ID работы: 7500978

Проклятые

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
       Ким честно пыталась отказаться от похода на очередную вечеринку, ведь знала кого обязательно встретит там, но одногруппницы не принимали отрицательных ответов. Именно поэтому девушка сейчас сидит за барной стойкой в красивом коктейльном платье черного цвета, которое открывает вид на её стройные ноги. Волосы заколоты в какую-то слишком сложную прическу, из которой Ён уже вытаскивает шпильки, распуская волосы, что волнами ложатся на плечи. Ненавистные каблуки уже валяются где-то под столом, а взгляд обсидиановых глаз наблюдает за уже порядком пьяной толпой людей. Кто-то уже уводит подвыпивших девушек наверх, какие-то парочки не стесняясь общества засасывают друг друга прямо перед всеми, кто-то продолжает напиваться, как в последний раз. Не то чтобы ей было неприятно находиться среди людей, с которыми она учится уже порядка четырех лет, но мятноволосая предпочла бы тихую обстановку и бутылку хорошего вина под классическую музыку, а не всё вот это. Ким отправляет другу сообщение с адресом и просьбой забрать её из этого дурдома, пока мозг девушки окончательно не сошел с ума от шумной музыки и пьяной компании.       — Прекрасно выглядишь, куколка, — чьи-то руки ложатся на её плечи, от чего Ён вздрагивает и резко поворачивает голову, встречаясь взглядом с Гакушу. Парень одет просто, но со вкусом. Черные обтягивающие джинсы подчеркивают его подкаченные ноги, белая рубашка идеально сидит на теле, подчеркивая широкие плечи, рыжие волосы уложены так, что открывали лоб. Если бы она не знала его характера, то точно бы влюбилась. Ким отгоняет непрошенные мысли, скидывая руки с плеч, под недовольный взгляд парня. Девушка встаёт со стула, немного пошатываясь от выпитого алкоголя, и направляется в сторону выхода, как её притягивают обратно, заставляя упасть прямо в руки парня. — Куда же ты собралась? Разве я разрешал тебе покидать вечеринку? — горячий шепот обжигает ухо Ким, руки Асано по хозяйски располагаются на талии, разворачивая игрушку к себе лицом. Ён упирается ладошками в его грудь, пытаясь отодвинуть ненавистного человека от себя хотя бы на небольшое расстояние, но Гакушу прижимает девушку к себе, от чего та упирается лицом ему между ключицами. От парня пахнет приятно, его одеколон заставляет забыться, окунуться в эту атмосферу царящую в доме, а может дело в алкоголе.        Гакушу аккуратно берёт её ладонь в свою, ведёт сквозь потную толпу на свежий воздух, а Ён следует за ним, и сама не понимает почему. Девушка вдыхает свежий воздух, наслаждаясь ночной прохладой, которая немного возвращает в реальность. Она отмечает, что даже на улице слышно громкую музыку, и удивляется как соседи ещё не вызвали полицию, а потом вспоминает о том, что вечеринка проходит за городом. Асано притягивает Ён ближе к себе, утыкаясь носом в шею, вдыхая цветочный аромат. Он ведет носом по её шее, поднимаясь выше к уху, Гакушу прикусывает мочку, вызывая слабый стон со стороны девушки.       — Je force de tourner dans le vide,— молодой человек начинает вести свою партнершу в танце, слыша знакомую медленную мелодию. Они двигаются плавно, словно единое целое, музыка постепенно уходит на второй план, оставляя только пару танцующую под луной. Ким сталкивается со взглядом фиалковых глаз, которые смотрят как обычно, так хищно, что она вновь чувствует себя простой жертвой, которая попалась в ловушку столь гениального хищника. Она чувствует чужие губы на своих, и то как Гакушу поднимает её, заставляя обхватить ногами его торс. Рыжеволосый сжимает бёдра девушки, прижимая ту к стене. Он целует настойчиво, проталкиваясь языком в чужой рот, целует так пошло и открыто, что у Ким голову сносит от таких поцелуев в перемешку с алкоголем.       — Гакушу, отпусти, — сознание возвращается тогда, когда холодные длинные пальцы скользят под платья, мягко поглаживая внутреннюю сторону бедра. Девушка отчаянно пытается оттолкнуть парня от себя, пока его губы исследуют шею, покрывая её укусами и засосами, принося сладкую боль вперемешку с наслаждением. Асано отрывается от шеи Ким, наклоняясь к её лицу слишком близко, на его губах играет пошлая ухмылка. Он прижимает мятноволосую девушку сильнее к стене, наваливаясь на неё своим телом.       — Не отпущу, — наследник одной из крупнейших компаний Токио снова накрывает чужие уста своими. У Ким сдают нервы, она пытается сдержать слёзы, пока её руки держит рыжеволосый ублюдок. — Прими моё предложение и я остановлюсь, — он выдыхает эти слова ей в ухо, вновь прикусывая мочку уха. Ён начинает молиться всем богам и демонам, которых только знала, чтобы Карма приехал быстрее и забрал её. Асано желает её только по одной причине — она слишком похожа на повзрослевшую Лен, если бы не цвет волос, то Ким Ён точная копия его подруги, которая умерла больше пятнадцати лет назад. Он ненавидит её за это. За эту чертову схожесть, что причиняет ему боль.       — Убери от неё свои руки, сука! — кто-то отдирает парня от девушки, что обессилено падает на траву, не сдерживая слёзы. Чьи-то руки помогают встать с холодной земли, а на плечи ложится тёплый пиджак. Повернув голову девушка сталкивается с такими знакомыми и родными глазами голубого цвета. Ён благодарит Нагису за помощь, опираясь на него, потому что стоять просто нет сил. Шиота аккуратно придерживает её за талию, наблюдая как его босс начищает морду Асано Гакушу. Карма не сдерживается, бьет по лицу со всей силой и злостью, что у него появилась от вида недавней картины. Кто-то вышел во двор посмотреть на небольшое представление, и уже записывает видео, которое потом окажется в ютубе. — В следующий раз убью, Асано-кун, — мафиози встаёт с поверженного врага, презрительно смотря на него.       — А ты ей кто, а, Акабанэ? — рыжеволосый еле как встаёт на локтях, сплёвывая кровь на землю. Фиалковые глаза с ненавистью смотря на главного врага их семьи, что сейчас поднимает его игрушку на руки, бережно прижимая к себе. Красноволосый поворачивается к нему лицо, победно ухмыляясь.       — Я её жених, — девушка с непониманием смотрит на друга, который разгоняет столпившихся зевак с телефонами в руках. Акабанэ лишь шепчет на ухо, что всё будет хорошо, но она прекрасно видит всю злость в его золотистых глазах. Нагиса идёт рядом, тихо матерившись, ведь из-за этого заявление у них будет только больше проблем. Гакушу сжимает кулаки, наблюдая за отдаляющимся силуэтом. Если это правда, то сейчас до Ким будет сложно добраться. Его игра только началась, он ни за что не оставит её в покое, будь она хоть женой самого президента Америки, плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.