ID работы: 7499557

Самый неожиданный поворот в моей жизни

Джен
G
В процессе
4
автор
Basilio_fray бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Я наконец-то перешла в старшую школу Англии. Все свои 17 лет я живу с тётей. Тётя Мэг как-то раз упомянула, что я родилась в городке под названием Бейкон Хиллс. Также эта милейшая женщина привила мне чувство идеального стиля. Ещё с начальной школы я самая популярная девушка. Моё имя- Максис Стилински, но мне нравится, когда меня называют Стайлз, ну или, на худой конец, Макс. Я болею СДВГ, но выгляжу превосходно только благодаря аддеролу. Сегодня начало учебного года. Придя в школу, я встретилась со своими друзьями. И познакомилась с новеньким, его зовут Джексон Уитмор. Он очень даже привлекательный, с ним есть о чём поговорить, он переехал в Лондон из Бейкон Хиллс. За весь сегодняшний день он рассказал о городке и школе, в которой учился. -Я ведь так и не узнал твоего имени. Как тебя зовут? -Зови меня, Стайлз. -Стайлз?- он был удивлён. -Ну да, а что? -Просто у меня в Бейкон Хиллс одноклассника тоже все звали Стайлз, ну или Стилински. Тут уже удивилась я. Хотя, удивилась, это мягко сказано, но потом подумала, что это совпадение. -Ты чего?- спросил Джексон. -Да так. Я просто тоже Стилински. Нужно ли говорить, что у него чуть не отвалилась челюсть? Думаю, не стоит. На ланче мы сели к моим друзьям из баскетбольной команды. Я раньше играла, а сейчас всё никак не могу заставить себя вернуться. -Хей, Стайлз, не составишь нам компанию на прогулке по городу после уроков?- спросил меня Ник. -Никлаус, ты же знаешь, что я за любой кипишь, кроме голодовки и наркотиков. Джексон, пойдёшь с нами? Он, судя по всему, задумался над своим расписанием. -Помни, негоже отказывать королеве школы,- сказал Томас. -Я согласен, моя новая королева,- сказал тот и поклонился. Я села в реверанс, и мы все дружно посмеялись. Когда мы гуляли, я задала вопрос, который меня волновал, но я не знала почему и поэтому спросила: -Джексон у тебя совсем случайно не найдётся номера Стайлза? -Прямо совершенно случайно? -Ага,- кивнула я. -Конечно, есть. Я тебе СМС-кой отправлю. -Спасибоспасибоспасибоспасибо.- Затараторила я и обняла его. Он улыбнулся и потрепал меня по голове. -Эй, ты что делаешь? Я же каждый грёбаный день пытаюсь сделать из этого гнезда нормальную причёску!- начала ворчать я и проклинать, что только что обняла его. Я стала говорить что-то о том, что забираю обнимашки обратно, и на меня смотрели с непонимающим лицом. Его бровь чуть ли не стратосферу пробивала. -Ааа, забей!- сказала я, и мы снова пошли как ни в чём ни бывало. Ближе к полуночи мы решили разойтись по домам. -Стайлз, тебя подвести?- Спросил Джекс. -Да, если не трудно. -Конечно, не трудно. Садись давай. Я показала, куда меня подвезти. -Останови вот тут, пожалуйста. -Хорошо. Чем планируешь заняться завтра? -Ну, я хотела бы сходить после школы в приют и взять пса. Хочешь со мной? -Буду рад составить вам компанию, моя королева. -Ой, да прекрати! До завтра,- сказала я и пошла к дому. Я пыталась быть очень тихой, пройти не заметно; но я не я, если не сверну тумбочку или не опрокину вазу с ключами, при этом надеясь, что меня не услышит Тётя, и продолжая идти к своей комнате. Тут резко включается свет, я молю всех богов о помощи и зачем-то поворачиваюсь в сторону Мэг. -Привет, тёть Мэг. -Юная леди! Где ты пропадала!? -Прости, я гуляла с друзьями и совсем не следила за временем. -Максис Стилински, ты меня так в гроб сведёшь. -Простииии,- я состроила щенячьи глаза.- Спокойной ночи? -Спокойной ночи,- сказала Мэгги и поцеловала меня в макушку. Зайдя в комнату и найдя футболку и шорты, я упала спать. Именно упала, потому что запуталась в ногах, а там уже доползла до подушки и укуталась в одеяло. Утром я побежала вниз, и пролетев последние ступеньки, забежала на кухню, где Мэг готовила завтрак. Я налила себе кофе и запила им аддерол. После кофе я побежала собираться в школу. Сегодня на мне были черные джинсы, красная рубашка в чёрную крупную клетку, под рубашкой- белый топ и красные конверсы на ногах. -Мэгги, ты не против, если с нами в приют поедет мой друг?- крикнула я со второго этажа. -Дорогая, ты же знаешь, я не против твоих парней. -Он мне не парень, он просто знает моего отца и брата!- что я,черт побери, только что сказала!? -Что? Откуда?! Тут мне пришла СМС-ка ??? 8:43 Привет Стайлз, буду через 5 минут) P.S. Забыл вчера отправить тебе номер Вот, держи: ХХХХХХХХХХХ Д.У. Макс 8:47 Привет, спасибо! Жду. С.С. -Он уже через пять минут приедет, ты идёшь? -Нет, поезжайте без меня, а то мне как-то плоховато. -Хорошо. Поправляйся,- сказала я и поцеловала её в щёку. -Обязательно, моя дорогая,- улыбнулась она. Я взяла рюкзак и выбежала. Я чувствовала себя виноватой, потому что я не уверена, что те люди- моя семья. Ну, а вдруг. Всё же может быть, да? Джексон подъехал на чёрном феррари кабриолете. -Ну, привет, Принц на чёрном коне. -Привет, принцесса. Поехали? Я залезла на переднее место, и мы погнали в школу. Джексон действительно гоняет. Нельзя его недооценивать. После школы мы поехали в приют. Там мне запал в душу один чёрный волчонок. Это явно был не щенок. Естественно, я взяла его- теперь этого волчонка зовут Ярл. Мы заехали ему за ошейником, поводком и кормом. Правда, этот поводок можно назвать только цепью. Ярл оказался очень игривым и очень хищным, а также и преданным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.