ID работы: 7499798

Остатки прошлого

Miss A, EXO - K/M, GOT7, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В Сеуле — В параллельной вселенной «Данк» было много невероятных существ, такие как: оборотни, ведьмы, колдуны, вампиры, гоблины и многие другие. Несколько веков назад в этом мире произошла Первая Легендарная Война, которую затеяли ведьмы из коварного клана «Черных Жаб», жаждущие получить власть над всем миром. Война достигла больших размеров, втянув в себя почти все народы проживающие на этой планете. Война длилась долго и все же была не закончена. А закончить ее должны мы.       — Нас мало, мы не сможем противостоять им!       — Собери их…       — Они раскиданы по всей планете, а на звонки отвечать точно не будут, как нам их собрать?       — Приглашение на «Совет в Драконьем Лесу». Используй Джессику.       Меня зовут Ким Джэ Джун. Я вождь клана «Черных Змей».

***

В Иокагаме       Минута за минутой, урок за уроком, день за днем, неделя за неделей… Так проходила моя жизнь, вот уже на протяжении 50 лет.       Но однажды мне пришло приглашение «Совет в Драконьем Лесу», а это могло значить только одно…       Когда-то давным давно, в том мире, откуда мои корни, проводили частые собрания, которые назывались «Совет в Драконьем Лесу». Так они назывались, потому что собрания устраивались в лесу у ведьм из клана «Красных Драконов», из моего клана. И приходили на этот совет представители и вожди каждого клана, населяющие земли Данк.       Хоть и прошло уже довольно много лет, хоть я и сама никогда не принимала там участия, та война произошла задолго до моего рождения и я родилась на этой земле, я никак не могла проигнорировать это приглашение, которое могло оповещать о продолжении Легендарной Войны, ведь проигнорировать его значило отдать мир в руки настоящим мерзавцам.       Меня зовут Пэ Су Джи. Я младшая дочь 46 вождя клана ведьм «Красных Драконов».

***

В Лос-Анджелесе       — Столько лет прошло с тех пор как мы скитаемся по этой земле. Но я все помню так четко, как будто бы все было только вчера. Они уничтожали все подряд, каждый дом, каждое население, не щадили ни детей, ни стариков, ни женщин. Помню маленьких парней, которых мы держали в руках и бежали пока силы нас не оставили…       — Так ты уже получил приглашение?       — Найди остальных, отправимся все вместе.       Меня зовут Ву И Фань. Я 22 вождь клана «Белых Волков».

***

Аэропорт Инчхон       Еще никогда не чувствовала такую сильную ауру, так еще и так много, что даже разобрать толком не могу, какая именно… Кажись собралось много всякой всячины.       В приглашении было четко сказано, что 30 октября нужно быть тут и ждать, но кого и сколько не было уточнено. Я была в бешенстве, ведь просидела около двух часов, а все никого не видно.       Однако было тут несколько подозрительных типов, которые то и дело пялились на меня. Естественно меня это насторожило и я решила проверить.       Спокойной походкой я пошла в сторону уборной и брюнет последовал за мной. Чем ближе он приближался, тем яснее я чувствовала запах псины.       Я резко остановилась и посмотрела на него.       Мордочка его была что нужно, но он не выглядел дружелюбно.       — Что тебе? — грубо спросила я.       — Кого-то ждешь? — у парня не было ни капли манер.       — Явно не тебя, — сказав это, я хотела уйти, но парень схватил меня за руку и прижал к стене. — Что тебе нужно?!       — Кто ты?        Недалеко от нас появился высокий молодой человек, азиатской внешности.       — Пусти ее! — не отводя от меня взгляда, он приближался ко мне, — Сэ Хун, пусти ее!       «Сэ Хун» нехотя отпустил меня и отошел немного в сторону.       — Ты ведь из клана «Красных Драконов»? — мои глаза расширились, я не могла понять некоторые вещи: кто эти парни, почему первый напал на меня, почему второй защитил и откуда он знает мой клан, а точнее то, что я родом из него? — Ты внучка Пэ Су Хи? Ты вылитая Су Хи…       На мгновение глаза парня заблестели, но он сразу склонил голову и улыбнулся, будто бы сам себе:       — Очень рад встречи с тобой, внучка Су Хи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.