ID работы: 7499546

Подожди, это же Марвел, будет сцена после титров!

Слэш
G
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 0 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помимо безлактозного кофе, который вообще вряд ли мог претендовать на звание напитка, Стефан терпеть не мог внезапные порталы, вышвыривающие его из мира сновидений в суровую срань реальности. Глупо было возмущаться, имея звание Верховного мага, но ради всего святого - раннее утро вовсе не то время, когда ты готов выпрыгнуть из теплой постели ради вылезшего поглазеть на мир демона. К тому же Вонг явно делал это специально. Плащ, например, являлся по зову хозяина при полном параде, если вообще возможно было применить такое определение к предмету гардероба. Пусть и не совсем обычному. У плаща, помимо разума и бочки харизмы, явно имелась страничка на фейсбуке, и без утреннего поста наглая тряпка отказывалась спасать мир и его окрестности. - Неужели не мог сам справиться? - ворчал Стрэндж, проверяя амулеты. Никогда нельзя терять бдительность и махать рукой на безопасность - откусят. На лице Вонга как обычно мало что можно было прочесть, но пара морщин точно ухмылялась. Стефан мог только проморгаться, с утра какая только дичь не мерещилась. Возможно, лег бы он вчера так, как и планировал, удалось бы выспаться и не быть такой замороженной амебой с базовыми навыками. Но учитывая все факторы, что так внезапно оказались у него в постели, да, это было проблематично. Выкинув из головы лишние мысли, Стефан сосредоточился на работе. Свежий, относительно экологической ситуации Нью-Йорка, воздух, привычные утренние пробки и куча имбецилов, решившая провести прямые эфиры прямо посреди полуразрушенных явно кислотной слюной улиц. Стрэндж, конечно, не мнил себя всенародным звездно-полосатым спасителем, но спасение журналистов определенно должно было сказаться на его репутации. - Чертовски огромный засранец! - орал Вонг, рассекая очередную вылезшую падаль хлыстом. Плащ, который обладал даром предвидения куда больше, чем сам Стрэндж, успел свинтить с его плеч, оставляя заряд омерзительных внутренностей на его долю. С тоской Стефан думал о джакузи с огромной шапкой самой приторно-вонючей пены. Что не мешало ему затягивать дыры в межпространственном туннеле, которым и воспользовались охочие до свежей человечинки твари. Как итог - в Санктум Стрэндж явился оплеванный, дерганный и некстати вспомнивший, что его хренов завтрак накрылся большой такой задницей. Кольнула мысль, что не откажись он от предложения Старка на какое-то чудовище с избытком хрома, сейчас было бы кому поручить сделать кофе. С другой стороны - дай Тони волю, так он... - Ну и что я пропустил? Стефан отвлекся от мыслей о Старке на самого Старка. Который явно только две минуты как вылез из постели, не удосужившись даже одеться. Плащ, вылезший из всей этой заварушки чистеньким и свежим, изобразил что-то восхищенное полами, на что Стрэндж мстительно наступил на его край. Нечего заглядываться на чужие ягодицы, возмутительно прикрытые импровизированной тогой из одеяла. - Могу описать в красках, - возвращая себе приличный, а главное непахучий, вид, пообещал Стрэндж. - Представь, что одеяло смердящий дракон, вздумавший откусить от тебя кусочек. Старк коварно улыбнулся - уж у него не было проблем с воображением. Вонг, успешно смотавший до того, как одеяло пало смертью храбрых, подумал, что ближайшие сутки на страже порядка будет только он. Не считая плаща.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.