ID работы: 74998

Мини истории Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
2921
Размер:
100 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2921 Нравится 2119 Отзывы 484 В сборник Скачать

История Двадцать Первая.

Настройки текста
Ночь в городе Магнолия. На одной улице, около канала, по которому изредка проплывают лодки, стоит маленький домик. Сейчас этот домик тих и безмолвен. Видно, что сейчас хозяева этого домика спят. А именно Люси и ее парень Нацу жили в этом домике. РОV Люси. Я медленно вынырнула из сна. Когда я более менее могла мыслить здраво, я поняла, что в моей постели никого нет. « Черт, может, все это было сном? Все от начала до конца! И то, что я встречаюсь с Нацу, и то, что он ответил на мои чувства, и даже то, что я попала в гильдию Хвост Феи…» страх липкими пальцами прошелся по моей спине. Но тут, мои размышления прервал какой-то звук. Страх все больше завладевал мной. Я уже на 90% была уверенна, что нахожусь в своей спальне, в поместье Хартфилиев, и ко мне в окно залез какой-то маньяк. От сна не осталось и следа. Я осторожно открыла глаза и наткнулась на потолок моей квартиры в Магнолии. На 40% полегчало, но оставались остальные 60%. Я схватила связку ключей, лежавшую на тумбочке, и краем глаза заметила, что сейчас 2:07. Я аккуратно и бесшумно прошла на подозрительный звук, который так и не прекратился. Нервы напряжены, как струна. Захожу в кухню и вижу, как Нацу Саламандер Драгнил чуть ли не целиком залез в мой холодильник и теперь опустошает его. Меня отпустило на 50%, а остальные 10% сомневались, что передо мной стоит мой парень. Я облокотилась на косяк двери и щелкнула выключателем. На кухне зажегся свет. Нацу вылез из холодильника и уставился на меня. - Добрый вечер?- спросил он. - Добрый,- недоуменно посмотрела я на него. - Люси, малышка, ты почему не спишь?- уже более вменяемо спросил Драгнил. - Тебя услышала, пришла проверить… Он закрыл дальнего родственника Грея и подошел ко мне. Нацу обнял меня за талию и прошептал: - Я тут, а теперь ты будешь спать? Последние 10% тревоги исчезли, теперь можно и лекции почитать. - Нацу, я же говорила, что на ночь есть вредно! - Ты всегда говоришь, что ночью есть нельзя, попробуй тогда объяснить, для чего придуман свет в холодильнике? Он поднял меня на руки и отнес на постель, но я так и не уснула до утра. Я все думала над тем, для чего же все-таки нужен свет в холодильнике?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.