ID работы: 7499635

Я сам буду тебя целовать

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Осень. За окном дует сильный ветер и нескончаемые дожди, что неудивительно для Питера. Руслан и Юлик сидят на диване и не знают чем себя занять. В комнате тишина. Руслан смотрит куда-то в пустоту, а Юлик рассматривает своего парня, его неуложенные волосы, безумно мягкие на ощупь, темные глаза, в которых он регулярно утопает, затем его взор пал на губы Руслана, из-за такой погоды они обветрены, что совсем не нравится Юлику.        — Русь, — своим обращением Юлий выводит его из раздумий, и их взгляды встречаются, — у тебя такие обветреные губы, давай сходим в магазин и купим тебе гигиеническую помаду? — Юлик добро улыбается.        — Юль, ты в окно смотрел? Я никуда не пойду и тебя не пущу. И никакой помадой я красить губы не буду.        — Ну и не надо, я сам схожу, — после этих слов Юлик встает и идет собираться.

***

Придя в магазин, Юлий сразу направляется к кассе. В магазине нет ни души, все нормальные люди сидят в такую погоду дома. Юлик долго рассматривает помады, а потом все-таки выбирает одну и проходит к кассе.

***

Юлик заходит домой. Руслан здоровается из гостиной. Юлик переодевается в домашнее и направляется к Руслану.        — Привет, Юль, — говорит парень и обнимает его.        — Привет, — отвечает Юлий ему и обнимает в ответ, — я купил тебе помаду, — он улыбается.        — Но я же сказал, что не буду краситься! — немного раздраженно говорит Руслан и отодвигается.        Юлик, услышав это, наигранно обижается, надувает губы и уходит в ванную. Он подходит к зеркалу и начинает красить губы. Со стороны это выглядит довольно забавно: взрослый, подкачанный мужчина с бородой старательно красит губы. Юлик старается оставить как можно больше помады на губах. Затем он возвращается к Руслану.        — Ну, раз ты так не хочешь пользоваться помадой, то я не буду тебя целовать, — хмыкнув, говорит парень.        — Пф, я сам буду тебя целовать, — после этих слов Руслан по-хозяйски накидывается с поцелуем на Юлия. Юлик начинает отвечать ему, жадно сминая его губы, стараясь размазать помаду на них. Через какое-то время они отрываются друг от друга из-за нехватки кислорода. Если бы не это, они, наверное, всю жизнь бы так провели, — В чем были твои губы? — возмущается Руслан.        — В твоей помаде, конечно же, — ухмыльнувшись, отвечает ему Юлий.        — Ах ты ж хитрец! — после этих слов парень накидывается на него с щекоткой. Юлик кричит и пытается слезть с дивана, но Руслан не дает ему это сделать. Он ложится прямо на парня и продолжает щекотать. Юлий громко смеется и вновь пытается скинуть Руслана. Но тот не дает. Когда Юлик становится совсем красным от смеха, он все-таки отпускает. Потом они просто сидят друг напротив друга и смотрят друг другу в глаза. Каждый понимает, что все больше и больше влюбляется, что им больше никто не нужен. Они пробудут вместе до глубокой старости, и никто не помешает их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.