ID работы: 7499592

Принцесса другого мира.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Меня зовут Эмили Клерон. Мне 25 лет. В средней-старшей школе я была одиночкой. Надо мной не издевались физически...и не домогались. Но одноклассники меня ненавидели. В то время я не подозревала о причине ненависти. Я можно сказать была отличницей. Также я считала, что и мой характер был нормальный. На 1 году университета я смогла узнать причину. Поздно, но узнала. POV-Эмили Я хочу покушать, но времени до занятий почти не осталось. У меня есть 5 минут на всё, надеюсь хватит. Надо бежать быстрее. -Ты о Эмили Клерон?- Что я? Поесть или подслушать? Выберу второй вариант. Интересно почему же обо мне так плохо говорят. Кажется по голосу это Дженифер Элморнс, а второй голос я не знаю чей.-Эта девка лёгкого поведения. Она так бесит.- Это чувство такое неприятное. Когда думала, что те кого ты считала друзьями тебя предают. Это так неприятно. End-Эмили Всё это время и наверное навсегда я буду одна. ОДНА. Но погодите у меня есть любящая семья. Мама и две младшее сестры. Можно сказать женская компания. Нас бросил отец, когда мне было лет 8. Я ещё не понимала, что происходит, но когда поняла мне было ужасно плохо. Я рыдала ночами. До сих пор не могу понять почему, но мне легко общаться с противоположным полом. За спиной мне скорее всего гвороили *Шл..а* и т.д. Как бы сказать я в то время не понимала почему они так говорят. Где-то к 23 годам я поняла почему они пришли к такому выводу. Не знаю почему, но богаты мужчины всегда ходили за мной по пятам. Никогда я не просила их дарить мне дорогие вещи. Конечно я отказывала им первое время. Но став немного старше я уже не противилась. Но я так ещё никого к сожалению не встретила. Так-то мне нравился один мужчина, скорее всего это просто заинтересованность и ничего большего. Ведь у меня есть хорошая семья. Как я говорила нас бросил отец. В то время моим сёстрам был годик. Сейчас им по 18лет они близняшки. У обоих уже есть парни. И всё время твердили мне одно и тоже *Ты должна найти себе уже парня*,*Вон смотри сколько влюблённых за тобой одной бегают*. На их слова я только смеялась. Мама твердила тоже самое. Но на её слова я просто улыбалась и ничего большего. Я считаю, что наша семья весёлая. Хоть даже и небольшая. Но в один день произошло то,что я не могла себе вообразить. POV-Эмили Надо уже домой. Время...10 часов вечера. Как так-то? Надо быстрее идти. Я уже выхожу из университета. Ещё быстрее ускорится. Уже представляю, что подумаю сёстры и, что будут говорить. Даже не хочу представлять. Чтобы прейти быстрее к дому. Надо пройти через тёмный переулок. В книжках или фильмах всегда что-то может пойти не правильно. Но я в это не верю. Ведь это просто какой-то вымысел автора. Ч...то это был за шорох? Пожалуйста не говорите мне, что я встретила убийцу. -Т...ы же тот парень.-Это был один из моих ухажёров. -Я люблю тебя, Эмили.- Он же не преследовал меня? Надеюсь, что нет. -Но ты меня не любишь. То умрём хотя-бы вместе.- Боль. Мне так сейчас больно. Это чувство гори и ненависти.- Ты собака...Если бы ты меня любила.- Но я хочу жить. У меня есть много не законченных дел. Я снова хочу увидеть маму с сёстрами. Пожалуйста. Я хочу жить. Мне нужно домой...Нужно подняться, но эта боль в теле не даёт мне это сделать. -Я..хо..чу…-Пытаюсь сказать я, что хочу продолжить жизнь, но настолько устала. Сейчас семья наверное волнуется за меня. Переживают. Но моя жизнь сейчас закончилась. Я не проклинаю боль от ранений. Не проклинаю этого мужчину. Мои глаза закрылись. Я нахожусь в темноте. Мне так холодно и одновременно жарко. Я боюсь открыть глаза. Чувствую если открою, то всё перевернётся с ног на голову. Сейчас я скорее всего боюсь неизвестности. Но была не была. Оказывается я просто спала. На потолке горит яркий свет. Играет милая мелодия похожая на вальс. И мягкие комфортные ощущения . Всё это так успокаивает, но есть одно НО...Это не моя комната и не мой ДОМ! Где я? Меня возможно похитили, но кому это в голову пришло. -Уаа!Уааа!-Ч..то? Какого сатаны я не могу говорить? Если подумать логически то я в теле ребёнка. Надо это проверить может я просто сплю. Дерьмо я не сплю. Новая жизнь со старыми воспоминаниями. Довольно интересно. И ещё кажется, что ощущения и не мои вовсе. В двойне дерьмово. -Снова дочь??-Это ещё кто?-Тебе должно быть сейчас очень стыдно!- Так стоп. Не говорите, что это мой отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.