ID работы: 7500615

Под вишнёвой сакурой.

Слэш
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение...

Настройки текста
Вишнёвая Сакура. Говорят, что если встретится с любимым человеком под ней, то чувства окажутся взаимными. Ложь - каждый раз твердил я. Это моральная ложь. Не знаю, может мне не повезло, может действительно правда, но она не для меня. А что если я бы не умер в тот день? Наверное, ему было бы всё равно. Ну да, прихожу каждый день в школу, он беседует с этим....Эрвином. Ревность? Нет, совсем нет. Меня просто разрывает на части когда он улыбается Смиту. Больно...Я чувствую сейчас только боль. Что такое боль? Хм, не могу дать ответа на вопрос, хотя, вопрос даже очень лёгкий. Нет, это не то о чём вы подумали. Это не резать себя, терзать, убивать, пытать человека, совсем нет. Боль - это когда любимый человек тебя отвергает, изменяет, а ещё хуже, унижает тебя при всех. А ты любишь не смотря на его недостатки. Это так больно любить. Каждый раз прохожу мимо одноклассников, и слышу только лишь... - Вишневая Сакура, прекрасна! Тошно. Тошно от этого слова. Оно терзает меня изнутри, хочется метать все вокруг, хочется убить людей, но я не смогу. Я не хочу делать им больно, что ощущаю сейчас и сам. Наверное, любить это сложнее всего. А ещё сложнее дарить любовь. Сакура, сакура...Я даже не пытался, да и не вижу в этом смысла. Какой смысл встречаться возле этого неживого дерева. Зачем? Люди ведутся, они верят, что их не отвергнут, верят, слепо. Очень слепо. Так верил я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.