ID работы: 7499647

Лёд и пламя

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неспособность подчинить огонь с каждым годом все больше выводила Демиана из себя. Пламя синего цвета, редкость в их мире, все с восхищением смотрели на него. Вот только пламя совсем не подчинялось ему когда он злился. Оно разросталось губя всех кто рядом. Восхищение людей сменилось испугом и страхом. — Демиан! , — подлетела к парню белокурая девушка и повисла на его шее. — Астрид, по какому поводу ты решила использовать меня в качестве вешалки для себя? , — сдержанно произнёс Райан скидывая ее со своей шеи и отходя от неё на пару шагов. Так, на всякий случай. Хофферсон никак не отреагировала на слова Демиана, а лишь продолжила радостно улыбаться. Чем весьма подбешивала. — Мы сегодня направляемся в школу «Валькирия», — чуть ли не пропищала она, возбуждённо подпрыгивая на месте. Демиан в неверии уставился на неё. Школа " Валькирия» была самой элитной и известной в стране, если не во всем мире. — Экскурсия, в «Валькирии»? , — еле слышно повторил он. Астрид воодушевленно закивала головой и воздух рядом с ней тут же наэлекролизовался, посылая волны электричества в его сторону. Райан привыкший к стихии Астрид уже не шарахался в сторону. Разряды что она испускала в моменты счастья, лишь щекотали кожу и заставляли кончики пальцев покалывать. — Ты словно и не рад, — произнесла она спустя время. — О, я рад, безмерно, — с сакарзом ответил Дамиан и оскалился. — Чёрт, извини, может все обойдётся? , — в глазах Хофферсон плескались волны надежды. Демиан не любил этот ее взгляд. С самого первого дня как он попал в детдом его жалели, а после увидев на что он способен и наслушавшись слухов о том что он убил свою семью, сжёг в синем пламени. Что не являлось правдой, родители его попросту кинули вот и все, никакой драмы, смертей, но люди верили, потому его начали бояться. Лишь Астрид смотрела на него своими голубыми глазами украдкой когда они сидели в классе. В её взгляде не было страха или же презрения, были только сочувствие и надежда на то что парень не безнадежен. Демиана это раздражало и в тоже время он был ей в какой-то степени благодарен. Со временем они даже сблизились и стали друзьями. Что Демиан не специально, а лишь чтобы позлить блондинку всегда отрицал. — Обойдётся, если я не поеду, — помолчав с минуту все же ответил он. Астрид в удивлении не могла и слова вымолвить. Она не знала что её больше переполняло шок или же возмущение. — Ты не можешь! , такой шанс может больше никогда не представиться! Мы что-нибудь придумаем, в конце концов я же буду рядом и если что охлажу твой пыл, — твердость с которой она произнесла слова дала понять Демиану что шансов спорить у него нет. Валькирия была прекрасна. Огромное белое здание, с массивными белыми колоннами. Здание было видно ещё на подъезде к въездным воротам школы. Дамиан не мог даже представить насколько огромна эта школа глядя на зелёные газоны, что простирались вокруг самого здания. — Вау, — выдохнула Астрид выходя вместе с другими воспитанниками детдома из душного автобуса, становясь рядом с Демианом. — Интересно тут есть кинотеатр? , — глядя на то как Райан вскинул брови вверх Астрид рассмеялась. — Я слышала что в школе «Хенгис» есть, раз уж он есть у них, то тут их должно быть не меньше двух! — Меня больше интересует где тут столовая или же место в котором есть еда, — оглядываясь произнёс парень. Учитель пытался утихомирить детей и заставить их собраться в подобие колонны. — Мы прибыли в самое элитное учебное заведение, а ты думаешь где бы купить еды? , — с удивлением произнесла Астрид. — А ты? есть ли тут кинотеатр, — парировал ее слова Райан и двинулся вслед за остальными. — В школе есть также два бассейна, — повествовала молодая девушка в строгом темно синем костюме, она достаточно быстро передвигалась на высоченных шпильках по коридору. — Блин, куда она так торопится? И почему она до сих пор не навернулась на этих ужасных и безвкусных туфлях? , — запыхавшись проговорила Астрид и в конце концов все же остановилась чтобы посмотреть назад на своего друга. — Ты чего встал? , — спросила она подходя к нему. — Скучно, пошли погуляем? , — и не дожидаясь ответа пошёл по коридору в противоположную сторону от группы. Астрид несколько секунд смотрела ему вслед, после чего плюнув на все пошла за ним.

***

— А ну стой! , — грозный голос девушки рикошетом отскакивал от высоких стен и эхом разносился по длинному коридору. Йен замирает на месте и от усталости прикрывает глаза. — Что? , — спокойствие в голосе парня злит девушку от чего её волосы принимаются светиться белым мягким светом. «Ночник блин» проносится в его голове. — Я тебе уже тысячу раз говорила чтобы ты не замораживал футболистов! У них матч скоро, а все они слегли с температурой! , — зашипела на него девушка. — Сольвейг, я тебе в тысячный раз повторяю, я не специально, — ответил парень и развернулся чтобы уйти, но был остановлен. Резкая смена положений дезориентировала. Помотав головой он понял что произошло, ему посчастливилось в кого-то врезался. Посмотрев в вверх он увидел парня, что в отличии от него самого смог устоять на ногах. — Дамиан, ну осторожнее! , — с укором произнесла Астрид. — Ты там жив? , — спросила она у Йена, тот заторможенность кивнул и встал. —  Извинись уже, где твои манеры? , — вскипела Астрид смотря на Дамиана. Йен посмотрел на парня и увидел как тот закатывает глаза и кривит губы в недовольстве. Что как не кстати выглядит забавно. — Извини, — произносит чуть хрипло он, Йен улыбается давая понять что все хорошо, — Но ты сам виноват, нечего посреди коридора стоять, — продолжил Райан. Йен выпал в осадок. — Дамиан! , — воскликнула Хофферсон, и подскочила к Хэддоку. — Ты не злись только, его просто роняли в детстве, — посылая волны электричества брюнету. — Что?! , — вскинул брови вверх брюнет, смотря на подругу. — Ничего, я уже привык к окружению кретинов, — успокоившись произнёс Йен и улыбнулся Астрид. — Не понял, — вскипел Демиан и шагнул к нему. — Извини, давай по буквам скажу, ты, — ткнул Йен пальцем Демиану в грудь тоже шагнув на встречу и посмотрел ему в глаза. Воздух словно выкачали из лёгких когда до Йена стало доходить одна простая истина. Холод что был с ним с самого рождения куда-то исчез. — Ну договаривай, — прорычал Дамиан и его руки зажглись синим пламенем. — Нет! Стой, — Астрид подскочив к парня пыталась привлечь внимание друга, что не слышал ничего, продолжая смотреть в глаза напротив. Огонь стал разрастаться, с ладоней переходя к локтям. Астрид в ужасе замерла. Йен перевёл взгляд с глаз парня на пламя и хмыкнул. — Ты. Кретин, — повторил он растягивая губы в улыбке. Демиан вернулся вперёд в желание ударить Йена, но упал, ноги что как позже он понял примерзли к полу. Йен захохотал согнувшись пополам. — Ты! , — зарычал Райан размораживая лёд на ногах. — Достаточно! , — вмешалась в перепалку Сольвейг. Ее волосы источали яркий свет заставляя щурить глаза. — Йен, к директору! , — Йен в шоке уставился на нее, — Живо! , — крикнула она. — Вы! , — ткнула она в Астрид и Демиана пальцем, — Немедленно вернулись к своей группе, вы как я поняла тут на экскурсии из детского дома, так что попрошу вас незамедлительно вернуться и не устраивать больше балаган! , — грозно произнесла Сольвейг. — Как же он меня бесит! , — бормотал Демиан шагая с Астрид к своей группе в сопровождении Сольвейг, чтобы пара не заблудилась или же не впутывалась опять в неприятности. Астрид нервно смотрела на друга и к своему удивлению поняла что пламени нет. Демиан был зол, даже в бешенстве, но синего пламени не было и в помине. — Дем, — позвала она его когда они подходили к своей группе. Тот посмотрел на нее. — Пламени нет, — тихо сказала она, от чего Демиан чуть не упал. Он посмотрел на свои руки и не почувствовал ничего, даже малейшего тепла.

***

— Такое поведение неприемлемо в стенах нашего храма науки! , — со всей строгостью говорил мужчина. Хэддок закатил глаза и шёпотом передразнил мужчину. Тот увидев хлопнул ладонью по столу, от чего Йен подскочил. — То что ты мой сын не даёт тебе право себя так вести! , — произнес Стоик смотря грозно на своего сына, после чего вздыхает и трётся переносицы, — Иди уже, боги за что мне это все, — тихо пречатал Стоик. Йен хмыкнул и выскочил из кабинета. Гуляя по коридорам его заинтересовал шум на улице, выйдя на улицу он увидел автобус и группу учеников во главе учителя, среди них он заметил Демиана, тот его тоже увидел. — Привет, кретииин, — нараспев шёпотом произнес он и помахал рукой. Из Демиана чуть дым не повалил. Сука бесит. Он хмыкнул и кинул в его сторону фаербол пока учитель не видел. Йен испугался сначала, но пламя, что с бешеной скоростью в него летело разбилось об барьер из тонкого льда. Демиан раздосадованно зарычал. Астрид же за его спиной засмеялась. — Похоже он не так прост и тебе его не достать, — весело хмыкнула она. — Бесит не могу, — проговорил он, но кроме желания втащить недоумку он не почувствовал ничего, пламя предало его что ли? Йен вскинул бровь вверх смотря на смятение парня. Че у этого придурка в голове? — Дети попрошу вас занять места в автобусе, мы направляемся обратно. Йен почему-то почувствовал себя расстроенным, выводить кретина из себя ему понравилось. Сольвейг задумчиво читала списки поступивших в их школу. — Вы уверены? , — спросила она Стоика, то кивнул. — У этих детей большой потенциал, почему бы не развить его? , — улыбаясь произнес он. Решение принять в своей школе воспитанников детского дома Стоику пришло уже давно, у детей должно быть хорошие будущее, а если его школа может это дать, то и думать нечего.

***

Йен уже неделю скучал и бродил по коридорам школы как призрак. На занятия он ходил редко, ему было скучно там. Да и ему хотелось разобраться в себе. С того самого дня его стихия вела себя прилежно. Это пугало и успокаивало, теперь он не замораживал кого-то по случайности и сам не мерз постоянно, но с чего такие перемены? Задумавшись он не увидел впереди идущего человека и врезался в него с трудом удержав равновесие. — Снова ты? , — рыкнул Демиан, — Блять, да ты реально слепой? Сколько уже можно в меня врезаться? , — продолжал рычать парень с ненавистью смотря на Йена. Тот сначала замер, после чего расплылся в улыбке. — Чего скалишься мудак? , — произнес Райан. — Тебя рад видеть, ты че тут забыл? , — спросил Йен. — Демиан, ну куда ты ушёл? , -крикнула запыханная Астрид, — О! , — воскликнула она, в удивление смотря на Йена. — Ты же тот парень, ммм… Йен вроде? Привет, — радужность из нее так и перла, даже в глазах заискрило. Демиан скривился от ее поведения. — Привет, — мило улыбнулся Йен. Глаза Демиана сузились, а губы сжались. В груди появилось неприятное чувство. Райан в ужасе чуть не забыл как дышать. Он что ревновал? Этого? Астрид заметив как глаза Дема расширились и улыбнулась. Значит она все верно поняла. Йен же ни черта не понимал. — Те че плохо? Что с лицом? , — спросил он Демиана. — Да он ревнует, — легко ответила Астрид за Райана. Он в ту же секунду захотел чтобы она превратилась в пепел. — О! Да? Прости не знал что она твоя девушка, — извиняясь произнес он. Астрид засмеялась. — Не меня, — Демиан толкнул было ее, но чертовы слова Хэддок все же услышал. Йен в шоке уставился на парня. — Да я не.нет же…ррррр, — Демиан развернулся и пошёл прочь, Астрид подмигнула застывшему Йену и побежала за Демианом.

***

Йен лежал на траве и грелся на солнышке когда чья-то тень закрыла ему лучи солнца. — Ты не прихерел? , — спросила нависшая над ним Сольвейг. Хэддок вздохнул. — Ну что я опять натворил? , — спросил он. — Ты на уроки не ходишь! Кого ты тут загораешь ушлепок? , — прорычала она. Йен скривился, противная дама, весь кайф обламывает. — Марш на занятия!

***

— Малш на занятия, — кривлялся Йен идя по двору школы. Но его внимание привлекла знакомая черноволосая макушка. Демиан сидел спиной к нему на газоне. Хитро прищурив глаза в голове Йена созрел план, по выведению кретина из себя. Налетев на него Йен обнял парня за шею прижимаясь грудью к его спине. — Привет, — нежно произнес он ему на ушко. Демиан читавший до этого конспект замер. Йен же ожидал веселья, но его опрокинули на землю нависнув сверху. — Привет, — выдохнул в самые губы Дем, Йен и не знал до этого что способен краснеть. Смущение накрыло его с головой. Демиан засмеялся и чмокнув на напоследок того в губы отпустил Хэддока, поднимаясь и собирая свои вещи. Йен же продолжал лежать не шевелясь, губы горели. — С-сука, это же был мой первый поцелуй! , — прошептал с обидой в голосе Йен когда Демиан ушёл.

***

Даже в такой элитной и до ужа, а правильной школе были вечеринки. Это очень порадовало Астрид и Демиана, пусть он и не любил скопление людей, зато выпить любил очень. А где вечеринка, там и море алкоголя. — Ты сколько уже выпил? , — спросила Астрид держа друга, чтобы тот не дай бог не грохнулся. Демиан пьяного улыбнулся ей, Хофферсон вздохнула, дотащить бы его теперь до общежития.  — Йен! , — крикнула она парня что пил в компании друзей. Тот удивлённо посмотрел на нее, заметив груз на ее плечах он подошёл к ней и перехватил парня. — Спасибо, фух, не поможешь дотащить его в общежитие? , — спросила она, Йен кивнул и они направились к зданию что было построено рядом со школой. — Спасибо тебе еще раз, — произнесла она когда они уложили Демиана на кровать. Комната была одноместной, что немного удивило Йена. — А, у него нет соседа, он взрывной парень, — засмеялась девушка, Йен улыбнулся, он это ощутил на себе. — Черт, девчонки из класса пишут что потеряли меня, я побежала, — сказала она и вышла за дверь. Йен хмыкнул и тоже пошёл на выход, но замер и повернулся к спящему Райану. — Так хочется напакостить тебе, — прошептал он, осмотрев комнату он увидел на столе маркер, ухмыльнувшись он взял его и подошёл ближе к Демиану. Нависнув над ним он принялся было рисовать, но тот открыл глаза и схватив Йена опрокинул его на кровать, буквально менялось с ним местами. — Ой, прости, я не чего не хотел, — промямлил шатен. Демиан же смотрел ему глаза и молчал. Йена начало это напрягать. — Дем, -позвал он, черноволосый улыбнулся и накрыл губы опешившего Йена своими. Сминая их в жёстком поцелуе, он принялся бродить руками по телу парня. Йен начал брыкаться, пытаясь спихнуть с себя парня, но ничего не получалось. — Тыы.ах., — простонал Йен когда Демиан спустился к шее кусая и целуя ее. Йен чувствовал жар что исходил от Дема и словно таял. Невзирая на его стихию, он любил тепло, поэтому частенько зависал на солнце из-за чего его лицо и плечи покрывали веснушки. — Ты перестал вырываться, неужели нравиться? , — с усмешной произнес Дем, Йен покраснел и возобновил попытки вырваться, но Райан сжав кисти его рук поднял их над головой Йена припичатывая того к кровати. — Мм, не вырывайся, а то больно будет, — прошептал он на ушко прикусив мочку. Йен задрожал. Внизу живота закрутился узел. Демиан удерживая руки парня одной рукой, другой принялся кончиками пальцев водить ниже, от шеи к ключице, очерчивая бока и останавливаясь у пряжке ремня узких джинс. Йен проскулил закусывая губы когда рука Демиана накрыла возбуждение, поглаживания. — Ах, — еле слышно простонал Хэддок, что вызвало улыбку у Демиана. — Будешь послушным мальчиком? , — спросил он Йена и сжал руку на его члене сквозь жёсткую ткань надрачивая. Йен задыхаясь закивал головой. — М? Что? , — переспросил Демиан, — Не слышу, — надавливая сильнее. — Да-да, — простонал Йен. Демиан резко остановился и отпустил руки Хэддока, открыв глаза Йен увидел сквозь пелену возбуждения как тот снимает с себя футболку. Потянувшись выше Йен тоже стянул с себя ненужную сейчас вещь. Демиан прильнул к Йену и вовлек его в мокрый и развязный поцелуй, имитируя толчки-покаяния бёдрами, Йен цеплялся за его плечи несдержанно стонал в поцелуй. Воздух буквально искрил от жара и холода что вырвался из их тел. Необычный контраст сводил с ума. Демиан взявшись за джинсы парня принялся несдержанно их расстегивать, Йен улыбнулся в поцелуй и повторил за ним, с лёгкостью растегивая чужие джинсы. Справившись с последней преградой, Демиан сжал член парня ведя рукой вверх, останавливаясь на голове большим пальцем размазывая смазку по головке. Йен проскулил от новых ощущений, с трудом дыша. — Быстрее, — простонал он, разводя ноги шире давая простор Демиану в дальнейших действиях.       Йен уже сорвал голос от частых криков, поэтому ему удавалось лишь хрипеть и еле слышно поскуливать. — Смотри на меня, — прорычал Демиан не прекращая втрахивать парня в кровать. Йен сжимал простыни в руках с каждым толчком. — Еще, — простонал он смотря точно в глаза напротив. — Как же ты меня бесишь, — прорычал Демиан кончая вслед за Йеном. — А я думал я тебе как минимум нравлюсь, — улыбнулся устало Йен стараясь отдышаться. — Ты прав это как минимум, как там от любви до ненависти? , — засмеялся Демиан, на что Йен спихнул его с себя. — Кретин, — возмущённо произнес Йен. Демиан протянул его к себе заключая в объятия. — Спасибо, — прошептал Демиан, Йен улыбнулся. Астрид смотрящая в окно 3 этажа увидела как гаснет свет и улыбаясь направилась в другой корпус, где находится женское общежитие. — Демиан ты мне по гроб жизни теперь должен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.