ID работы: 7500923

Алкоголь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огневласая сегодняшний день провела не особо-то и продуктивно. Впрочем, это выходной, что вы хотели? Деградация весь день и вечер когда она вновь утопала в алкоголе. Сегодня это был ром. *** Сидя за столом, в его начале, девушка смотрела пустым взглядом в стакан с темной жидкостью, что обладала приятным запахом какао. Она честно пыталась участвовать в разговорах, но не всегда это у нее это выходило, хотя если считать пару вкинутых фраз — разговором, то она справлялась с этой задачей на ура. Темная жидкость вновь вливалась в ее тело, оставляя приятное послевкусие шоколада и какао, она не пьянила, а расслабляла, но все же она прекрасно справлялась со своей задачей — затуманивать разум девушки. Впрочем, учитывая ее неустойчивость к алкоголю — так было всегда. Выпитый стакан со звоном ставился на стол, а рука тянулась к дешевым сигаретам, чирканье зажигалки раздавалось посреди беседы и яркий язык огня обжигал сигарету. Первая затяжка и в голову уже давал выпитый ею стакан. Вторая, третья… Сигарета докуривалась и тщательно тушилась об пепельницу, даже когда та была потушена, она все еще возила фильтром по ней, то ли пытаясь стереть его, или просто не замечала этого. Мысли что она пыталась утопить в алкоголе, не утопали, а лишь сильнее обострялись. Мысли о том, что она никогда не будет счастлива как они: брат и его жена, подруга жены со своей девушкой. Она не вкусит плод такого чувства как счастье. Очередной стакан рома и мысли затихали, но ненадолго. Минута, третья, пятая, десятая — все заново. Круг сансары даст свой оборот и начнет крутиться, уже по новой, не меняя скорости, не меняя ничего, все будет идти по тому же плану, словно это сценарий что повторяется всегда, словно это — день сурка, правда, не день, а момент, но… сути не меняет. Когда все разойдутся, она пойдет в свою комнату, подключит к ноутбуку наушники, включит надоедливую музыку что напоминает ей обо всем. О её прошлом, о её первой любви, которую она пыталась забыть все это время, но возвращается к этим воспоминаниям вновь. Не может отпустить и все тут. Казалось бы, уже мертво, но что-то есть. Вспомнит о своей новой пассии, с которой тоже ничего не получится, и вновь опустошив стакан рома, она ляжет, закрыв глаза, окунаясь в свои воспоминания. Может этой ночью она прольет слезы, что будут посвящены тому далекому и недостижимому парню, что ее бросил, или же новой пассии, что никогда не посмотрит в ее сторону. Она не знает, да и никто не знает к сожалению. С мыслями о прошлом, она окунется в свой мир, в царствие морфия, что ее укроет с головы до ног, забирая к себе позволив ей уронить пару солено-горьких слез на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.