ID работы: 750081

В честь дедушки

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький фрахтовичок, измененный так, что родные верфи бы его не узнали, уверенно приближался к устрашающему Звездному Разрушителю. Кораблик задрожал, попав в луч захвата, выключил двигатели и позволил затащить себя в лоно грозного крейсера. Казалось, пилот фрахтовика понимал, несмотря на наводящий страх вид, чудовище совершенно не опасно. По крайней мере, для него.       Стоило маленькому кораблику опуститься, как из него вывалился щупленький, маленький человек, счастливый до невозможности. Он тут же попал в широкие объятия коренастого, похожего на ранкора, высоченного мужчину, чему был, казалось, совершенно не рад.       Вслед за щупленьким по трапу спустилась молодая женщина с увесистым свертком на руках. Ее муж полузадушено пискнул и попытался выбраться из крепких объятий.       — Как его зовут?! — рявкнул человекоподобный ранкор.       Женщина переглянулась со свои мужем, все еще тщетно пытающегося выбраться из хватки тестя, и умильно улыбнулась.       — Мы его назвали, папочка, — женщина покачала сверток, — в честь дедушки…       На радостях Бустер выпустил зятя, который не преминул воспользоваться случаем и благоразумно встал рядом с женой, и пустился в своеобразный пляс, уже не расслышав, как Миракс тише добавила:       — …Валином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.