ID работы: 7500551

Главарь школы

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Ким Хесон, мне 18 лет. Я учусь в старшей школе в выпускном классе. По семейным обстоятельствам мы с родителями переехали в другой город. И мне пришлось ходить в другую школу. *** -Дети познакомьтесь это ваша новая одноклассница ее зовут Ким Хесон. -Здравствуйте я Ким Хесон, надеюсь мы поладим. -И так Хесон садись на предпоследнюю парту рядом с Чонгуком. Я послушно села рядом с парнем. -Привет.-сказала я, но в ответ ничего не услышала. Все 45 минут я просидела решая примеры. Когда прозвенел звонок, ко мне подошла новая одноклассница. -Привет Хесон. -Привет. -Меня зовут Миён давай будем дружить? -Конечно. -Пошли прогуляемся и я тебе все расскажу? -Хорошо, пошли.-ответила я и встала из-за парты. С Миён мы шли по коридору и она мне начала рассказывать. -Ты же знаешь что эта школа самая лучшая в Корее? Ничего хорошего в ней нет. Сюда попадают те люди, у кого либо родители какая нибудь шишка, или те кто учится на отлично. Думаю, ты как и я относишься ко второму варианту. В школе есть два парня, которые считаются главными в этой школе. Все девчонки пищат по ним, а они даже внимания на них не обращают. Одного ты уже знаешь одного, его зовут Чон Чонгук, он в школе не общается ни с кем кроме своего дружка Ким Тэхена. Ким учится в параллельном классе. Отец Чона президент компании "Black&white", так же эта школа принадлежит тоже ему. Отец Кима президент японской компании "Fly". Это самые крупные компании Азии. Так что советую лучше не приближать к этим парням. Так как ты теперь сидишь с красавчиком школы, лучше никогда не разговаривай с ним. -Офигеть, как тут все сложно. Но почему не разговаривать? -У нас пол года назад училась одна девочка. Она заговорила с Чоном и в итоге попала в больницу. -Ее избил Чонгук? -Нет, ему было все равно. Ее начали унижать Ли Кансу и Ю Джина, они считают себя самыми крутыми и вечно бегают за Чонгуком и Тэхеном. После долгих унижений, та девушка хотела совершить самоубийство, она наглоталась таблеток и попала в больницу с отравлением, после этого ее перевели в другую школу. -Ужас какой. -Ладно пошли в класс. -Пошли. Я зашла и села на свое место. Чонгук так и не смотрел на меня. Это хорошо, живей буду. На следующий день в школе меня ждал сюрприз. Возле нее стояли Ли Кансу и Ю Джина. Я хотела пройти мимо, но мне это не удалось. -Эй новенькая, ну-ка стоять. Значит слушай, Чон Чонгук и Ким Тэхен наши. -А мне то что? -Ты что тупая? Это значит что ты с ними не имеешь право разговаривать. -Вы кто такие, чтобы мне указывать? -Скоро узнаешь. -Знаете, мне плевать на то, что вы от меня хотите. Мне плевать на Чонгука и на Тэхена. Ясно? -Кансу там Чонгук идет.-закричала Джина И в ту же минуту они убежали к нему. Я поправила юбку и пошла в школу. Зайдя в класс я села на свое место, рядом уже сидел Чонгук. Ко мне сразу же подошла Ми Ен. -Привет -Привет -Ну как тебе второй день в школе. -Честно? Не очень.-вспоминая утреннюю ситуацию. -Слушай Хесон, а у тебя есть парень? -Да, есть Все время как мы разговаривали с Миен, Чонгук сидел и крутил ручку в руках смотря в пустоту, а когда я сказала что у меня есть парень ручка упала на парту и покатилась в мою сторону, а Чонгук все также продолжил сидеть. Я взяла его ручку и осторожно положила ему в руку, он дернулся и посмотрел на меня. Прозвенел звонок на урок. Была история, учитель задала ответить на вопросы по параграфу. Я услышала из сумки вибрацию телефона, достав его я увидела, что звонит Джуён. -Учитель можно выйти?-спросила я -Да конечно Хесон. Я вышла с кабинета и ответила на звонок. -Привет Джуён наконец-то ты позвонил. -Хесон, давай расстанемся.-услышала я слова, от которых в груди все сжалось. -Что ты сейчас сказал?-не веря словам, переспросила я. -Ты же не дура и все услышала, надоела ты мне, все пока. -Но...-не успела я сказать, как он бросил трубку. Мои глаза начали слезиться и телефон выпал из рук. Я продолжала стоять посреди коридора и плакать. Как вдруг, кто-то поднял телефон и протянул его. -Возьми.-услышала я чей-то голос. Из-за слез, я не могла разглядеть этого человека и я начала вытирать глаза рукавом пиджака. -Чонгук?-удивилась я, когда увидела его. Он взял мою руку, положил туда телефон и пошел дальше не сказав ни слова. Я пошла в уборную, чтобы привести себя в порядок и вернулась на урок. Прозвенел звонок и все пошли в столовую. Я положила себе на поднос тарелку с салатом, вязала стакан сока и пошла искать место. Мне повезло и я быстро нашла свободный стол. Я села и начала обедать, как кто-то начал медленно поливать меня водой. Я повернулась и увидела Кансу и Джину. -Эй, вы совсем охренели.-соскочила с места я. -Нет, единственная кто тут охренела, так это ты. Ты кажется меня плохо расслышала утром. Я же тебе сказала не приближайся к Чонгуку.- в этот момент мне прилетела звонкая пощечина. -Эй Ли Кансу, совсем обезумела? Ваш Чонгук мне нафиг не сдался.-хватаясь за горящую щеку сказала я. Тут сзади меня кто-то толкнул и я оказалась на коленях. Кансу взяла бутылку воды и вылила на меня остатки жидкости. В этот момент в столовую зашел Тэхен, не обращая на нас внимания, он двинулся к столам. Увидев его, Кансу и Джину побежали за ним. Я медленно встала с места и вышла со столовой. Злость и обида переполняли меня, поднявшись на крышу я села на скамейку и прикрыла глаза. Мои волосы были мокрыми и из-за ветра становилось прохладно. -Как же бесит, кто они вообще такие, чтобы так поступать?-рассуждала я вслух. -Они просто бешеные фанатки.- услышала я в ответ. Открыв глаза, я увидела перед собой Тэхена. -Что тебе нужно?-грубо спросила я. -Ты заболеешь, если будешь сидеть с мокрой головой на улице.-любезно ответил парень игнорируя мой вопрос. -Не твое дело.-продолжая грубо разговаривать с парнем я встала со скамьи и собралась уйти, как Тэхен схватил меня за руку и накинул мне на голову полотенце. -Я не хочу чтобы ты заболела.-парень улыбнулся мне и покинул крышу. -Что вообще происходит?-спросила я у самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.