ID работы: 749994

Falling.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помните миф о титане Атланте, который держал на своих плечах небесный свод? Несчастный тысячелетиями поддерживал небо, чтобы то не упало на землю. Я чувствовал себя таким вот титаном. Груз моей вины, казалось, был тяжелее небосвода, а угрызения совести не вынес бы и Атлант. Я думал о тебе каждый день, ХёнСу. Каждый. Чувство вины поедало изнутри, а та оглушающая тишина, появившаяся после моего ухода, оглушала. Мое небо упало на землю. Я хотел быть рядом, знал, как тебе тяжело, я чувствовал, что нужен тебе, но… Я просто не имел права вот так просто прийти к тебе, после всего, что я сделал. Это было так тяжело… Лучше бы меня избивали каждый день. Ногами по почкам, ломали ребра, пальцы, вырывали волосы, выбивали зубы… Что угодно, лишь бы не слышать крики внутреннего голоса, заставлявшего вновь и вновь возвращаться мыслями в тот вечер… Прости меня, ХёнСу. Знаю, как это жалко звучит, как это ничтожно мало, по сравнению с тем, что ты перенес, но знай, что и я заплатил сполна. Ты был моим всем. Хотя, почему «был»? Есть. Будешь. Мои слезы, твои слезы. Колкие фразы, невысказанные упреки. Ничего больше нет. Теперь мы едим вместе и засыпаем рядом, я чувствую сквозь сон, как ты укрываешь меня пледом. Это такое облегчение, ХёнСу. Кажется, что я наконец-то успокоился. Пока я слышу твое размеренное дыхание, пока мы смеемся вместе, пока ты рядом, мое небо никогда не упадет на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.