ID работы: 7499727

А вдруг...сладкое не всегда вредно...

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуйте,я- Чон Хосок.

Настройки текста
Что может быть хуже понедельника? Правильно, ничего. Мин Юнги- молодой учитель музыки в обычной старшей школе Сеула. Молодой альфа сонный и злой шагал по коридору школы, вслушиваясь в стук своей же подошвы, когда та соприкасалась с полом. Юнги находил в этом свой ритм. Парень шел медленно, хоть уже и урок, а у него сегодня первым уроком совещание. Альфа не любил спешить, он находил суету чем-то варварским, он не понимал людей, которые вечно спешат и делают целую кучу ошибок, Юнги делал все не спеша, но с достойным результатом. Дойдя до кабинета, где обычно проходило совещание молодой человек почувствовала запах сладкой ваты. Сам же мин пах кофе и корицей. Юнги не любил свой запах поэтому на занятия пил блокаторы. Но запах сладкой ваты уже засел в легких светловолосого. Хм, Мин был неплох собой: худое, но подтянутое тело, глаза полумесяцы, пухлые губы, руки парня были словно произведения искусства, тонкие аккуратные длинные пальцы. Улыбку мина никто не видел, сколько он работает, ещё никто не заставил его улыбнуться. Ростом альфа похвастать не мог, да и вообще он выглядел болезненно взглянешь и скажешь, что он самый настоящий омега. Но хватит о прекрасном. Мин взялся за ручку двери и открыв дверь, буркнул что-то наподобие «прошу прощения» и сел на первый стол, который был свободен специально для него. Все привыкли что он опаздывает. --Доброе утро, учитель Мин.-сказал строгим голосом директор, высокий седовласый альфа с запахом, точнее уже еле уловимым ароматом грецкого ореха. -Доброе…-ответил Мин и посмотрел по сторонам, дабы найти этот чертов запах. -И так, как я уже говорил, но для вам Юнги повторю, у нас пополнение, в нашей школе появился учитель танцев- Чон Хосок. Альфа оглянулся и заметил за столом 3 ряда у окна улыбающегося невысокого парня с розоватыми волосами, но между ними выглядывали пепельные прядки. Хосок улыбнулся и помахал Мину. На что брюнет лишь закатил глаза и снова посмотрел на директора. --Вот и познакомились. -старик сел на место и посмотрел на бумагу на столе. -а теперь по урокам, кабинет музыки находится по соседству с кабинетом танцев. Сегодня первые занятия, я прошу учителя мин быть терпеливым к громким звукам. Так же ученики, все мы знаем какие ученики в нашей школе, так что я прошу вас быть с ними по строже, особенно это касается учителя Чона. Дети бывают жестоки, не стоит полностью доверять им, также на повестке дня музыкальный конкурс и олимпиады ко математике и химии, учитель Мин, как хорош наш участник? -тот обратился к Мину. -Нууу, -протянул Юнги, - У Тэхёна отличные вокальные данные, но мальчик рвется читать рэп…увы, тут ему надо поднатаскаться, так же думаю, что еще немного погонять его по лирике и мы возьмем первое место. Сказав это, учитель кивнул и обратился к учителям химии и математики, те ответили альфе и директор отпустил всех на уроки. Как только все кучной начали выливаться из кабинета к Юнг подошёл Хосок. -Здравствуйте, учитель Мин. -И тебе не сдохнуть, чего надо? –спокойным голосом спросил тот, не смотря на объект шума. -Чего так грубо, я лишь хотел поздороваться... -Чон Хосок, скажи честно, чего нужно? -Я хотел познакомиться с вами, вы бета или омега? -Альфа. -АЛЬФА!?-проорал на весь коридор тот. -Да, а что такого, я за километр почувствовал, что ты омега. -Не скажешь, что вы альфа, даже запаха нет... -Я пью блокаторы. -Зачем? -Запах ужасный… болотная трясина...-соврал парень. -Ужас…как же вашей половинке не повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.