ID работы: 750078

Когда мы впервые встретились...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы впервые встретились на этой лестнице в Далтоне, я влюбился в тебя с первого взгляда. Как в мелодрамах, так любимых мною. Я понял, что после этой встречи моя жизнь бесповоротно изменится, и я никогда не стану прежним. Когда мы впервые встретились, я утонул в твоих глазах сразу же, как только мы встретились взглядами. Твои медовые глаза излучали такую доброту и тепло, что у меня перехватило дыхание от нахлынувших чувств. Когда мы впервые встретились, я невольно вспомнил отрывок из книги Джона Грина. Мне сразу же захотелось обнять тебя, и никогда, по возможности, не отпускать. Когда мы впервые встретились, я подумал, что такой идеальный парень никогда не будет моим, ведь я всего лишь глупый романтик. Но так же я понял, что сделаю все возможное, чтобы соответствовать тебе. Я захотел быть тем, кем бы ты мог гордиться. Когда мы впервые встретились, я ощутил, о каких бабочках в животе и тумане в голове пишут в романах. До встречи с тобой я думал, что это всего лишь выдумка. Но вот, это происходит со мной. Это чувство так реально и так прекрасно, что я, кажется, скоро умру от счастья. Когда мы впервые встретились, я сразу же покрылся ярким румянцем от смущения. Мне всегда была ненавистна моя фарфоровая кожа и то, что я в любой неловкой ситуации покрываюсь краской так, что могу соревноваться с помидором по красноте. Я начал переживать о том, какое впечатление я на тебя произведу, и был уверен, что ты посчитаешь меня глупым мальчишкой, недостойным твоего внимания. Хотя в глубине души я надеялся, что это не так. Когда мы впервые встретились, и ты взял меня за руку, я подумал о том, какой идеальный контраст представляет собой наши руки. Мои холодные фарфоровые пальцы, и твоя теплая смуглая ладонь. Я уже начал надеяться, что хотя бы раз в жизни мне представится возможность взять тебя за руку. Когда мы впервые встретились, и я услышал твое пение, в моей голове пронеслась мысль о том, что я никогда еще не слышал такого шикарного голоса, как у тебя. От твоего пения миллионы мурашек пробежали по моему телу, а все адекватные мысли покинули мою голову. Безумно хотелось спеть с тобой дуэтом, но я всегда считал, что мой голос подобен скрипу давно не смазанной двери. Он слишком высок для парня, я способен петь только женские партии. Никто не смеялся надо мной из-за моего голоса в хоре, говорили, что эта моя особенность, и именно это делает меня особенным. Но это был ты, идеальный парень с идеальным голосом, я не мог облажаться. Я решил промолчать и просто послушать, как ты исполняешь песню Кэтти Перри. Teenage dream - теперь определенно моя любимая песня. Когда мы впервые встретились, и поговорили по душам, я понял, что теперь ты – тот человек, на которого мне хочется ровняться. Такой спокойный, смелый, гордый тем, кто ты есть. Это достойно уважения. В моих глазах ты стал еще идеальнее, хотя казалось, что больше некуда. Когда мы впервые встретились, я не хотел с тобой расставаться. Я изо всех сил тянул с уходом из Далтона. А еще я безумно боялся. Боялся того, что мы больше не встретимся вновь, того, что если следующая встреча и произойдет, то ты не вспомнишь меня. А что думал ты, когда мы впервые встретились, Блейн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.