ID работы: 7500541

Багрово-красные лилии

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Багрово-красные лилии росли под моим окном. Мама всегда говорила и верила, что пока эти цветы растут на нашей улице, то клану Учиха ничего не грозит. Все войны, неудачи и невзгоды будут обходить нас стороной. Так ли это на самом деле? Когда Итачи ушел из деревни, он оставил меня совсем одного, без некогда близких и родных, и даже те лилии, окровавленные жизнью Учиха он сжёг, когда входил в наш дом последний раз. Я помню ту боль, те чувства и ту ненависть что испытывал. Но все же где-то в глубине души я продолжал любить своего брата, я все же надеялся, я верил, что несмотря ни на что, он поможет мне. Но чем больше времени его не было, тем больше я его ненавидел. Я думал, что он тот, кого я должен убить и ненавидеть всем сердцем. И когда я своими собственными руками пролил кровь единственного живого и родного мне Учихи, я просто хотел как лучше, я думал, что лучше его убью я. Хотя на самом деле я просто должен был его понять и любить, дорожить им как никем другим. Но я понял это слишком поздно.       Я не знаю как, но после рождения Сарады под моим окном снова растут лилии, только теперь они снежно-белые. Я ненавижу лилии, но это единственное что у меня осталось в память о близких. Сакура ухаживает за этими цветами, а в моей комнате живёт Сарада. Каждый день просыпаясь с утра она первым делом смотрит в окно, на эти лилии, она помогает Сакуре ухаживать за ними. Я верю и надеюсь, что эти цветы больше не отнимут у меня близких и не станут багрово-красными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.