ID работы: 7500807

Лис и Рыжая бестия.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
ChuuNeko соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Театр тьмы

Настройки текста
POV Чуя: Как же меня раздражает эти крысы. Я уже несколько часов брожу среди этих несчастных небоскрёбов. Нет я все понимаю, точнее не так… Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ. Он и адрес загадками написал, Чертов Фёдор, просто спрашивается зачем? А ответ прост, у психа в голове не пойми что. Итак оглядывая эти заброшки, даже мне немного страшно и неуютно…всё-таки ходить среди леса неизвестно куда и совсем одному перспектива так себе. Благо я догадался предупредить Босса, это так на всякий случай. Ну, а что? С этим дьяволом, надо быть осторожнее. Господи, психиатрическая больница серьезно? Ощущение что я герой какого-то хоррор фильма, ну что погнали. END POV Когда чуя дошёл до нужного места, он увидел на окраине леса, который был украшен цветами осени, то увидел огромное здание, оно было потрепанным и жутковатым. Наш рыжик слегка кашлянул в кулак и выдохнув уверенным шагом направился ко входу. Сказать что двери там еле еле держались на петлях это ничего не сказать, войдя внутрь он увидел огромную лестницу, но было рискованно, ибо как только он ступил на первую ступеньку, с потолка посыпалась пыль с кусочками штукатурки. Внутри было сыро, холодно и приглушённый свет лился лишь из окон, но наступал вечер, и лишь свет от заката помогал ориентироваться. Когда наш герой стал подниматься, то его шестое чувство орало что, что-то тут не так… POV Фёдор: Пока все идёт как я хочу и это радует. Смотря в монитор экрана, я заметил что этот Чуя Накахара, всё-таки пришёл. Прелестно.все идёт так как Я хочу. Театр скоро начнёт представление и последний герой наконец пришёл в мою ловушку. Хахаха, как же будет забавно, но нельзя расслабляться, главное блюдо я подам лишь под конец, чтоб потрепать это существо, этого падшего грешника, увязшего в своей похоти и ярости, вместе с жадностью. А поколдовав над, дазаем возможно смогу сделать из него идеальную марионетку, хотя куда дальше. Это произведение почти идеально). Все идёт четко по сценарию END POV Наша клыса грыз свой ноготь на руке с оскалом наблюдая за тем как Чуя ищет нужную комнату среди пяти этажей безумия. Все комнаты были по разному обустроены, но везде все полуразрушенно, и помято. Там почти ничего не было в основном побитые стены, разорванные матрасы и остатки железных, ржавых кроватей. Некоторые кабинеты были те где людей «лечили» и в одном из них Чуя увидел свежий след крови.он был слегка напряжен этим фактом и сразу понял что дело пахнет жаренным. У него было плохое предчувствие, поправив свою шляпу и отряхнув руки он поднялся на самый последний этаж, окна были занавешены красными, плотными занавесками и многие двери попросту заперты на замки, и тут он услышал звук играющей виолончели. Зайдя в огромную залу он увидел одиноко сидящую фигуру, толи мужчины, или женщины, из далека не понятно. Но на эту фигуру упал свет софитов, а мелодия была пугающей так что пробирала до костей. Дойдя вдоль стенки до середины, от которой шла небольшие ступеньки. И Чуя стал по ним спускаться к подобию сцены. Он оглядывался во круг и ожидал, нападения из неоткуда. Забравшись на пыльную сцену он увидел стол с двумя стульями и бокалами. Парень недоверчиво оглянулся и присел за стул. В этот момент были слышны шаги откуда-то из-за кулис и вскоре показалась фигура худощавого молодого человека полностью одетого в белое со своей любимой ушанкой на голове. Чёрные волосы прядками спадали на лицо, а фиолетовые глаза, словно хищник смотрели на чую и голос с холодной сталью и словно издевкой сказал -добрый вечер, Чуя Накахара. Как же давно не виделись) Фёдор присел напротив Накахары и с толи улыбкой или усмешкой смотрел на собеседника. Чуя старался держать строгость лица, но в душе что-то екнуло. Он с гневом глянул на дьявола и чуть ли не выкрикнул -Где Дазай, паршивый ты ублюдок?! Фёдор лишь усмехнулся оперевшись подбородком о худые пальцы сложённые в замок и совершенно спокойно, словно они говорили об обычной погоде, а не пропаже человека сказал -Ну что вы так сразу? Я скажу лишь после того как выпьем по чашке чая, отказ не принимается) Дьявол-такое прозвище дали Фёдору Достоевскому. Ибо он хитер и непредсказуем. Он словно бомба замедленного действия никогда не знаешь когда рванет… Чуя слегка сглотнул и поумерил свой пыл. -я повторю вопрос… Где мой муж?.. Фёдор залился смехом от чего у рыжей бестии аж мурашки пошли по коже и тут он дал слабину…это было ошибкой -Хорошо я скажу. Сказал тот от чего Чуя опешил. Подумав «так быстро?.. что же он замыслил за игру в кошки мышки…» Чуя последовал промеру собеседника хоть и думал что чай не простой. А это было так когда он глотнул то сначала качнуло, а затем и вовсе парализовало все тело и тот рухнул со стула отключившись. Проснулся он лишь через пару часов явно в другом месте больше похожем на старый театр. Перед собой он увидел федора, который был явно доволен положением дел, но парень не мог пошевелится так как на нем были цепи которые не позволяли использовать способности эспера. Когда бестия чуть прошипела из-за кулис послышались тихие шаги. Когда парень увидел кто вышел то он был в полном шоке, а Фёдор лишь улыбаясь отпрыгнул словно некий дракула заявив -Ну что, пора начинать наше шоу) Рад приветствовать вас в театре тьмы! Он хитро улыбнулся и по всему залу прошёл поток света, а Чуя лишь с шоком смотрел в глаза такие родные, но одновременно мертвые…словно кукольные -Д.Дазай?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.