ID работы: 7499767

Love Story

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Love Story

Настройки текста
С детства Чеён была трудной по характеру. Она была очень вспыльчивой, ревнивой и могла сказать не очень приятную правду людям в глаза. Исходя из её качеств ей было очень сложно найти себе друзей. Единственная подруга которая у неё была это Вэнди. Они дружат с самого детства. Они вместе ходят в школу, гуляют, занимаются любимыми делами. Всё что делают лучшие подруги.

***

После школы Чеён и Вэнди хотели вместе прогуляться, но по некоторым обстоятельствам Вэнди пришлось сразу идти домой. Когда Чеён пришла домой она увидела плачущую мать. Не медля она сразу же подбежала к ней — Что случилось? Почему ты плачешь? — от грустного вида мамы, Чеён самой хотелось плакать — Чеён, мы уезжаем к бабушке в Сеул. Собирай свои вещи. Отец с нами не поедет. — сквозь слёзы говорила её мама — Да что случилось то? Почему мы уезжаем? А папа? — всё никак не могла понять Чеён — Он нас предал. — договорила мама Чеён и еще больше начала плакать. — В каком смысле? — глаза девочки уже были на мокром месте от недопонимания — Он мне изменил с моей лучшей подругой и..... — она начала еще больше плакать Чеён будто парализовало. Она просто не могла поверить с случившееся. — Чеён, пожалуйста, иди... и собирайся — говорила мать девочке — Х-хорошо.. Мать Чеён решила переехать на родину в Корею. В Сеул. К бабушке. Подальше от Мельбурна.

***

Сеул Новый город. Новая школа. Новый класс. Возможно новые знакомые. Чеён было трудно расстаться с родным местом. Она всё жизнь жила с семьёй в Мельбурне. А можно ли было назвать нас семьёй вообще? — задавалась этим вопрос Чеён. Когда Чеён с мамой наконец то доехали до дома бабушки они спокойно вздохнули. Бабушка всегда знала каким ужасным человеком был отец Чеён и всегда хотела забрать девочку к себе от этой ужасной семьи, но по просьбе матери не лезть в ихнюю жизнь она перестала пытаться забрать Чеён себе. Пока Чеён с мамой летели с Сеул бабушка купила школьную форму для девочки и разумеется уже подала документы на вступление.

***

Первый день в новой школе. — Класс! Внимание! Сегодня у нас пополнение — сказал учитель В классе все начали гудеть. — Заходи — сказал учитель. — Привет, меня зовут Пак Чеён, можно просто Рози. Надеюсь мы с вами поладим. — Так, хорошо теперь можешь сесть на любое свободное место. Вон там рядом с Лисой есть — сказал учитель и показал на девушку в которая махала мне рукой. — Привет, я Лиса — сказала она Чеён пока та садилась за парту. — Привет — ответила Чеён — Как дела? — спросила Лиса — Пока что никак — сухо ответила Пак — Ладно.. Надеюсь мы с тобой подружимся — сказала Лиса

***

Спустя некоторое время девочки в правду сдружились. Они вместе ходили домой и в школу. Ходили гулять и просто проводили время вместе Казалось бы сегодня девочки проведут день как обычно, но Чеён случайно или нет толкнул какой то парень. Она упала, а они не то что бы руку подать, он даже не извинился перед ней — Эй! Ты видешь куда идёшь? — крикнула ему Чеён — Это ты мне? — спросил парень повернувшись к Чеён — Здесь есть еще кто то очень слепой? — спросила Чеён — Знаешь что... — парень уже подходил в плотную к ней — да плевать. Буду еще своё время на тебя тратить — договорил он — Даже извиниться не хочешь?? — Чеён уже была на пределе срыва, но держалась — Послушай сюда. Сейчас я должен простил извинения за то что такие как ты лезут ко мне со всякой фигнёй... Кароче иди нахуй — сказал ей прямо в лицо Но видимо Чеён всё таки не выдержала. Пока он стоял близко к ней, она воспользовалась шансом и пнула его между ног. Парень от боли скривился и сел на пол говоря разные матные слова в сторону девушки — Будешь знать как девушек нахуй посылать — твёрдо сказала Чеён А не далеко стоящая Лиса немного ахуела от такого концерта. Она подбежала к Чеён и взяв её за руку побежала с ней в укромное место. Как только они зашли в какой то небольшой кабинет Лиса сразу начала говорить —Чеён, ты что с ума сошла?? Ты хоть знаешь что ты наделала??? ты даже не представляешь кто он..— тихо начала спрашивать Лиса — Ну и кто он? Пуп земли что ли? Почему это ему всё дозволено?? А?? — Чеён всё ещё была зла — Кто он вообще? — Ааа. Ужасс. Кароче. Он Чон Чонгук сын директора нашей школы. Он кстати в нашем классе. Раньше ты его не видела потому что он прогуливал. — с каким то страхом говорила Лиса — Ну и кто он? Пуп земли что ли? Почему это ему всё дозволено?? А?? — Чеён всё ещё была зла — Кто он вообще? — Ааа. Ужасс. Кароче. Он Чон Чонгук сын директора нашей школы. Он кстати в нашем классе. Раньше ты его не видела п — И что? Мне пофиг кто он. Пусть у него папа хоть президент, извиниться то он мог!!! — Чеён, он считается тут как самый опасный парень. Ему даже учителя возразить боятся! Если он тебя увидит будет очень плохо.. Тебя вообще могут выкинуть из школы. Он просто скажет своему папеньке о том что его просто так ударили и всё. — объяснила Лиса А Чеён не на шутку испугалась. Всё таки из школы ей уходить нельзя — Боже, что я наделала... Ладно просто буду его избегать некоторое время... так же прокатит? — Чеён посмотрела на Лису — Откуда я знаю? Ну ты и в правду влипла.. Ладно пошли у нас щас математика вроде — Пойдём.

***

На урок математики этот Чонгук видимо решил не идти. Ну и хорошо. Но хорошее всегда длится не долго.. И уже на следующем уроке он появился. Да еще и оказалось так что Чеён села за его парту — Эй, это моя парта. Свали пока по хорошему говорю — видимо Чон её запомнил. Но Чеён упрямая.. Она тоже решила поддержать этот разговор — Ну и где написано что это именно твоя парта? В классе много свободных мест. Иди куда хочешь — сказала Чеён, но вспомнив кто он сразу же пожалела — Ты хоть знаешь кто я? — Чон тоже уже был зол от поведения этой девчонки — Я знаю — твёрдо сказала Пак — Ты Чонгук, сын директора школы. Ходишь запугиваешь тут всех типо самый "крутой" — последнии два слова Чеён специально выложила для него. — Смешно. Даже не думал что в нашем отбитым классе появится хотя бы один нормальный человек — смеясь говорил он — Чего ржёшь? Отвали от меня, я готовлюсь — сказала ему Чеён — А ты мне нравишься... Ладно еще встретимся — сказал ей напоследок Чонгук и вышел из кабинета. На всех оставшихся уроков его не было Чеён подумала что она легко отделалась, но нет..

***

После школы она как и обычно пошла с Лисой домой. Лисе было очень интересно узнать о чем она болтала с Чонгук после математики. Но начать разговор как то не получалось. Это был первый раз когда девочки шли в тишине. Но тут как по заказу из неоткуда появился байкер. Доехал до Чеён он вырвал из её рук сумку и развернулся перед ней. Сначала Чеён нефига не поняла что произошло, но потом врубилась и подбежала к байкеру — Ты афигел?? Верни!! — но как только она подошла к нему, то сквозь шлем увидела довольно улыбающегося Чонгука — Ты совсем спятил?? Ты думаешь что творишь?? — спросила у него Чеён Чонгук засмеялся — Я же говорил что мы с тобой еще встретимся — довольна сказал Чон — В школе будем встречаться — Чеён правда испугалась из за него Не ну а вдруг маньяк какой то был — Зато я теперь знаю где ты живёшь, будешь теперь со мной ходить я а он там живу — Чонгук показал пальцем на соседний дом — Ты там живешь?? — спросила Чеён Мало того что он её оскорбил и запугал, так теперь оказывается что он еще и живет не по далеко. — Да, я там живу. А что? Счастлива? — он опять начал дразнить девочку — Я просто очень этому рада, а теперь отдай мне сумку и отвали — сказала ему Чеён — Хорошо, только при двух условиях — начал парень — Ну и при каких? — спросила Чеён — Завтра ты поедешь со мной школу и дашь мне свой номер телефона — сказал ей парень — Давать тебе будет жена в постели — Чеён отняла у него из рук свою сумку и пошла к Лисе — До встречи!! Не забывай что завтра идём вместе — крикнул ей Чонгук и уехал — Да пошел он! Лиса сразу же побежала к Чеён и начала распрашивать её о разговоре с Чоном Та в свою очередь ей всё рассказала — Офигеть — единственное что выдала Лиса когда Чеён ей всё рассказала — Не то слово — поддержала её Чеён — Теперь тебя будет ненавидеть большая женская аудитория — сказала ей Лиса — Это еще почему? — спросила Пак — Потому что Чонгук тут популярный "мачо" — ответила Лиса — Господи... Ты еще скажи что бы я тебя познакомила с каким нибудь его другом — сказала Пак — А тебе не трудно? — радостно спросила Лиса — Лисааа, не пожалуйста не начинай — простонала Пак — Ладно-ладно — ответила Лиса — Ну всё я пошла, давай пока — обняв Пак сказала Лиса — Пока — попрощалась Пак И весь сегодняшний вечер пошел на смарку из за Чона который испортил ей настроение. Сделав дз Чеён пошла спать совершенно забыв про то что ожидает её утром.

***

Утром выходя из подъезда Пак увидеть Чона с недовольным лицом. — Ты че так долго? Я тебя пол часа уже жду — зло сказал Чонгук — Ой.. Прости забыла про тебя — сказала правду Пак — Забыла?? Про меня?? Похуй, опаздываем. — сказал ей Гук — Ты чего стоишь? Щас опоздаем — договорил он — Уже иду — Чеён подошла к Гуку и села к нему на байк. Она слегка обхватила его сзади, но Чонгуку видимо этого мало — Убица хочешь? — спросил он её — Что? — переспросила Пак — Я говорю возьмись покрепче — сказал он ей После этого Чеён схватила его так крепко, будто он последний человек на земле. Чонгук с довольным лицом нажал на газ. Доехав до школы все (в особенности девочки) начали косо смотреть на Пак и Чонгука. "Что это? " "Они встречаются? " Это можно было услышать от каждого второго ученика в школе. Как и говорила Лиса девочки её возненавидели. Начался период насмешек, угроз и тому подобных вещей. Пак это не смущало и ей в прямом смысле слова было плевать на всех этих его "фанаток", но в конце концов Чонгук тоже об этом узнал.. На перемене Чонгук подошел к ней и взяв её за руку потащил на крышу школы — Да что тебе? — спросила Пак когда он уже отпустил её — Они что нибудь делали тебе? — спросил Чонгук — Кто? Твои фанатки что ли? Да мне на них глубоко плевать, так что можешь не волноваться — сказала ему Чеён Да.. Хорошо она "успокаивает" Чонгук просто молча смотрел на неё. Прошло где то минут 5. Скоро уже начнётся урок Чеён психонув начала уходить от него Но.. — Ты мне нравишься Услышала она позади себя — Что? — переспросила Пак посмотрев на Чонгука — Ты мне нравишься, Пак Чеён — сказал парень смотря прямо ей в глаза Чеён просто стояла. Она пыталась переварить в своей голове всего 3 слова.. Пока она стояла Чонгук воспользуясь шансом подошёл к девушку и впился в её губы. Это не был какой то грубый и требовательный поцелуй. Просто. Что бы не спугнуть девушку Он нежно сминал её губы своими. Отстранившись от недостатка воздуха, он посмотрел на неё. А та в свою очередь опустила глаза в низ — Чеён — позвал её парень — ммм — промычала она — Посмотри на меня — сказал ей Гук Она подняла свои глаза вверх и столкнулась с его — Ты будешь моей девушкой? — улыбаясь спросил Гук — Да.. почему бы нет — начала смущаться Пак На что Чонгук чуть ли во весь голос не засмеялся Он крепко обнял девушку, но потом снова взяв её за руку сново куда то потащил Как оказалась следующие место было школьный коридор. Все начала снова смотреть на парочку и снова были эти взгляды от ревнивых девушек — Я люблю её! — крикнул Чонгук всем — С этого момента она моя девушка! И кто сделает ей что-то плохое будет иметь дело со мной! — пригрозил Чонгук Чеён стояла вся как вкопанная, а когда Чонгук закончил говорить ,он поцеловал её перед всеми

Просто с того дня у них началась счастливая жизнь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.