ID работы: 7499552

Вишнёвая кровь

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "И снова встреча"

Настройки текста
Вот и снова, день за днём повторялось одно и тоже. Вова приходил домой после бесполезного школьного дня, кидал потрёпаный рюкзак куда подальше, садился за комп, отрывал очередную банку Red Bull и снова заходил на его страничку. «Он»-это ничем не примечательный парень по имени Ваня. Они познакомились 2 года назад, в лагере. Вова влюбился с первого взгляда, но вида не подавал. Старался общаться как и со всеми т.е. похуистично, но получалось не всегда. Вова был омегой, и его первая течка пришлась на время лагеря, это было весьма неожиданно. В этот период он хотел лишь того, чтобы Ваня был с ним. Но у того были свои дела, он был альфой и омеги к нему так и липли. У него был не совсем приятный и даже грубый запах свежей крови. Но он был чертовски манящим. У Вовы же напротив, был приторно сладкий запах спелой вишни. Этот запах был очень приятным и привлекательным. Хотя почему-то все альфы обходили его стороной. Вова старался ухаживать за Ваней, но тот в упор ничего не замечал. Иногда казалось что он либо тупой, либо слепой. Это казалось очень странным, ведь Ваня хоть и груб, но всё же учтив. О первой их встрече мало что известно, но вот о второй… Приехав в лагерь они откровенно говоря офигели. -Как?! Как мы снова попали в один отряд?!-вопил Ваня, но вовсе не от неприязни. Вова же напротив, был несказанно рад такому стечению обстоятельств, ведь он снова оказался со свой непреступной, мрачной и такой манящей любовью. Он был в приятном шоке и смятении. С одной стороны, это был отличный шанс для признания, но также это могло означать полный провал и разорванные душу и сердце. -Ой, привет!-выкрикнул Вова и побежал обнимать Ваню. Тот лишь молча отстранился и сделал вид что не заметил знакомого. У Вовы если сердце и не остановилось, то точно пропустило один удар. В горле встал комок, а от обиды хотелось рыдать. Вова тут же ушёл в комнату и сел на кровать. Закрыв лицо руками, он начал плакать и спрашивать самого себя -Что со мной не так?! Почему я ему не нравлюсь?.. В это время в холле: Ваня сидит на скамье и думает лишь о Вове. Он ему тоже нравится, но не показывает этого, ведь он боится мнения окружающих. Боится гнева родителей, ведь те уже подобрали ему невесту, несмотря на столь юный возраст. Ведь мальчишкам всего лишь по 13 лет, но на них уже лежит тяжкий груз ответственности. Это не может не пугать. У Вани нет выбора, нет права на чувства, нет права на то, чтобы банально дружить. У него был график на всю его жизнь. Этот график, что составили его родители, был словно оковы на его ногах. Он не мог сделать ни шагу в них. Только поэтому он отвергал Вову. Он не хотел ранить его сердце, хоть и понимал что своим якобы безразличием задевает гораздо сильней. Он так хотел отбросить все планы и быть с Вовой, с тем, кто его правда любит. Но он просто не мог… Вова всё ещё плачет. Ему просто плохо, он так хочет обнять и поцеловать столь любимого человека. Человека, что всегда защищает и помогает, от которого пахнет кровью. Это запах он полюбил настолько сильно, что жить без него не мог. Поэтому он резал себе руки, и слизывал свою кровь, хоть это и было чертовски больно. Так он мог представлять, пусть и не надолго,что он рядом с Ваней. Но вот он решился признатся. Высказать все свои чувства, про свою боль, про мучительное ожидание. Он не надеялся на взаимность, он просто хотел рассказать. Настал вечер, в лагере дискотека. Всем весело, все танцуют общаются. Лишь двое парней сидят по разные стороны зала. Они думают друг о друге, но никто не подходит. Наконец-то Вова решил нарушить это. Он плавно подошёл к Ване и начал что-то бормотать - Привет, Ваня. Я тут хотел тебе сказать...В общем дело в том... Ну так получилось... -Да говори ты уже!-крикнул Ваня. Его нервы были на пределе. В его глазах всё начало сливатся в цветовые пятна и плыть в никуда. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИДУРОК!-выпалил Вова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.