Королевская слабость

NC-17
Завершён
36
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 543 слова, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник

Часть 3

Настройки
Меня разбудил звон цепей и отчаянный скрип деревянной двери, что в скором времени безнадёжно закрылась. Моё тело пронзили воспоминания и я с тихим ужасом начал вставать, пытаясь навести зоркость. Что-то помешало мне встать. Запястья и лодыжки отчаянно ныли, будто их стянули вместе. Чуть приподнявшись я увидел молодого господина, сидевшего на старом столе в тесном подвале дома. Тот озадаченно смотрел на мой кнут, которым я подгонял овец эти утром. Закатив рукава белоснежной рубашки молодой господин бросил хищный взгляд на меня, ухмыльнувшись. Меня бросило в холодный пот. Неужели он собрался меня пороть кнутом. Нетнетнетнетнет нужно что-то сделать. Я начал отодвигаться назад, пытаясь как можно меньше издавать звуков, но цепи, что сковывали меня предательски звенели. Молодой господин медленно встал, начав двигаться в мою сторону изредка помахивая кнутом, тот свистел, а я уже будто чувствовал удары. — Извини, я ещё никогда не пользовался таким, но всему же когда-то нужно учиться?! - Акайо резко упал на корточки и улыбнулся, глядя в мои испуганные глаза. С каждой минутой мне становилось всё хуже от самого прибывания в этом тесном, пыльном подвале без окон, а светом служила лишь одна тусклая свеча, стоящая в метре от меня. Она еле освещала меня, но холодные глаза молодого господина горели ярким голубым пламенем. Едва он дотронулся до меня, как я дёрнулся, отпрыгнув на максимальное расстояние душераздирающе зазвенев цепями. — Я... - начал лепетать не своим голосом - я думаю здесь какая-то ошибка... — Нет, милый. Здесь нет никакой ошибки. Если я спущу тебе это с рук, то ты не почувствуешь цену погрешности, а это мне не в выгоду, понимаешь? — Нет, нет, прошу! Дайте мне объяснится! — Довольно. - прозвучал решительный голос молодого господина. Мимо меня в миллиметре свистнул кнут, передаваясь на моём теле лёгким порывом ветра. Не в силах держать голову я опустил её, начав бегать глазами по гнилому, деревянному полу. "Это не может быть всё просто так. Нельзя допустить это просто так. Нужно как-то избежать всего, но разве я могу сейчас что-то сделать в моём-то состоянии. Находясь в замкнутом пространстве мои силы в разы ограничиваются. Я уже перестаю чувствовать одну руку. Плохо...Ещё чуть-чуть, и я потеряю сознание." — АКАЙО! АКАЙО, ПОДОЙДИ! АКАЙО, К НАМ ГОСТИ ПРИШЛИ! - спасительный голос госпожи пронзил весь дом. Молодой господин повернулся на зов, и вновь окатил меня пронизывающим взглядом. Он наклонился ко мне, встав на одно колено, будто прося у меня прощенья. Не касаясь он тереться об мою щёку, нежно подобравшись к моему чувствительному уху. Молодой господин будто словив мои мысли томно провёл рукой от низа моего живота до самого кончика мочки второго уха, начав нежно проводить пальцами по каждому миллиметру кожи. Я уже стал растекаться в руках молодого господина, но тот кинул фразу: — Прости... - Акайо встал, хрупко, одним касанием проведя рукой от уха по подбородку, неприхотливо оторвав кончики пальцев от бархатистой кожи. Он поспешил к выходу, но уже у самой лестницы с похабством в голосе сказал - молись самому Богу, что бы матушка не задержала меня на долго, потому что чем дольше я сдерживаю себя, тем больше тебе достанется. - в конце фразы он бесстыдно ухмыльнулся, мгновенно исчезнув. Чувство, будто я увяз в чём-то, я не могу осознать ничего, что происходило рядом. Тело становилось ватным, а мысль о том, что молодого господина нет рядом придавало столько радости, что во взгляде темнело, как мне в глаза ударил свет. Ключи... Это ключи от этой чёртовой цепи. Нужно просто взять его. Я потянулся к ключу, но сама цепь крепилась к стене, и мне не хватило той длинны, что цепь имела. — Давааай...Просто зацепи этот ключ.. - я тянулся изо всех своих сил и возможностей к ключу, но ничего не выходило, не хватало лишь двух сантиметров цепи, что бы я смог его поддеть. Потолок, что был надо мной начал осыпаться из-за громкого топота. Из дома доносился оглушительный шум выстрелов и жутких криков, а в моей голове молнией промелькнули воспоминания... — Милый! - отозвалась тёплым голосом невероятно красивая девушка с длинной, золотой косой и глазами цвета топлёного шоколада. Она мило мне улыбалась, махая в свою сторону. — Идуу~~ - отложив книгу в кожаной оплётке я встал с сочно-зелёной травы, не знавшей той боли, что была за приделами дворца, бывший для меня маленьким миром. Подбежав к девушке она с восхищением в глазах будто ребёнок смотрела, как робко пробивалась бабочка из кокона. Она боролась за свою жизнь так сильно, как могла. Кокон пробила маленькая, хрупкая лапка, затем вторая, но вдруг она затихла. Я было уже прикоснулся к кокону, что бы помочь бедняжке, как меня остановила нежная рука. — Ты уверен, что должен помочь ей? Считаешь ли ты, что сейчас именно та ситуация? - я задумчиво посмотрел на кокон, и не стерпев решительно кинул: — Да! - я аккуратно разорвал кокон, и положив саму бабочку с её маленьким домиком на стол в саду начал с трепетом наблюдать за ней. Не шевелилась... — Наверно она просто устала... Ей нужно отдохнуть! — Как скажешь, дорогой. Давай я принесу свежий листок для нашей новорождённой гостьи, а ты присмотри за ней. — Конечно! - девушка отправилась по саду, в поисках подходящего листочка, оставив после себя лишь несколько лепестков цветов, вплетённых в её косу. А я присел поудобнее, лишь бы не пропустить ничего. Прошла минута, две, а бабочка лишь еле шевельнула лапкой. Девушка вновь оказалась рядом. - Почему она не двигается? - с некой обидой спросил я, как услышал рвущий ответ. — Она умерла. - сад затих на несколько секунд. — ...умерла..? Но почему? Я же всё для неё сделал! - та улыбнулась, мягко проведя рукой по моим волосам. — Глупенький... Иногда излишнее опекание может обернуться неспособностью к жизни без помощи. - она тяжело выдохнула, присев рядом и прижав меня к груди, тихо протянула - как же я боюсь, что тебя может это коснуться... Вдруг всё потемнело. Я ничего не видел. Лишь по звукам я мог что-то понять. Крики. Просьбы о помощи. Звон пуль, отскакивающих от мраморной плитки, расстилающейся на полу. Мы с девушкой были в маленьком винном погребе. — Мы что, играем в прятки? - она обеспокоенно смотрела на дверь, что вела к нам, в винный погреб. — Дда, милый. Неожиданно, правда? Просто мама хотела сделать сюрприз! - Она криво улыбнулась, обняв меня крепче. - Давай подождём тут, а папа пока пусть попытается найти нас, только будь тише, а то нас раскроют! Ты же не хочешь, что бы мы проиграли нашему загордившемуся папе, Тэтэ?! — НЕееет! - я улыбнулся во все 32, начав думать о чём-то своём, в то время, как мама поглаживала меня по волосам, будто в последний раз... Выйдя из ступора я поспешно начал барахтаться в цепях, истерично пытаясь достать ключ. Мне так было страшно повтора сюжета, я будто не контролировал себя. Но на удивление через пол минуты заветный ключ был у меня в руках. Мгновение, и с моих тонких кистей соскользнули оковы, душераздирающе зазвенев. Качаясь из стороны в сторону я поднялся, и перед самой двери к выходу из подвала чуть замялся, боясь того, что ждёт меня по другую её сторону. — Хорошо, мама, я закрою глаза,.. на этот раз ...
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник