ID работы: 7499771

Немного из повседневной жизни семьи Ким

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я была в шоке увидев результат. Сказать что мне было страшно, это ничего не сказать. Я до одури боялась того факта, что какова будет реакция Тэ, когда он узнает! Как ему об этом рассказать?! Вроде сама провожу беседы с пациентками, даю советы, но оказавшись в этой ситуации лично, жутко запаниковала. Нет, я конечно могу сказать: "Милый, у нас будет ребенок!", но, Я.Так.Не.Могу! Слышу щелкнул замок. Быстро выбегаю из ванной запрятав "тест" в первое, попавшееся место. -Привет, - как не в чем не бывало, встречаю своего мужа. -Привет, - устало улыбается, и чмокает меня в лоб. -Как дела? - сдергиваю с него куртку, попутно вешая на плечики. Парень оборачивается, странно и пристально осматривая меня, но не долго медля отвечает. -Я ужин приготовила, идем за стол!!! - бегу на кухню. Тошка заходит после меня, и усаживается за стол. Молчит. Странно. Поставила перед ним тарелку с курочкой и гарниром, сама тоже приступаю к трапезе. Божественный вкус! -С тобой точно все нормально? - спрашиваю я. Подозрительно он себя ведет. -А с тобой? Дэрин, меня не проведешь, ты когда что то натворишь, вечно как хомяк бешенный. И сейчас так. Вон, как, руки трясутся! - кивает головой. Бледнею еще больше. Сказать? Не сказать? Сказать? Не сказать? И тут, несколько минут назад, казавшийся "божественно вкусным" ужин, становится до тошноты противным, и меня бросает в дрожь, от рвущегося наружу, ужина. Не сейчас, ну пожалуйста. Цепляюсь за стакан с водой, опустошаю полностью. Вроде полегчало. Прийдя в себя, ловлю пристальный взгляд Тэхена. -Ты, так и не ответила на мой вопрос,-спокойно выдает он. -Да со мной, точно, все хорошо! Просто, немного голова закружилась. Весь день по больнице бегаю, устала! -Ага, еще что придумаешь? - господи, когда он успел выучить меня всю?! -Но, это правда! - чувствую что рвотный позыв возвращается, и стало вообще не по себе. Почему бы просто не сказать: это все потому что я беременна?! Нет. Не так я хотела. -Оу, правда. Ну ладно, давай насладимся ужином! - просто так взять и закрыть тему? Это точно мой Тэхен? -Ты ешь, а я сейчас вернусь, - вышла то из кухни спокойно, но зато остальную половину до уборной бежала как могла. Закрыла дверь, включила воду. Съеденный кусочек трапезы вышел наружу, как и все содержимое желудка. И так еще месяца два. Слышу шаги, соскакиваю с полу, закрываю крышку унитаза, смываю. Подбегаю к раковине и умываю лицо. -Долго выпендриваться будешь?- парень вошел в ванную. -Ты о чем? - да мне оскара не хватает за роль "я дурочка, жизнь прекрасна!". Тэхен тяжело смотрит на меня, затем вплотную прижимается ко мне. Я думала он обонять хочет или что то в этом роде, а этот... Просто потянулся за шкатулкой. Ну, нет, солнце мое, поставь на место. Желательно прямо сейчас, желательно не смотря что внутри! -Я вот про что! - вытаскивает "тест" и машет мне перед лицом. Руки скрестил, брови нахмурил. -А... Это? -Ты беременна? - серьезно спрашивает он. И сердце ухнуло куда то вниз. -Я.. Тэхен.. Просто.. Ну, - слова все на разброс, в голове каша, а язык заплетается. -Я спрашиваю да, или нет? - мужик есть мужик. -Да, - тяжело вздыхаю. И чего он сегодня уж слишком серьезный? -Правда? - интонация тут же сменилась на полную надежд и радости. -Ага~ -И ты молчала? -Я сама только узнала, и вообще без понятия как ты догадался.. И вообще! - не дали договорить, просто, взяли крепко, так прижали к себе и обняли. -Я так люблю тебя, - шепчет мне на ушко, и я чувствую себя такой счастливой, что кажется каким то сном, слишком идеальным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.