История Девятая.
27 октября 2011 г., 14:43
В гильдии было подозрительно тихо, если не считать шепота некоторых ее составляющих. В одной стороне зала сидела компания девушек, а с другой парни. И обе стороны что-то бурно обсуждали. А все началось с того, что Мира и Фрид поспорили, кто круче приготовит пирог с редкими ягодами Тербия( вымышленное название). Естественно, все выступили дегустаторами этого блюда. И вот, спустя три часа кропотливой работы, пироги были приготовлены.
После съедения всех пирогов с ягодками, жюри приступило к оцениванию. Следуя женской дружбе, девушки отдали все свои голоса Мире, а парни, следуя мужской солидарности— Фриду. В конце подсчета голосов была выведена ничья... Вот тут то и началось мочилово!
— Мира, признай, я лучше тебя готовлю,— ласково произнес Фрид.
— Нет, это ты признай свое поражение,— сказала маг S-класса.
— Я никогда не признаю свое поражение!
— Нацу, скажи Фриду чтобы сдался, а то от нашей гильдии ничего не останется, мы ее только что отстроили,— тихо сказала Люси своему парню на ухо.
— Нет, почему он должен сдаваться, я считаю, что это Мира должна признать свое поражение,— серьезно произнес Саламандер.
— Что?— переспросила Люси.
— То, Люси! Фрид очень хорошо готовит,— произнес Нацу.
— А значит тебя не устраивает как я готовлю?— спросила Люси, подозрительно спокойно...
— Нет, почему нравится...
— Идиот!— ему не дали закончить.
— Сама такая!— ответил Драгнил.
— Придурок!
— Странная!
— Принцесска!
— Животное!
Это продолжалось очень долго, ну очень-очень долго. Потом Нацу это надоело.
— Дура!
— Дурак!
— Вот, видишь, мы идеальная пара!