ID работы: 74998

Мини истории Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
2921
Размер:
100 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2921 Нравится 2119 Отзывы 484 В сборник Скачать

История Шестидесятая.

Настройки текста
Немного на тему ванилек))) Без обид, девушки… Люси Хартфелия только что вступила в знаменитую гильдию Хвост Феи. Здесь ее приняли с радостью. Теперь, когда ей поставили знак гильдии, напоминающий фею, Люси сидела за одним столом и отвечала на вопросы ее новых друзей. - А сколько тебе лет?- спросила ее маленькая синеволосая волшебница, которая любила книги. - Семнадцать,- робко произнесла блондинка. - Круто! После этого все еще больше закопошились. И только огненный убийца драконов стоял в стороне и наблюдал, как все парни просто липли к симпатичной заклинательнице духов. - Пф, да она просто очередная глупая блондинка,- фыркнул Нацу, скрещивая руки на груди. Услышал своего друга только Хеппи, который все это время стоял рядом со своим хозяином и тоже наблюдал за новенькой девушкой. - Раз она такая же, как все, тогда зачем притащил ее?- недоуменно спросил синий котик. - Сам не знаю!- тяжело вздохнул Драгнил. А в то время, пока огненный убийца драконов и синий иксид обсуждали новенькую волшебницу, все остальные так и не отставали от Люси. Вскоре Нацу все это надоело и он со словами: «Я им докажу, что она такая же, как все!» двинулся прямиком в толпу. - Эй, тебя ведь Люси зовут?- немного грубо спросил Драгнил, протискиваясь между Мирой и Греем. - Нацу, будь немного вежливей!- упрекнула его Эльза, которая сразу прониклась материнской любовью к заклинательнице духов. - Отстань, Эльза!- отмахнулся от аловолосой подруги Нацу и вновь обратился к Хартфелии,- так ты не ответила на вопрос. - Да, я Люси,- спокойно произнесла блондинка, ничуть не испугавшись такого обращения к ней. - Скажи, ты любишь фильм «Сумерки»?- задал вопрос розововолосый парень. - Нет,- помотала головой Хартфелия, не понимая, к чему ведет огненный убийца драконов. Нацу это немного удивило. Но он не собирался сдаваться. - Значит, ты любишь сигареты и кофе,- скорее уточняя чем, спрашивая, произнес Драгнил. - Я не курю,- уже более испуганно произнесла блондинка. Конечно, к вам подходит почти незнакомый вам человек и начинает спрашивать у вас странные вопросы. - А угги у тебя есть?- внимательно вглядываясь в глаза цвета кленового сиропа, спросил Нацу. - Нет,- из-за близкого расстояния между лицами заклинательницы духов и огненного убийцы драконов, ответ был произнесен шепотом. - Тогда последний вопрос,- прищурившись, сказал Драгнил,- какую музыку ты слушаешь? - Skillet, Linkin Park и ACϟDC,- без запинки ответила Люси. После этого лицо Нацу приобрело какой-то недоуменный вид, а после нескольких секунд размышлений, огненный убийца драконов встал на одно колено перед светловолосой девушкой и прошептал: - Господи! Выходи за меня замуж! Еще раз приношу свои извинения, если кого-то обидела)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.