ID работы: 7500426

"Ненавистная" ваниль

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста

***

Чонгук очень привлекательный малый, он всего лишь первогодка университета искусств, но неожиданно стал популярным. Может, из-за своей невинной внешности и силы, с ней не соответствующей. Может из-за дружелюбного характера, но в то же время он невежда. Вообще, кому какое дело, почему этот парень такой. Уж точно дела до этого нет Юнги. Юнги - обычный преподаватель, имеющий лазурный цвет волос и аристократически бледную кожу. Парень часто угрюм, но, увидев его улыбку, можно зависнуть. Он не часто радует людей своим дружелюбием и хорошим расположением духа. Вообще, по его мнению, и не обязан. Строг, серьёзен и нахален, но если это ученики, то можно свалить на воспитание. Мужчина по образованию химик, и, знаете, это очень странно, учитывая его природную лень, ладно если бы искусствовед или учитель древней корейской рукописи... Но химик? Хотя, от этого он принаровился чувствовать даже еле слышный запах. Чонгук никогда не опаздывает на пары и прилежно учится, но химию он не понимает. Не понимает, также как и преподователя Мина. Этот человек выгоняет его с пар из-за запаха ванили и обещает не пускать в кабинет, пока Чон не смоет с себя этот дрянной запах. Чонгук естественно не смывает, потому что нечего. Ведь он не надушился и это просто запах его тела. Но грозный липрикон Мин Юнги не верит, потому что не может так вонять ванилью от тела, просто не может и все. Он уже строил догадки о том, что мелкий закупает эти духи тоннами, принимает в них ванну или живёт на производстве этой самой карамели и просто купается в ней. Потому что другого объяснения у него нет и не будет. Для Юнги с детства был противен запах и вкус сладостей. Не смотря на свою сладкую кличку "Suga", парень даже в кофе сахар не кладет, а ведь он ещё тот кофеман. Неприязнь у него не из-за аллергии, не из-за отравления, а просто с детства преследующая особенность. И из всех сладостей он не любит ваниль больше всего, ее противный приторный запах и вкус. Ненавидит до глубины души и, когда впервые Гук заходит в аудиторию, Мин чуть не блюёт. Первое знакомство, как можно понять, началось не очень, да и продолжатся не собиралось. Но в нашей жизни есть непредвиденные обстоятельства... Чонгук уже пол часа пыхтит над уравнением реакции и никак не может начать. Юнги же бросает не очень дружелюбные взгляды, но все же тяжело вздыхает и подходит ближе. Старается как можно меньше вдыхать воздух и смотрит в листок младшего. Но его лицо тут же выражает удивление и непонимание. -Ты настолько тупой?- серьезно спрашивает мужчина, понимая, что пол часа потрачены впустую.- Ты серьезно за пол часа не сдвинулся? Мозгов только на то, чтобы надушиться и выглядеть секси хватает? -Я не душусь!- в который раз отрицает Чонгук, грозно и обиженно смотря на преподователя. -Тогда ты сделан из ванили? Ты что, съедобный?- неподдельно удивляется Юнги, потому что тупо не верит в то, что парень пахнет так от природы. А Чонгук лишь обиженно складывает вещи в сумку чтобы уйти.- Куда собрался? Ты ещё не решил даже элементарное уравнение,-говорит старший, хватая ученика за руку, но тот вырывается и, хлопнув дверью, уходит, оставляя Мина один на один с мыслями. А ведь и правда, почему лазурноволосый так зациклен на этом запахе? Неужели он так противен? Следующий день начинается весьма обычно, не учитывая того, что Юнги почти не спал всю ночь, а мелкий не пришел на его пару. Вот просто взял и не пришел, по какой-то причине это вводило в бешенство, хотя сам Мин выгонял его и давал понять, что ему противно. Но от чего-то внутри неприятное жжение. До того невыносимое... После пары Юнги решил поискать ванильного, но какого было его удивление, когда он понял, что тот вообще не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.