ID работы: 7499548

Скажи, что любишь...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скажи, что любишь...

Настройки текста
Три часа дня. Пятница. В школе Юуэй заканчиваются уроки. Все радостные спешат покинуть учебное заведение. А нет не все. Отличница, первая по успеваемости, в нынешнем классе 3-А, Момо Яойорозу. В наше время таких людей чаще всего называют "Зубрилами" или "Ботаниками", однако эту девушку сложно было назвать "Ботаником", с такими чудесными формами, а вот "Чудесная зубрила" вполне подходило под описание. Вернемся, к развитию событий. Момо сидела за своей партой, и на первый взгляд учила алгебру. Однако, если посмотреть на обзор глазами Яомомо, то в руках она держала, помимо алгебры, еще одну книжку под названием "Как признаться в любви". Спросите зачем она читала эту галиматью? Ответ прост. Яомомо влюблена в Тодороки Шото с первого класса старшей школы. Пожалуй если подсчитать количество раз неудачных признаний, которые заканчивались: "Тодороки-сан, простите, что трачу ваше время... Но... Я... Я не знаю сколько время, не могли бы вы мне подсказать?", короче типичный способ забыть о теме. Ну, не будем, о том, что было, вернемся в настоящее. На данный момент Яойорозу читала раздел "Способы признания в любви", ну точнее перечитывала, Момо не понимала, что именно она делает неправильно. Она делает все. Использует все способы, чтобы он сказал, что любит, просто ответил. Ей большего не надо. Ему не надо этого говорить каждый день, ему не надо ее целовать, ведь ей надо просто ответить. В этих раздумьях Яомомо психанула, и кинула сгоряча в стенку, этот гребаный справочник "Любви" вместе с алгеброй, и тут, как назло заходит Шото Тодороки. Вышло смешно. В одном углу валяется ебаная алгебра, в другом углу ебаный справочник. Правда пиздец совместимость? Момо начинает потеть, она смотрит на реакцию Тодороки. Однако он не спрашивает, что происходит, он не смотрит на книжки, их названия, он проходит мимо, как будто не замечает ничего. Пожалуй Яойорозу было с одной стороны обидно, что он не проявил никакого внимания в ее сторону, с другой стороны она вздохнула с облегчением, ведь мало ли, что мог подумать сын Старателя. Вдруг он бы подумал, что она в кого-то влюблена из класса. Он ведь ни за что на свете не подумает о своей кандидатуре, ну если бы только ему в лицо не сказали, и как говорят "Разжевали". С его взгляда он и Момо просто одноклассники, просто соседи по парте, просто напарники. Но такой взгляд на их отношения с Момо был только у него. Большинство людей в классе знали о чувствах Яомомо, и в некоторой степени удивлялись тупости Тодороки. Не, ну серьезно, считай ежедневно Яойорозу, заикаясь спрашивает у Шото время. Только у него. Правда странно? Для Тодороки, походу дела это нормальный круговорот Яойорозу в природе. Тодороки сел на свое место, справа от Яойорозу. Первой начала разговор Момо, в принципе, как всегда. -Т...Тодороки-сан, вы еще не ушли? -Нет, я решил подготовиться к экзамену на этой неделе -Ясно -Яойорозу, у тебя что-то из рук упало, когда я заходил,-Шото подошел к стенке, на этом моменте у Момо сердце упало в пятки, и не хотела возвращаться. -Ааа, э... Это алгебра? Да, конечно, там непонятный пример был, и я все никак не могла его решить! -Пример, что даже ты не смогла решить? -Ну, я не такая умная, как кажусь,-Тодороки встал с места и направился к углу, где валялись алгебра со справочником, за ним отправилась Момо,- Тодороки-сан, что вы я сама могу поднять,- пожалуй было поздно протестовать. -Справочник любви? Яойорозу, ты в кого-то влюблена? Момо поникла. Теперь все прояснится. И вроде бы Момо должна быть вся красная, как помидор от смущения, но все же... Яомомо была в некой ярости, грусти... Это сложно описать словами, те чувства, которые она сейчас испытывала. На данный момент Яойорозу хотела, чтобы Тодороки был в неведение. К глазам прокатились слезы. -Т..Тодороки-сан п..почему вы не можете,-теперь Креати запиналась не от смущения, а от комка, приступившему к горла из-за слез,- почему вы просто, не можете понять? Почему, ты просто не можешь сказать... -Яойорозу, тот в кого ты влюблена это я? Мне Мидория сказал -Но, я не гово.. Ясно. -Я не гожусь на роль твоего парня, даже на роль того, которого ты можешь любить. -Почему? Почему ты такого плохого мнения о себе? -Потому что я сын Старателя. Улыбчивый, смотря на объектив в камере, и равнодушная мразь во всем остальном. Я боюсь стать таким же. -Если ты его сын, это не значит, что ты вырастишь таким же, как и твой отец,-на этой фразе у Яойорозу не могла сдерживать слезы. Соленые капли, чувства, пожалуй такое определение я могу дать слезами, покатившимися по щекам Креати. -Яойорозу? Ты плачешь? -Нет, не плачу -Не ври -Ты же сам видишь -Что мне сделать, чтобы ты перестала плакать? -Начни ценить себя. Не смей говорить, что вырастишь ужасным героем, только потому, что ты сын Старателя. Твоя левая сторона не ужасна. Ведь она твоя -Но...Что мне сделать для тебя? -Прошу, скажи, что любишь... Не храни чувства на замке. Скажи, что любишь... Это могу быть не я. Но знаешь, все равно, просто скажи, что любишь... У тебя тоже есть чувства. Здесь,-Момо указала на сердце Тодороки,-ведь ты тоже человек, которого кто-то любит. Ты не инструмент или игрушка, которой вертят, как хотят, понимаешь? -Люблю..- теперь из глаз Тодороки полились слезы. Как давно он хотел услышать эти слова от родителей, братьев, сестры. Он хотел услышать, что его любят. Он хотел услышать, что он человек, а не инструмент... -Я люблю тебя Тодороки-сан,- с улыбкой, но по прежнему со слезами призналась Момо. В классной комнате стоят два человека и со слезами смотрят друг на друга. Один не понимает своих чувств, а другая не может их выразить. Один разговор наедине, после школы, в пятницу, в три часа дня. Этот день изменил жизни обоих. Ведь кажется слово, как слово "Люблю", легко произнести, но трудно понять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.