ID работы: 7500694

Рисунки

Гет
PG-13
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на уроке корейского языка, как рука начала жутко зудить. Я немного отдергиваю рукав толстовки, видя верхнюю часть рисунка. Роза. На руке начинает появляться красивая роза. Я залюбовалась тем, как у меня на руке начинают появляться новые линии, и не заметила учителя, стоявшего рядом. — Кан Суён, можете повторить всё то, что я только что рассказывала у доски? — вот же ж блинчик. Я разозлила учителя Кима, а значит жди беды. — Не знаете? — Учитель Ким, простите.. Я не слушала, — призналась я, встав с места и опустив голову вниз. — Я знаю, что соулмейт это что-то классное, невообразимое и так далее.. Но с ним ты можешь пообщаться на перемене! — строго сказал мужчина, от чего мне стало не по себе. — Это касается не только Суён, но и всего класса! Если будите отвлекаться на свою вторую половинку, я тут же сообщу это директору школы..       Я села на место, а учитель Ким продолжил объяснять тему. Рука продолжала покалывать и я, как можно незаметней посмотрела на запястье левой руки. Теперь и в правду можно было отчетливо видеть розу. Этот рисунок был таким красивым, что я слега улыбнулась. Мой соулмейт — настоящий художник.       Всем известно, что у каждого человека есть соумейт — твоя вторая половинка. И узнаёшь кто это ты только в шестнадцатый день рождения. Обычно люди сразу же пишут своим парням/девушкам, ведь всем хочется найти свою судьбу. Они пишут имена, номер телефона, адрес, чтобы они смогли быстро связаться со своим соулмейтом. Но я не стала писать...       Когда у меня на руке появилось слово «Привет», то мне тогда уже стало страшно. Я ведь не знаю этого человека.. Никто не пугался, когда им такое писали, люди наоборот лишь радовались, но мне было страшно. Мне казалось, что я недостаточна хороша для него. И это чувство было лишь у меня.       Я прятала все слова, все рисунки, которые он оставляет ручкой на своей коже. Скрывала все слова длинными рукавами. Моя подруга думает, что мне страшно встретить соулмейта, что я ещё не готова к отношениям. Но у меня была другая точка зрения.       Пол года он не писал: «Как дела?», «Почему не отвечаешь?», «Моет быть у меня нет половинки и я пишу всё напрасно?» и много похожих фраз. Ну а потом забросил это дело и просто стал рисовать. У него получалось очень красиво, я долго не могла отвести взгляд от его рисунков. Видимо, он учился или учиться в художественной школе, раз у него так хорошо получается рисовать обычные вещи. Спустя год, я всё таки решилась. Я поставила цель, что обязательно ему напишу.       На уроке он снова начал рисовать. В этот раз это был волк. Этот парень любит рисовать животных, особенно семейство собачьих. Выглядит каждую малейшую детальку и рисунок становиться всё красивей и красивей. Иногда я его просто не понимала, почему он рисует такую красоту на руке? Почему не может завести блокнот или что-то подобное?       На перемене я отошла в туалет, а когда возвращалась, то услышала звонок. Я быстро побежала в класс и на повороте, не заметив парня, врезалась в него. Это был Ким Тэхён — красивый и талантливый парень. Парень мечта. многие девушки хотели отказаться от своих соулмейтов, чтобы быть с ним.       И у этой мечты в руках была стопка тетрадей. И при столкновении, они все оказались на полу. Я присела на корточки, чтобы помочь ему собрать тетради и когда он потянулся за одной из них, то я заметила на его правой руку волка. Точно такого же волка, что был и у меня. Я смотрела на руку с шоком и моя взгляд увидел он. — Красиво? — обратился ко мне Тэхён и я кивнула, а на лице парня появилась легкая улыбка. — Жаль только мой соулмейт этого не оценил.. — Почему? — вот идиотина! Зачем ты его спросила об этом? Сама же ответ знаешь.. — Она мне никогда не писала, — стал грустным Тэ. — Может судьба не хочет, чтобы у меня была вторая половинка? Может быть я никого недостоин? А может быть она умерла?       С тех самых пор у меня пропала всё желание ему писать. Ведь это не он недостоин меня, а наоборот, я его..       Я продолжила скрываться, прятать руки. Я знаю, что Тэхён потерял всю надежду на то, что я существую, но так будет лучше для него. Ведь никто даже в мою сторону не смотрит, так почему Ким моя судьба?       Ощущёние знакомого покалывания вокруг нижней части моего запястья, сообщает мне, что н снова что-то рисует или пишет. Я аккуратно приподнимаю рукав толстовки, видя небольшой кусочек надписи. Вздохнув, полностью отодвигаю рукав, раскрывая все письмо, находившееся под розой. — Утопия - идеальный мир, — шепчу я, проводя пальцами по буквам.       Сама того не замечая, я тут же хватаю ручку, кончик которой скользит по моей коже прямо под словами, которые он только что написал.

Ты — моя утопия

      Я смотрю на соло всего несколько секунд и до меня доходит реальность того, что я сделала. Мои глаза тут же расширись до неузнаваемости. Я. Ему. Написала?! О Боже, кажется я сошла с ума.

***

      После уроков я осталась в классе, дописывая конспект, который я не писала на уроке. Поэтому, учитель Ким посчитал правильным оставить меня после уроков и вручить пять параграфов на конспектирование.       На улице и в кабинете очень жарко и душно (наверное потому что уже лето, а я единственный человек, который ходит в толстовке в такую погоду), поэтому я решила снять тёплую вещь, повесив её на спинку стула.       Закончив с ненавистным мне конспектом, я уже собиралась уходить. Я поднимаю взгляд от тетради и осознаю, что кабинет в полумраке. Взглянув в окно, я заметила, что солнце уже село. Неужели прошло так много времени?       Я собрала все вещи и уже собиралась открыть дверь, но.. Я дернула за ручку раз, второй, третий. Но дверь не открывалась. Меня тут заперли? Я начала стучаться и кричать, надеясь, что меня хоть кто-то услышит, но всё было бесполезно. Вокруг не был никого, кто мог бы мне помочь. Я прекратила эту идею. Но потом я заметила тень человека и опять продолжила стучать в дверь. Он меня заметил! Я буду жить! — Подожди немного, я сейчас принесу ключи, — сказал мне он и сорвавшись с места, побежал к охраннику. Через несколько минут он вернулся. Пытаясь отдышаться от такой побежки, парень пытался открыть дверь. И только сейчас я заметила, что это Ким Тэхён. Он и в правду парень мечта... — Ты в порядке? Долго там была? — Всё хорошо.. Спасибо, — очень тихо произнесла я, но из-за того, что в школе уже никого не осталось,меня можно было очень хорошо услышать. Я легонечко машу ему левой рукой. — Пока. Ещё раз спасибо...       Я смотрю на него и вижу, что его глаза остановились у меня на руке. Я тоже посмотрела на руку и поняла, что рисунок и надписи видны, ведь я не надела толстовку обратно. Я быстро опускаю руку, разворачивать на все 180 градусов. Я быстрым шагом мчусь к выходу, в надежде быстрее уйти.       Тёплая рука внезапно ложиться на мою, останавливая меня. Я разворачиваюсь к Тэхёну, вопросительно смотря на него. Парень быстрым движениям поднимает мою руку, чтобы лучше её рассмотреть. Ну всё Суён, это конец!       По руке пробегают мурашки, когда его пальцы скользят по моему запястью. Он смотрит на меня счастливыми глазами. И неожиданно для меня, резко обнимает. Я врезаюсь своим носом ему в ключицу, а он вдыхает запах моего шампуня. Эти объятья были такими нежными, что мне не хотелось, чтобы он отходил от меня. — Наконец-то я нашёл тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.