ID работы: 7500529

Начало приключений

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде все было хорошо, но до тех пор пока мне не открылся портал. Всем привет, я Вика или Такара. Немного обо мне: С детства у меня есть золотой медальон с именем Такара. Родители сказали что просто хотели разные имена, но я им не верю. Мне 14. Родители у меня родные (хотя я так не считаю). Про внешность: волосы белые до поясницы, глаза желтые. Есть несколько врожденных дефектов: у меня острые клыки, острые когти(сколько бы их не подстригали) и кошачий зрачок. Меня в школе называют "Белой Лисой" из-за моего характера. Это то что вы должны были знать обо мне. А теперь сами приключения... Я сидела у себя в комнате и кушала печеньки с чаем. По телику показывали мультик "Кот в сапогах". Один из моих любимых. За дверью я слышу стук разбитого стекла. Отец снова пьян. Если честно то после моего 13 дня рождения, родители меня возненавидели. Стали бить, унижать и использовать как слугу. Да, я жыву в достатке но теперь мне не хватает родительского тепла и любви... От етих мыслей мне стало грустно. Вдруг мой кулон стал светится желтым светом. Передо мной показался портал. Так как я человек который любит искать приключения на свою пятую точку я зашла в портал. Свет! Открыв глаза я не поверила своему счастью. Я была в городе Сан-Рикардо! - Что!? - удивилась я. Вместо того что-бы быть человеком, я была кошкой белого цвета с золотыми глазами. На задних лапах были черные сапоги. А на передних перчатки. В сапогах я увидела кинжал. Оказалось что ето собраная катана. А на ней я умела сражаться. Но спрятав оружие я пошла осматриваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.