ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
- Так что за предложение? – снова спросила мексиканка устав от долго молчания парня - Понимаешь, я хочу снять видео о фристайле для своего канала и мне нужен помощник, который понимает в катание на роликах немного лучше, чем я. Ну и плюс ко всему мне нужен хороший роллер, который примет участие в съемках. Так что скажешь? Ты согласна? - Подожди – подожди Себа я, конечно, все понимаю, но почему именно я? В роллере есть полно других ребят, которые очень хорошо катаются. Амбар, например - Нет только не Амбар - Почему? - Мы с ней немного поругались. - Из – за чего? - Неважно. - Ну, выбери тогда другую девушку. Почему я? - Просто мне кажется, что ты лучше всего подходишь на эту роль. Ну, так ты согласна? - Не знаю, по каким критериям ты выбрал именно меня на роль роллера, но я тебе помогу. - Правда? – шатенка кивнула – спасибо, - Себастьян обнял Луну Недалеко от ребят стоял Маттео и наблюдал за всей этой картиной, скрестив руки на груди. Проснулась ревность, которую Маттео пытается скрыть. Внутри бушуют разные эмоции. - «Сначала Амбар пытался у меня отбить, а теперь и за Луну взялся? Умно, но ничего у тебя не выйдет Себастьян. Это я тебе обещаю» - подумал Маттео - Нин, а что здесь делает… - Себастьян? – перебила Нина парня - Да - Честно я сама до конца не понимаю, зачем он пришел. -Ну не просто так же. - Нет. Он явно почти целый день ждал Луну, чтобы что – то ей предложить - Предложить говоришь? – Нина кивнула, - спасибо за информацию Бальсано еще немного постоял и ушел, потому что смотреть на то как они мило беседуют, у парня не было ни сил ни желания. Да и поставить Себастьяна на место он тоже не может, не может подойти и сказать: " отойди от моей девушки" или что - то еще в этом роде. И все из - за этой идиотской конспирации. Именно этот факт жутко злил Маттео сейчас, а Луну наоборот спас.

***

Сейчас Луна и Маттео гуляют по парку, наслаждаясь прекрасной погодой и вроде бы все хорошо, но Луна чувствует странное напряжение в воздухе. Валенте видит, что Маттео какой – то задумчивый и ей это не нравиться. - Маттео у тебя все хорошо? – спрашивает девушка - Да, а почему ты спрашиваешь? -Просто ты очень странный сегодня. Постоянно о чем – то думаешь. - Луна ты ничего не хочешь мне сказать? - Маттео пожалуйста перестань говорить загадками и скажи прямо - Ладно, - парень остановился и взял Валенте за руки, - что от тебя хотел Вильялобос? - А ты об этом. Ничего особенного. Просто он хочет снять видео о фристайле и попросил меня помочь - И ты согласилась? - Ну да, а что здесь такого? - Да нет ничего - Подожди, я, кажется, поняла…ты что ревнуешь? – с улыбкой спросила Валенте - Вовсе нет - Ты очень плохой актер Маттео. Послушай мне, конечно, очень приятно, что ты меня ревнуешь, но я хочу, чтобы ты мне доверял. - Я тебе доверяю и дело вовсе не в тебе. - А в чем? - Точнее в ком. В Вильялобосе. Он мне не нравятся. Тем более он пытался увести у меня Смит, когда я с ней встречался. Он конечно не был ей особо интересен. Она его использовала, чтобы вызвать ревность у меня, но сути это не меняет. - И ты подумал, что с помощью этого видео он пытается понравиться мне и завоевать. То есть снова отбить у тебя девушку? Маттео был в шоке, ведь Валенте была права. Именно так он и подумал. - Как ты догадалась? – удивленно спросил Бальcано - Все очень просто: я слишком хорошо тебя знаю, - ответила шатенка, - и хочу тебя уверить, что тебе не стоит волноваться. Я просто буду помогать ему и все. Тем более я уже пообещала. - - Ладно, но думаю, повод для волнения у меня все равно есть. Даже несмотря на то, что ты меня уверяешь в обратном. - Ммм. Нет, - сказала мексиканка и отрицательно помахала головой - Это еще почему? - Потому у меня уже есть парень, которого я люблю всем сердцем, - шепнула Валенте, прям в губы парню. Этим жестом она возбудила в нем желание поцеловать ее - Не провоцируй меня. Я ведь могу не сдержаться и поцеловать тебя. - А ты не сдерживайся, - снова шепнула Валенте - А как же конспирация? Мы вообще – то в парке и нас может увидеть кто угодно - В ней уже нет особого смысла. Симон знает о наших отношениях, а на Амбар мне наплевать - Как же я давно ждал от тебя этих слов, - с улыбкой говорит Маттео и впивается в ее губы страстным поцелуем. Влажно. Горячо. Страстно. До мурашек по коже и невольных стонов, которые срываются с уст девушки и тонут в диком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.