ID работы: 7500154

(Не)философско-разборчивым почерком....(Сборник)

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Ночь, белая нечто иное Меня так бешено кроет тоскою опять "Прочь, вам вместе не будет покоя" Но знаю, сдаваться не стоит, мне только лишь стоит любить продолжать Пусть я на краю, нервы сдают Я не боюсь, что разобьюсь Со мною зима, но птицей на юг с тобой остаюсь Лети-лети вдаль за уровень неба. Где бы я не был – назад не смотри. Лети, лети, не жалея нисколько; Это в памяти только, я прошу - не сбейся с пути Заколышется мертвенно-бледная память Но ей не оставить меня без тебя Не верь ей, что правда тебя отпускаю Ведь ты понимаешь любя так нельзя Пусть я на краю, нервы сдают Я не боюсь, что разобьюсь Со мною зима, но птицей на юг с тобой остаюсь Лети-лети вдаль за уровень неба. Где бы я не был – назад не смотри. Лети, лети, не жалея нисколько; Это в памяти только, я прошу - не сбейся с пути Нарисованный круг, линия белая. Без тебя не смогу, и не хотел бы я. Моя жизнь лишь звук - время безжалостно, Любовью здесь удержи меня пожалуйста. Не дай пересечь круга, не отпускай руки. Нить затянули туго судьбе мы вопреки. И время на исходе, хожу как по ножу; "Не упади, прошу - я тебя держу!" Лети-лети вдаль за уровень неба. Где бы я не был – назад не смотри. Лети, лети, не жалея нисколько; Это в памяти только, я прошу - не сбейся с пути.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.