент переехать. Мама может остаться, я хочу остаться с ней и каждый день видеть тебя любимая. Знай, моя девочка я тебя буду любить вечно! Он крепко обнял ее и страстно поцеловал в губы! Они шли в обнимку, Тэмин проводил ее до дому, был полдень. Она пришла домой посмотрела телик. Вечером. Ёнхи почистила зубы, приняла душ, и тока в постель как пришла СМС-ка. Отправитель: Мой купидончик ^_^. Ёнхи: - Надоело каждый день утром и вечером одни и те же это письмо уже 1006 за 1 месяц как мы начали встречаться. Не буду читать.- С этими словами Ёнхи уснула. Утро. Ёнхи разбудил телефонный звонок, это была мама Тэмина. - Здравствуй Ёнхи, это мама Тэмина его не было сегодня дома он не у тебя? –взволновано спросила мама. Ёнхи бросила трубку в голове сразу плохие мысли. Она вспомнила, что она вчера не прочитала его СМС-ку. Она взяла телефон, принялась читать, там было написано: Девочка моя! Я уезжаю в Китай навсегда. Мы больше некогда не увидимся, любимая я люблю тебя, буду любить до конца своей жизни. Я улетаю через 2 часа последнее мое желание это увидеть тебя. Приходи в парк. Буду ждать твой купидончик. Прочитав это Ёнхи заплакала. Нахлынули воспоминания, как он обнимал её, целовал, дарил её любимые желтые тюльпаны, как отправлял каждый день СМС-ки. Она сидела, рыдала, держа в руках желтые тюльпаны. - Тэмин! Как ты мог меня одну оставить, как я теперь без тебя любимый купидончик. Она вспомнила, как он говорил ей девочка моя. Плача целый день так и уснула Она. Думаю концовка не очень? вам понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.