ID работы: 7499712

Одно недоразумение в ПивоРонповске

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Стояло чудесное зимнее утро, ярко светило солнце, под окном, как обычно, раздавались крики полупьяных гуляк, еще не отрезвевших, но уже мучающихся головной болью, в свете чего их недовольство вполне понятно. Хината проснулся от приятных ощущений, которые были вызваны, как оказалось, объятием. «Цукини-и-и-и-и!» - подумал Хината и, улыбнувшись, повернулся, как он предполагал, к девушке. - А-а-а-а-а, блядь, мать твою, Нагенц, охуел что ли?! - закричал Хината, улыбка немедленно сошла с его лица, уступив место гримасе ужаса. Парень скинул с себя лапы друга и продолжал покрывать его матами за столь наглое нарушение его личного пространства. - А? Что? - Нагенц открыл глаза и непонимающе взглянул на парня. - Ты чего? - хлопал блондинчик глазами. - Да нихуя ничего! Чего-чего, совсем охуел, ты чего меня трогал, уебок, совсем пидор что ли? А я не пидор! Вали нахуй вообще отсюда! - Чего орешь с утра пораньше, я как бы каждую ночь тебя обнимаю, ок, да? - сонным голосом пробормотал Нагенц. «Заебал.» - Пидор, блять. - злобно прошипел Хината и выбрался из постели. Потопав в ванну, парень все еще возмущался: - Блять, нахуй, а, ну нахуй, спрашивается, я тебя пустил? Пидора! Толку от тебя нет, да еще меня в пидоры записать хочешь. Лишь теплый душ после потных объятий друга смог привести Хинату в более или менее хорошее настроение. Придя на кухню, Хината обнаружил Нагенца сидящим за столом с банкой Балтики Девятки. Вид у него был очень уж довольным. - Че лыбишься, пидор? - хмуро спросил Хината. - Сегодня у Киригири днюха, пиваса будет много и хардбассить будем, чего не улыбаться то. - А, бля, точно! А что дарить то будем? - А что, дарить чего то надо? - Ты дебил что ли? Она тебе за красивые глаза наливать что ли будет, пидор? - Сам ты пидор... – задумчиво ответил Нагенц. - Да не пидор я! – переходя на крик, вещал Хината. - Может пиво? - Конечно пиво! – сказал Хината, беря из холодильника банку Балтики Семёрки и делая глоток. - Да нет, ты не понял, Киригири пива подарим. – произнес Нагенц. - А что, может и идея, твою банку Балтики Девятки ей задарим, как раз последняя в холодильнике осталась. - Как последняя? А, ну да, последняя… – грустно проговорил блондин, бросая пустую банку в мусорное ведро и с надеждой поглядывая на банку пиваса в руках друга. - Даже не пялься, моя прелесть! – пряча банку за спину ответил не пидор. Вздохнув, Нагенц отправился в комнату, дабы проверить наличие бабосов на пивас. Денег на удивление оказалось достаточно аж на четыре банки пива. - Эй, Хината-кун, кто сегодня за пивом пойдет? - Сегодня твоя очередь, – раздался выкрик с кухни, - а я пока ленточку поищу, чтобы бантик на банку завязать. Подарок как-никак, главе нашего клуба, уважить не помешает. Проставляется тем более. Нацепив свою любимую парку, парень вышел на улицу и направился в сторону ларька. Погода стояла на удивление теплая и безветренная. «Вечером стопудово будет гололед» - думал Нагенц, наблюдая, как капает вода с сосулек. Затарившись бухлом, блондинчик направился в сторону дома, вспоминая утро и свои ощущения. «Хината, Хината, когда же ты признаешь, что тебе тоже приятно…»

***

- Эй, чувак, я нашел, нашел! – это было первое, что услышал Нагенц, зайдя в квартиру. В прихожую выбежал Хината, размахивая фиолетовой лентой. Взглянув на нее, Нагенц сразу вспомнил своё семнадцатилетние – именно этой лентой Киригири завязала для него банку Балтики Девять. - А что, круто, ее любимый цвет. – с улыбкой проговорил парень, ничего не объясняя Хинате. - У тебя на полке в шкафу нашел, пидор. – с хитрым прищуром сказал «не пидор». Проигнорировав ехидное замечание Хинаты, Нагенц протопал на кухню, дабы убрать пивас в холодильник. Переведя взгляд на настенные часы, блондинчик про себя отметил, что до выхода из дома было целых пять часов. - Чувак, времени только одиннадцать, чем займёмся? – спросил парень у зашедшего на кухню друга. - Ты уж точно убираться будешь. Кварплату не платишь, хоть тут польза от тебя будет! – ответил Хината, доставая очередную банку Семёрки из холодильника. - Э-э, притормози, чел, времени-то утро только. А насчёт уборки: давай-ка по честноку: свинячили вместе – и убирать будем вдвоём. Кварплату, кстати, я тебе пивасом возмещаю, так что не будь жопой, Хината-кун. Выбирай лучше: спальня и ванная или прихожая и кухня? Где убираться будешь? Шатен так и замер с неоткрытой банкой в руке, тараща глава на сожителя. – Да нихуясе разошелся… Хотя ладно, справедливо, срач у нас ещё тот… Да и воняет… Но толчок я мыть точно не буду. – Опять? Я на прошлой неделе мыл! – Ты сам сказал «выбирай»! - А, ну ок, действительно… Ну вот и решили, поставь пиво на место и начнем. Быстрее сделаем – быстрее пива попьем. - Тоже верно – сказал Хернатка, ставя семерку на стойку и приступая к уборке. Нагенц направился в спальню и, врубив хардбасс на полную, последовал примеру друга. С кухни донеслось довольное «туц туц …обожаю хардбасс». Улыбнувшись, парень начал собирать разбросанные по комнате вещи. За уборкой пролетело порядка двух часов, во время которых парни пересеклись всего лишь раз. Изрядно вымотавшись, Нагенц пошел за пивком и обнаружил на кухне разнежевшегося на стуле у окна Хинату. Рядом с ним стояла уже открытая банка Балтики, взгляд его выражал безмятежность. Кухня блестела девственной чистотой в первый раз за долгое время. - Чува-а-а-ак, ну ты даешь! Огонь! – протянул блондин. Хината-кун медленно повернул голову в его сторону и одарил ленивой, но довольной улыбкой. Отвечать не было ни сил, ни нужды. Взяв себе пива, Нагенц сел на подоконник и стал наблюдать за шатеном. Хината не подал виду, продолжая смотреть в окно. Он знал эту привычку друга – молча на него пялиться, и предпочитал не реагировать и, тем более, не думать о столь странном поведении блондина. Музыка давно стихла, лишь редкие визги доносились с улицы, нарушая тишину.

***

Минут через десять взгляды парней пересеклись. - И чем теперь займёмся? – спросил Хината. Нагенц задумчиво посмотрел на часы. До тусы у Киригири оставалось три часа. Раздумья прервал звонок в дверь. Хернатка пошёл открывать. Нежданным гостем оказался Нидай. - Эй, пацаны, здаров. Тема тут такая: меня Овари за цветами для Киригири отправила, а я в душе не ебу, где они продаются. - И ты пришёл к нам спросить, где они продаются? Охуел что ли? ТНН, бич, рок! - Да Киригири так то не тян… Ну, может быть тян, но не для нас… Для нас она глава пивного клуба, так что не выебывайся, Хината-кун! – строго проговорил Нагенц. - До слез! Справедливо, чувак! – восторженно отметил Нидай. - Да не знаю я, где ваши цветы продаются, придурки! У Овари спросить не пробовал? - Действительно… – растеряно пробормотал Нидай, - Об этом я не подумал. - Оно и видно! Иди уже…- сказал Хината, закрывая дверь, однако Нидай так просто не сдавался. – Э-э-э-э, чуваки, а вы пойдете со мной за компашку, а то мне ведь скучно… - слезно умолял здоровяк. - Это еще с чего?! Не хотим мы! – вредничал шатен. - Не говори за всех, Хината-кун, лично я с удовольствием прогуляюсь. – встрял в диалог Нагенц. - Спасибо тебе, спасибо! - радостно щебетал Нидай, спускаясь по лестнице в свою квартиру. - Да вы издеваетесь что ли? – почти прокричал Хината. - А что? Тебе тоже не мешало бы прогуляться. – ответил блондин, одевая кроссы. – И вообще, принеси мне банку пива на дорожку. - Да ты ваще охуел, какое пиво тебе, хватит, иди, предатель. Без пива. – насупившись, зло бормотал Хината. - Не выебывайся, обувайся лучше и пошли с нами, погода там зачетная, хули дома сидеть. - Да придется, чо, я один тут сидеть что ли буду… – ответил, направляясь на кухню, шатен – Ща тока пива возьму. В этот момент раздались шаги и радостные вопли Нидая: «Чуваки, это недалеко! Погнали на шахе, ща за пять минут доедем!». - Если твоя шаха еще заведется… - буркнул Хернатка, передавая другу банку пива. - Может реально пешком быстрее будет? – поддержал Нагенц. - Ну ладно, пешком так пешком, но цветы сами нести будете, я позориться не стану… – разочаровано пробубнил здоровяк. - Не, ну он реально охуел, его послали, а мы неси, сам понесешь! – не унимался Хината. - Да насрать, погнали уже! – не выдержал блондин, и вся компания направилась к выходу. Вся компания вывались на улицу, весело обсуждая предстоящее приобретение растений. Нагенц предлагал кактус, обосновывая это тем, что у них с Киригири характеры похожи – оба колючие. Хината же настаивал на покупке розы, ибо в его понимании все тупые тян любят и хотят только розы. Однако, самое гениальное предложение принадлежало Нидаю, ибо он предложил купить самый дешевый цветок, а остальное потратить на пиво. Естественно, предложение здоровяка было поддержано обоими парнями. За этими разговорами ребята и не заметили как подошли к палатке с цветами. Они остановились, растеряно осматривая ассортимент, и неизвестно, сколько бы они на них пялились, если бы не отвлек голос продавщицы. - Или берите, или проваливайте, нехуй мне тут от прохожих цветы загораживать. – злобно прошипела цветочница. - Заткнись, женщина, восьмое марта прошло! – прошипел в ответ Хината. - Да я тебе, сопляк…! - начала женщина, направляясь в сторону шатена, однако была остановлена резко выросшей на пути горой. - Э-э-э, не ругайтесь, тетенька, мы купим, только подскажите, какой цветок дешевый самый тут. - Какая я тебе тетенька, мне 27 всего… – фыркнула не тетенька. - Мне насрать, давай цветок дешевый самый. – ответил Нидай. - 40 рублей, козел. На, выбирай. – ответила продавщица, сунув в руки Нидая ведерко с подвядшими цветами, среди которых были розы, ромашки и тюльпаны. Все выглядели одинаково хреново. - Розу бери и пошли! – настаивал на своем Хината. - Ребята, а точно из этих брать будем? – сомневался Нагенц. - Да шо тут думать? – отвечал здоровяк, вытаскивая из ведра одну из красных роз. Роза выглядела убого, однако парня это не остановило. Достав 500 рублей , данные ему Овари, он поставил ведерко на асфальт и протянул деньги цветочнице. - А мельче нет? – с надеждой спросила она. - Конечно нет, иначе зачем бы я тебе так много давал? – растеряно пробормотал гора. - Ладно, счас сбегаю и разменяю… - задумчиво проговорила цветочница. - Не так быстро. – подал голос до этого тихо стоявший в сторонке Нагенц. – Мы сами сходим, не пристало такие деньги незнакомцам отдавать. Где тут у вас ближайший ларёк? - Дело говоришь!- поддержал парня Хината. - Точняк, пацаны! – район огласил восторженный голос здоровяка. – Давно пора глотку пивасом промочить! Все трое вопросительно глянули на женщину. Та, грустно показав рукой через дорогу, ответила: «там». - Видать, тоже пива хочет. – шепнул Нагенц Хинате. - Только цветок останется пока у меня. – проговорила цветочница, протягивая руку к Нидаю. - На. – недовольно проворчал здоровяк, отдав ей цветок. – Пацаны, за пивасом шагом марш! Ребята дружно двинулись в сторону ларька. По обычаю заказ сделал Нидай, после чего в руках у каждого из них оказалось по банке пива. Отхлебнув пиваса и поурчав от удовольствия, парни отправились выкупать подарок для Киригири. Став счастливыми обладателями завядшего нечто, троица двинулась до дома, до хаты, по дороге попивая свою прелесть.

***

Нидай сразу отправился в свою квартиру, ребята же поднялись к себе. Позвонив в дверь, здоровяк забасил: «Овари, я выполнил твоё задание!» Овари тут же открыла и впала в ступор, поглядев на подобие цветка в руке парня. - Что это? – чеканя каждое слово, спросила она. Нидай растеряно переводил взгляд с цветка на лицо любимой, ошалело соображая, что именно он сделал не так. - Ты что, мать твою, купил?! – грозно вопрошала девушка. От этого тона здоровяк покрылся капельками пота. Напряжение достигло апогея после того, как Овари взвизгнула: «я тебя спрашиваю, мудак конченный!» - Я… Я… Я не знаю… - в голосе Нидая слышалась паника. - Блять, сука, я тебя за чем отправила?! – Овари продолжала бомбить. - Ну… Ты сказала купить цветов для Киригири… - Цветов, а не цветок - это во-первых! И точно уж не притащить цветок с мусорки - это во-вторых! Ты что, нахрен, сделал?! Ты ведь не 500 рублей за него заплатил?! – теперь девушка окончательно перешла на крик. Гора всё ещё не понимал, что происходит. Его лицо покрылось красными пятнами, руки дрожали. – Где деньги, я тебя спрашиваю?! Ты сколько за это уёбище заплатил?! - С-сорок рублей… заикаясь, прошептал Нидай, протягивая Овари сдачу в 200 рублей. - А где, блять, остальное?! – не успокаивалась красавица. - Ну… Ну… Мы, это… С пацанами по пиву по дороге выпили… - Так вы это ещё и втроём учудили?! – ещё громче закричала Овари. – С этими сучатами я потом разберусь, а тебя сейчас я видеть не хочу! Пиздуй отсюда к тем, с кем деньги проебал! – продолжала свою тираду девушка, вырывая из рук Нидая деньги и причину вздора. Парень попятился назад, разумно решив дать любимой время успокоиться. «Бежать… Бежать отсюда!» - настойчиво билась мысль в его голове. Он решил не испытывать судьбу и последовал указанию девушки немедля. Здоровяк побежал вверх по лестнице и громко забарабанил в дверь друзей. Вскоре из-за двери показалась голова сонного Нагенца. - Ты чего шумишь? Что-то случилось? – спросил ничего непонимающий парень. Нидай бешено потянул дверь на себя и вбежал в прихожею, чуть не сбив с ног друга. - Я, это, там… - сбивчиво пытался объяснить косячник. – Меня это… Того… Овари выгнала… - Как выгнала? – потерев глаза и закрыв дверь, переспросил блондин. - Ну… Это.. Того… Сказала, что видеть меня пока не хочет… - Да что случилось-то? Ты можешь нормально объяснить? – уже раздражённо вопрошал парень. - Цветок ей не понравился и пиво, как оказалось, покупать нельзя было… - грустно ответил Нидай. - Вот, блять… - Нагенц недоуменно смотрел на здоровяка. – Проходи на кухню, ща всё расскажешь… Что-нибудь придумаем… Ты, эт… Не шуми только… Там Хината дрыхнет… Здоровяк резко остановился и вопросительно взглянул на парня. - Иди давай, чё встал-то? - Подожди, так ты же вроде тоже только проснулся… - Ну да, и что? - Вы чё, вместе спали? - Ну да, и что? Мы всегда вместе спим… - лицо Нидая сильно покраснело. - Пожалуй, я не хочу ничего об этом знать… - пробормотал он, продолжив свой путь на кухню. Нагенц пошёл за ним, так ничего и не поняв. Войдя на кухню, Нагенц первым делом достал две банки пива, одну передав другу. - Ну рассказывай толком, что произошло-то? – спросил он, расположившись на подоконнике и мельком отметив, что огромный Нидай выглядит несуразно в их маленькой кухне. - Ну это, того… Пришёл короч я домой, говорю Овари: «выполнил я задание твоё», а она мне: «ты что, мать твою, купил?!», ну я ей говорю, мол, «заказывала же, ну я и купил», а она, мол, «чё стоит?», ну я ей сказал, а она, мол, «сдача где?», ну я ей сдачу и отдал, а она говорит «чего так мало?», а я ей говорю, мол, «с пацанами по пиву попили», а она, мол, «пошёл вон, видеть тебя пока не хочу». Я ничего не понял, но решил, что лучше уйти. – на одном дыхании выпалил Нидай. - Да уж-ж-ж… - Чего вы тут разорались… - с порога послышался голос Хинаты. - Доброе утро, Хината-кун. – ехидно проговорил Нагенц. Хината окинул его хмурым взглядом и полез за пивом. - Да говорил же, что не прокатит. Из-за этого цветка чувака из дома выгнали. - Да что тут думать-то? Ща пиво допиваем и к Киригири переть уже пора. – проговорил шатен, после чего все дружно взглянули на часы. До тусы оставалось двадцать минут. В тишине ребята неспешно допили пиво. Каждый из них в этот момент думал о своём. - Ну что, двигаем? – спросил Нагенц. - Ага. – ответил Хината. Нидай всё ещё сидел молча, взгляд его был пуст. Не трудно было догадаться, о чём именно он думал. – Да ладно, не парься. Помиритесь. – решил поддержать друга шатен. – Сейчас к Киригири придём и там у Овари прощения попросишь. Только проси нормально, говори внятно, а то знаю я тебя. – учил здоровяка Хината-кун. - А сейчас нам собираться пора. – отметил блондин и все двинулись в прихожую. Идти им было недолго, так как Киригири с Наегой жили напротив.

***

Шумная компания позвонила в дверь, открыла именинница, тут раздался душераздирающий крик Нагенца – Бля-я-я-я, подарок, Киригири, не двигайся, я сейчас – парень мигом сбегал домой и уже торжественно протягивал главе пивного клуба, как ни смешно, украшенную бантиком банку пива. Киригири стояла в ступоре, лишь через минуту она вымолвила: «Ребята, Вы такие милые». Ребята смутились и даже немного покраснели, так как в их компании не было принято говорить открыто кому-либо нежности (исключением был Нидай), но, судя по всему, им было приятно. Тут не выдержал самый любвеобильный из них: «Ребята, я Вас так люблю!» - здоровяк заключил своими огромными ручищами всех в объятия. Парни поначалу сопротивлялись, но длилось это недолго, по прошлому опыту они знали, что это бесполезно, поэтому предпочли втихую насладиться столь кратковременным выражением мужской дружбы. Тут подала голос Киригири, прокашлявшись от начавших душить ее слез умиления, она проговорила: «Пацаны, отпустите, я слишком молода, чтобы умирать, я даже пива не выпила». В этот момент все пришли в себя и стали поддакивать: «Да-да, пора заходить», «Там же пиво», «Пора выпить пива». Все дружно ввалились в жилище девушки, в комнате их встретили Наега и Овари, в руках первого, как ни странно, был стакан молока, у девушки же – бокал с соком. Наега всем своим видом показывал отвращение к алкоголю, стоявшему на столе перед ним, сразу видно – ЗОЖник. Увидев невесту, Нидай вспомнил о своей важной миссии здесь – помириться с Любимой, и сделать это нужно до того, как выпьет пива. Он робко направился в сторону Овари. Лишь эта миниатюрная девушка с аппетитными формами могла заставить здоровяка вести себя подобным образом. Овари заметила приближение Нидая, однако предпочла не подавать вида, продолжая разговор с ЗОЖником. Это здоровяка не остановило, он подошел и начал свой монолог, не обращая внимания на присутствие «третьего-лишнего». - Э-э-э-э, Овари… прости, пожалуйста… Я научусь покупать цветы, только прости, пожалуйста… - он грустно смотрел в глаза Любимой. Овари такого поведения явно не ожидала. Она смотрела на жениха и видела, что он искренне хочет получить это прощение. - Нидай… Ты пойми, ни в умении выбирать цветы дело, а в том, что ты не отнесся серьезно к моей просьбе…Для меня это было важно, а для тебя, судя по всему, нет. Ты думал лишь о пиве, а не о нашей подруге. Кстати, я сходила за красивым букетом сама и поздравила Киригири от нас двоих. Вот эти цветы. – Овари указала на букет, стоявший посреди стола, он был окружен со всех сторон банками и бутылками с алкоголем, отчего это смотрелось очень странно и даже несуразно. – Как тебе? – спросила девушка. - Красивый. До слез. – Нидай смотрел на шикарные сиреневые ромашки, явно крашеные чем-то. Нидай так решил, потому что кроме белых он никаких других не видел. – Я обязательно буду серьезно относиться к твоим просьбам – почти прошептал здоровяк и щенячьим взглядом посмотрел на Любимую. Этого уже она выдержать не могла. - Ну не смотри ты на меня так, я тебя давно уже простила. - сказала девушка, обнимая свое чудовище. - Я смотрю, семейная драма разрешилась? – ехидно спросил Наега. Влюбленные о нем и позабыли, теперь же они недоуменно обернулись и засмущались. – Я прямо тут чуть не обоссался от умиления. – продолжал комментировать произошедшее парень. - Что тут происходит? – этот ехидный монолог ЗОЖника был прерван подошедшей именинницей. - Да ничего, пей пиво свое, пока эти проглодиты все не выжрали – разочарованно проговорил Наега. - Не будь таким вредным, Наега! – строго сказала Киригири. - Не буду. – послушно ответил парень. Тут раздался хохот Хинаты и Нагенца. - Ну ты каблу-у-ук! – сквозь смех почти прокричал Нагенц, явно смутив этим ЗОЖника. - Так, ну ребята, всё, давайте пить! - Хардбасс, хардбасс! Потом ещё хардбассить будем! – с глупой улыбкой взвизгнул Нагенц. - Да-да, хардбасс! – поддержал друга Хината. – Я обожаю хардбассить! И тут началось то, зачем все пришли – безмерное поглощение пива и хардбасс. На фоне всего этого периодически слышалось: «дай сюда!», «иди нахуй!», «да вы охуели тут все что ли?!», «да не пидор я!». К ночи шум немного стих, все немного подустали, однако продолжали пить по инерции. Через некоторое время случилось то, чего не ожидал никто – пиво кончилось. Именно так и закричал Нагенц: «пиво кончилось!». В квартире всё замерло, повисла мёртвая тишина. Казалось, что даже Наега не дышал. - Так, ребят, не паникуем. Пиво же в ларьках продается. Значит, всё не так плохо… - дрожащим голосом проговорил Наега. Даже его эта ситуация взбудоражила, так как пиво, как правило, у них не кончалось и он не знал, чего ожидать от парней в такой момент. Его это пугало. Из толпы послышались одобряющие возгласы: «да!», «точно!», «до слёз, чувак, справедливо!». - Наега, давай деньги. Кто пойдёт? – распределяла обязанности именинница. - Наега! - Не, я денег даю… - Кто тогда? В квартире зашумели голоса. Ребята не могли решить, кто же двинется за пивасом. В этом безобразии не участвовали только Киригири и Овари. Киригири посылать в ларёк никто не посмел, так как она глава пивного клуба всё-таки, да и днюха у неё как-никак. Овари же никто просто никогда не трогал – пиво она не пила, а злить здоровяка никто не хотел. - Так, заткнулись все! – послышался строгий голос Овари. – Так как вы сами не можете ничего решить, пещерные люди, играйте на камень-ножницы-бумага. Как обычно, сначала по парам, потом победители. Идут двое, начинайте. – Нидай восхищенно глянул на свою Возлюбленную. По результатам «соревнования» отправиться в ларёк предстояло Нагенцу и Хинате, что явно не вызвало восторга у последнего. - Мало того, что я живу с этим придурковатым типом, так ещё и по ларькам бегать с ним нужно. Маленький что ли, сам не сходит? - Хината-кун, чего завёлся? – пьяно проговорил Нагенц, пытаясь обнять друга. Хината не давался. - А я говорил, что они пидоры! – презрительно выдохнул Наега и тут же был одёрнут именинницей.

***

Ребятам ничего не оставалось, как направиться пополнять запасы пиваса. Единственный круглосуточный ларёк находился в пятнадцати минутах ходьбы от их дома, так что прогулка предстояла довольно-таки долгая. Дорога шла через школьный стадион. Пацаны шли быстрым шагом, так как погода не предрасполагала к медлительности. Как и предполагал Нагенц, к ночи всё замёрзло, и под вновь выпавшим снегом то и дело попадался сплошной лёд. Так и двигались они, периодически поскальзываясь, но чудом удерживаясь на ногах. До того момента, пока Хината, споткнувшись о небольшую глыбу льда, не упал, стукнувшись головой о бордюр, издав при этом странный грудной звук. - Хината, ты чего, пизданулся что ли? – спросил, оборачиваясь, шедший чуть впереди Нагенц. – Эй, чувак, вставай, нам надо торопиться! Чува-ак?! – блондин склонился над другом, тряся его за плечо. Его усилия увенчались успехом и примерно через тридцать секунд Хината открыл глаза, придоднялся и потёр затылок, при этом тяжело постанывая, видимо, от боли. – Хината-кун, ты как? – взволнованно спросил друг. – Я волновался… Ты отрубился, как в кино, но только по-настоящему. - А? Что? Любимый, что случилось? Почему я лежу на снегу, а не в нашей постели? – сказать, что Нагенц охуел – это не сказать ничего. Он молча смотрел на своего кента и не втыкал, что происходит. Бывало, конечно, он мечтал о том, что бы их отношения стали чем-то большим, нежели чем обычные дружеские, но и в самых смелых фантазиях он не мог представить, что это станет реальностью. Сейчас он не знал, что говорить, в одном он был уверен точно – это то, что бред, произносимый Хинатой, это последствие его удара о бетон. И уж точно он не знал, что делать – то ли везти друга в больницу, то ли воспользоваться этой ситуацией, ведь иной такой возможности точно не будет. Два чувства боролись внутри, и все же победила похоть. Может он и будет потом себя винить, может даже потеряет Хинату и всех остальных, но это определенно будет того стоить, ведь с ним останутся его воспоминания. Хината тем временем смотрел на блондина растерянным и влюбленным взглядом. Приняв окончательное решение, Нагенц понял, что делать дальше. Он подал руку шатену и произнес: «Поднимайся, мы как раз домой направлялись, но ты поскользнулся и уебался об бордюр. Я очень испугался за тебя». - Не матерись при мне, совсем охуел, матерится он мне тут! – поднимаясь, верещал Хината. - Ладно-ладно, пошли уже… – чуть удивившись, ответил Нагенц. Придираться к поведению Хината смысла не было, тем более блондин был занят более важными вещами – он продумывал дальнейшее действия в отношения «друга». Дорога домой не заняла много времени. Единственное, о чем переживал Нагенц, так это о том, чтобы не столкнуться с друзьями в подъезде. Мысль о том, что Хината в любой момент может прийти в себя, даже не посещала его. По пути парни держались за руки, что было непривычно блондину. Хината же вел себя так, будто они каждый день ходили именно так. По дороге они перекидывались редкими фразами по поводу болезненных ощущений Хинаты и гололеда, придведшего к падению. Добравшись до своего этажа, Нагенц с облегчением отметил относительную тишину в квартире Наеги и Киригири. Открыв дверь своим ключом, он пропустил Хинату вперед: «Проходи, мы дома.» - вжиться в роль Возлюбленного оказалось достаточно просто для парня. Разувшись, ребята прошли в спальню, Хината сразу прямо в одежде завалился на кровать, Нагенц же направился к включателю. После того, как свет был зажжен, он попросил Хинату подняться: «Мне необходимо осмотреть твою рану.». Шатен послушно сел, позволяя Нагенцу осуществить задуманное. Блондин, окинув пристальным взглядом затылок друга, с облегчением обнаружил лишь шишку. Та выглядела устрашающе, но все же, как думал Нагенц, это было лучше, нежели открытая рана. Ему нужно было убедиться, что Хината не помрет до того момента, как ему окажут медицинскую помощь. Его авантюра казалась ему безумием. «Зачем мне это? Что я делаю?» - думал парень. Присев рядом с Хинатой, он аккуратно перебирал его волосы. Видимо, это доставляло удовольствие, ибо Хината впервые не сопротивлялся, даже более того – он положил свою голову на плечо Нагенцу и плотнее придвинулся к нему. Нагенц был рад и немедленно воспользовался близостью, поцеловав Хинату в висок. Хината поднял взгляд и потянулся к губам друга. Блондина уговаривать не пришлось, и они слились в нежном поцелуе, который все набирал обороты, становясь более настойчивым. Нагенц ласкал спину друга, задирая его рубашку, Хината прижимался все сильнее. В конце концов, им пришлось оторваться друг от друга ибо оба практически задыхались. Это время они решили не терять даром и начали раздевать друг друга, бросая одежду куда придется. Оставшись нагишом, они расположились на кровати, продолжая ласкать друг друга. Теперь Нагенц целовал объект своего вожделения в шею, тому явно нравилось, так как комнату оглашали стоны удовольствия. Блондин приподнялся на локтях над телом Хинаты и, посмотрев в его лицо, переместил руку ниже, обхватив член парня. Поняв, что больше нет сил терпеть, Нагенц переметил свою руку на анус парня. Он боялся сделать больно, спугнуть, поэтому стал слабо нажимать на отверстие, то отпуская, то снова давя. Хината замер, после чего застонал с новой силой, двигая своими бедрами навстречу пальцу Нагенца. Это было молчаливым одобрением, которого так ждал блондин. Он задрал ноги Хинаты и направил свой член в манящий анус. Там было безумно туго, Нагенц инстинктивно старался не торопиться и лишь слегка давил головкой члена на заветную дырочку. Все было влажным и это облегчало задачу. Вскоре анус Хинаты поддался, впустив твердый член блондина. Хината в этот момент вскрикнул и замер, Нагенц испугался и остановился, однако, спустя несколько секунд, Хината задвигался сам, как бы показывая свое желание продолжить начатое. Нагенц медленно стал шевелить бедрами, вдалбливаясь в анус друга. Вскоре они начали двигаться в одном ритме, и все перемешалось в тумане удовольствия: тяжелое дыхание, стоны, порой похожие на всхлипы, прикосновения. Никто из них уже не понимал, кто он. Они действительно ощущали себя одним целым. Вскоре Хината застонал громче и стал ритмичнее шевелить задом на встречу члену Нагенца. Блондин, поняв, что Хината скоро кончит, начал ласкать рукой член друга и сам задвигался быстрее, глубже проникая внутрь. Они одновременно достигли оргазма, громко застонав практически в унисон. Через какое-то время Нагенц замер внутри друга и, достав свой член, перекатился на бок. Хината, до этого момента лежавший с закрытыми глазами, повернулся к нему и, тепло улыбнувшись, устроился у него на плече. Так они и уснули.

***

Стояло чудесное зимнее утро, ярко светило солнце, под окном, как обычно, раздавались крики полупьяных гуляк, еще не отрезвевших, но уже мучающихся головной болью, в свете чего их недовольство вполне понятно. Хината проснулся от каких-то неприятных ощущений, которые были вызваны непонятно чем , однако одно он знал точно – у него болит жопа. «Блять, что вчера было?» - думал Хината, потирая больное место. Нагенц распластался почти на всю кровать, сдвинув самого Хинату почти на край, это вызвало сильное раздражение последнего. Он приподнял голову и тут же положил ее обратно, так как сильная боль пронзила затылок. - Да что, блять, мать твою, происходит?! – закричал Хината. - Что? Что такое? – подорвался спящий до этого Нагенц. - Что, блять, с моей головой? И с моей… жопой? Какого хуя? Что произошло? Нагенц резко вспомнил все события вчерашнего вечера и, вылупившись на друга, молчал. Он не знал, плакать ему или радоваться. Он радовался, что Хината пришел в себя, еще больше он радовался, что тот ничего не помнит, плакать же ему хотелось от осознания того, что это больше не повторится. Хотя…. «Может по башке уебать его? Не, не буду.» - отогнал бредовую мысль Нагенц и ответил: - Ты вчера о бордюр уебался, когда мы за пивом ночью шли, и даже отрубился на несколько секунд. Пришлось нам домой вернуться, у тебя на затылке пиздец какая шишка. - А жопа? - Да я хуй знает, ты только за башку держался, за жопу нет, хотя может и ей уебался. - А где мои труханы?! – приподняв одеяло, Хината охуел. Мысль о том, что он лишился девственности, не давала покоя. Точнее, его лишили… - Не знаю, не ко мне вопросы, ты вчера как пришел – сразу разделся и спать завалился. – ответил Нагенц, судорожно соображая, как отправить Хинату из комнаты, ибо он тоже лежал без трусов и это однозначно вызвало бы вопросы у друга. - Посмотри на полу, где-то же должны быть, и принеси нам, пожалуйста, пива, а то пиздец моей голове… – как можно жалобнее пробормотал блондин. Хината поднялся с постели и почти сразу увидел свои труханы. Напялив их, он в раскорячку направился на кухню за пивом. В этот момент Нагенц успел натянуть свои трусы и залезть обратно под одеяло. Вернувшись, Хината даже не заметил, что тот вставал. Подав другу банку пива, он присел на свой край кровати и с удовольствием сделал глоток, пытаясь вспомнить события ночи. Пока ему удавалось лишь вспомнить, как они завернули на школьный стадион и он споткнулся. Он даже вспомнил свой испуг и порыв ветра, обдавшего лицо, вспомнил, как летел и вспомнил сильную боль в затылке, которая была сильнее этой, сопровождавшей его утренний подъем. Больше никаких воспоминаний не было, источником информации являлся лишь рассказ Нагенца, которому, однако, не было причин не доверять. Приняв этот факт, Хината почувствовал себя намного лучше, даже настроение появилось и он предложил Нагенцу: «А чего мы тут сидим? Сколько времени? Погнали к Киригири, может там со всеми и похмелимся?». - А почему нет? Давай, времени то полдень, наверное поднялись. – поддержал друга Нагенц. Ребята начали собираться, попивая на ходу пивас. Выйдя из квартиры, они обнаружили спящего у двери напротив Наегу. - Э, ЗОЖник, ты чего тут разлегся? Киригири небось выгнала? – ехидно вопрашал Хината. Наега открыл глаза и непонимающе взглянул на парней. Спустя несколько секунд взгляд его прояснился. - Это из-за вас, придурки. Вы пропали вчера, Киригири меня за вами отправила. Я вас пока по морозу искал, они все уснули, я не дозвонился, пришлось у двери спать. Ведь знал, что ключи надо взять, нет же, не стал. Куда вы, гады, пропали вчера? – на одном дыхании протараторил Наега. - Хината вчера поскользнулся и о бордюр башкой уебался, пришлось домой идти, да еще и без пива. - Да ладно?! Трахаться, небось, ушли, пидоры! – зло проворчал ЗОЖник. - Я не пидор! – прокричал Хината, Нагенц в этот момент поперхнулся пивом. Хорошо, что парни на это не обратили внимания, так как испепеляли друг друга гневными взглядами. Нагенц решил, что тайну этой ночи он унесет с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.