ID работы: 7500230

Лишняя

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Эй, ты разве не хочешь извиниться? — девчонка, имя которой я забыла почти сразу же после того, как услышала его. — У тебя серьёзные проблемы.       Три пары коричневых, как земля после дождя, глаз сверлили меня своей наигранной ненавистью и были готовы в любой момент наброситься на меня и впиться мне прямо в глотку.       — Извиниться? — чуть слышно пробормотала я.       Вы богатенькие мрази. Даже представить не можете через что мне пришлось пройти и думаете, что в ваших силах напугать меня своими крысиными рожами.       — Да ты дура! — вскрикнула та же девица.       — Так и не поняла прошлого урока. — в наш «содержательный» разговор включилась девица номер два, имя которой мне так же не удосужилась запомнить.       — Нет, прошлым уроком была биология, тебе объяснить половую систему обезьян? — с сарказмом спросила я.       — Ну все, ты доигралась, дрянь!— закричала девчонка номер один.       С этими словами одна набросилась на меня с кулаками и наращенными ногтями, а вторая попыталась заломить мне руки сзади. Тем временем третья подруга поторопилась и включила камеру на своём смартфоне последней модели и, выкрикнув что-то для пущего эффекта, стала снимать нас с разных ракурсов, при этом поддерживая своих «малышек» и не принимая участия в драке.       Выйдя из класса я медленно шла вдоль школьного коридора. Какие красивые, оказывается, здесь тёмно-синие стены и дорогущий паркет, на который стекают капли крови. Присев напротив окна во всю стену, я облокотилась о стену. Во мне бушует зверский адреналин, кажется, что сейчас моя кровь закипит.       Сняв с себя рубашку, которая ещё утром была белой, я улыбнулась и закинула голову назад. От той белизны не осталось и следа, хотя именно следы и остались, красные, где-то алые, где-то размытые, уже засохшие и только поставленные. От этой рубашки пахнет металлом, сильный и резкий запах, который сводит с ума.       На костяшках моих пальцев стёрта кожа, еле прикоснувшись к ним по телу пробегают мурашки. Больно. Услышав медленные шаги, увидела девчонку, которая набросилась на меня. Судя по тому, что она держится за ребра, то сломала ей парочку, а ее хромая походка, говорит о том, что когда она попыталась поставить мне подножку, я не хило упала на нее. Думаю, на моей лопатке, теперь будет синяк. Когда она увидела меня я спокойно помахала ей пальцами, но она вмиг потупилась в пол и пройдя дверь в кабинет поспешила к лестнице и спустилась вниз.       Тяжело вздохнув, я прикрыла глаза. Как же давно не чувствовала себя такой живой. Все мое тело гудит, но эта боль, не более, чем неприятность, которая пройдет через день, и вряд-ли сейчас способна омрачить меня.       — Почему ты просто не отступишь? — голос кого-то знакомого. — Всегда, ввязываешься по самые уши.       Подняв голову, увидела карие глаза, при этом свете, они кажутся не такими злыми. Последние лучи солнца почти скрылись под облаками и карие глаза, кажутся покрытыми золотом.       — Ну должен же кто-то научить вас, уважать других.       — Сумасшедшая.       —Но тебе нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.