ID работы: 7500313

— пап, а когда приедет папа?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

— пап, а когда приедет папа?

Настройки текста
06.01.2018 — пап... а когда приедет папа из Пусана? Темноволосый мальчик бежит к тебе. Скорее же, обними его! Ты чего замер, Чон Чонгук?... Чонгук! — Папочка! Не молчи! — Шаловливый мальчишка дергает тебя за рукав. — Да, что случилось? —... — Долгое молчание заставило тебя волноваться ещё больше. Ведь ты не хочешь обидеть своего сынишку.. Ох, нет, он просто засмотрелся в твои глаза. Можешь расслабиться. — Когда приедет папа-Тэхен? Я скучаю по нему! — Скоро... Очень скоро.... обещаю. —.... П-пап! Ты опять молчишь! 06.01.2016 Это ваше первое Рождество вместе. — Гукки, осторожнее! Ты резко оборачиваешься, и тебе прямо в лицо прилетает небольшой комок мокрого снега. Да так, что скорее всего на носике останется синяк.. Ты ничего не видишь, и поспешно вытираешь лицо и без того замерзшими ладонями.. В глазах мутно, но постепенно все приобретает очертания и формы. Первое что ты видишь - обеспокоенное лицо Тэхена. — Боже, ты в порядке? На что тот получает лишь тихий смех и наброс с тёплыми объятия. Тёплые объятия холодной зимой.. То что нужно. Вы быстро дошли до дома, согревая руки друг друга по очереди, и смеясь над очередной глупой шуткой которую когда-то сказал ваш общий хороший друг - Сокджин. — Посиди тут, кролик. — Тэ стряхнул с твоей головы бугорок снега и усадил на мягкий диван напротив телевизора, удалившись на кухню. Ты впервые у Тэхена, и даже при настолько близких отношениях чувствуешь себя не очень уютно морально, что очень быстро проходит от украшений к предстоящему празднику. Их очень много, но выглядит не наляписто, а очень даже красиво. Прям таки чувствуется: " Р О Ж Д Е С Т В О ", праздник для людей всего возраста и пола. Но твою гармонию чувств из-за неожиданности прерывает Тэ.. — Та-да~а! — У него в руках две большие чашки с каким-то рождественским напитком и кучей вкусностей. А у тебя нос только от запаха чуть не сошёл с ума. — Вау, хен! Что это за запах? — Хотя ты давно знал ответ. Дурашка, зачем спросил? — То, что ты любишь. Я не знал, как лучше это совместить.. И как получилось, так и получилось. Прости, если что-то не так. Я правда старался. Тэхен отдал тебе чашку, и не успев моргнуть ты уже выпил пару глотков. — Ах?! Это очень вкусно! Ещё и с банановым молоком! — Я рад. Вы оба укутываетесь в одеяло, утыкаясь висками друг друга. Шутите, смеетесь.. Нежность лезет из всех щелей. Вы не можете и часа друг без друга прожить. Негромкая дорама на фоне не мешает вам с Тэхеном болтать обо всем на свете. Ваши чувства, ваниль и шутки. Пару раз нежно поцеловались, как только чувствовали, что кто-то из вас начинает грустить... В этот вечер грусть неприемлема. — Тэ... Я люблю тебя. Всем сердцем... - Засыпая на его животе ты произносишь, улыбаясь. Но все ещё смотришь на своего возлюбленного. — Я тебя тоже люблю, Гукк~и... — Целуя тебя в лобик проговаривает Тэхен и сам уже постепенно закрывает глаза. .... — Папа! Тебе сообщение! — Визжит мальчик. — Оно от папы! Ты судорожно пробуждаешься из сна и берёшь телефон в руки. Сообщение от "Любимый Тэтэшенька 💞", и в правду.. Но радости было не много. | Прости, Чонгук. Мы падаем. Я люблю вас. Потрать деньги с моих счетов на сына. Прощай. | "Любимый Тэтэшенька 💞" вышел из сети.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.