ID работы: 750094

Запечатлеть мгновение

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мостик «Дикого Каррде» был погружен во мрак. Лишь моргала лампочка на консоли управления, сообщавшая, что все системы работают. Экипаж корабля отдыхал, оставив «Дикого» без присмотра. Шада усмехнулась и, не включая света, мягкой, скользящей походкой приблизилась к консоли и еле сдержала вскрик — в широком капитанском кресле дремал сам Каррде. Жесткие черты продавца информации смягчились во время сна, являя всему миру истинную натуру жесткого Когтя. Шаде подумалось, что многие бы добровольно согласились копать спайс на Кесселе, чтоб увидеть Тэллона Каррде таким. Мелькнула шальная мысль запечатлеть Когтя на голограмму, а потом продавать голоснимки за бешеную цену. Мелькнула и тут же пропала, за подобное Тэллон мог спокойно избавиться от Шады одним легким движением руки, несмотря даже на всю привязанность, грозящую перетечь в нечто большее.       Шада присела на соседнее кресло, вглядываясь в расслабленное лицо Когтя. Сердце мистрил находилось в блаженном умиротворении от всей этой ситуации. И Шада не заметила, как сама задремала.       Спящий, как казалось бы, мужчина усмехнулся и приоткрыл глаза. Напротив него полусидела в широком кресле его помощница. Шада. Мистрил, как и он несколько минут назад, дремала.       Тэллон Каррде подошел к спящей и осторожно поднял ее на руки. На удивление мистрил не проснулась, а лишь крепче прижалась к Когтю. Определенно, решил про себя Каррде, это нечто большее, чем простая привязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.