ID работы: 750099

"Месть" или "Как она узнала?"

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да как они вообще могли?! - я уже несколько минут нарезала круги по комнате, стараясь найти ответ на свой вопрос, но не могла. Кот не отвечал, стены и мебель тоже молчали, а мой мозг уже давно не подавал признаков жизни. - Что эти придурки возомнили о себе?! Как они могли просто взять и выдать мой реферат по литературе за свой?! Я же потратила на него несколько дней! Не ела, не спала... А они, безалаберные двоечники и клоуны по совместительству, просто взяли и украли флешку с МОЕЙ работой!!! А Анастасия Михайловна ещё и похвалила их... Мол, "молодцы, это замечательно, я даже не ожидала, что вы так креативно подойдёте к этому!", чуть ли слезу от счастья не пустила. А эти идиоты стоят, лыбятся, переглядываются. Ненавижу! Да как у них рука поднялась? Как у них сердце не дрогнуло? И, главное, что... Когда я начала протестовать, мне не поверили!!! - вслух рассуждаю я, живо жестикулируя руками. - Ещё ты, бесполезный комок шерсти, хоть помог бы! Подсказал, как проучить их! И тут мои извилины наконец-то заработали, в голову пробралась замечательная идея, глаза тут же загорелись, и ноги сами повели моё тело к компьютеру. Совместить приятное с полезным - почему бы и нет? Ну, держитесь, голубки, теперь вы познаете все "сладости" мести. Мести яойщицы. * Пальцы в бешеном ритме стучат по клавиатуре, в голове моментально вырисовываются силуэты очередной слэш-истории с Димой и Толей в главных ролях, серьёзный взгляд направлен на экран монитора. В такие минуты, минуты сосредоточенности и вдохновения, даже моргнуть боишься, даже дышать забываешь. Не важно ничто на свете: будь то хоть наводнение, хоть тайфун, хоть инопланетяне, захватившие в плен твой дом. А ведь Дима и Толя всегда напоминали мне геев. Вечно вместе, хихикают, перешёптываются. Да и внешность идеально подходит! Дима такой типичный альфа: высокий накаченный блондин с голубыми глазами и обворожительной улыбкой. А Толя - омега: такой милый худощавый брюнет, вечно смеётся над шутками Димы, даже если эта шутка не удалась. Прелюдии, состоявшие их нежных поцелуйчиков и признаний в любви, закончились. Сейчас это не так важно. Только НЦа, только хардкор! "- Я хочу тебя. Давай же сделаем это! - еле-внятно шепчет Дима в порыве страсти, срывая с Толи одежду и покрывая поцелуями нежное тело. - Я тоже хочу! - отвечает возбуждённый парень, поддаваясь ласкам со стороны партнёра и тоже начинает стягивать с него одежду. Димка толкает обнажённого Толю на мягкую кровать; сам же освобождается от оставшейся, ненужной одежды и ложится рядом, кончиками пальцев поглаживая брюнета по груди, бёдрам, спускаясь ниже...". Ну, а дальше всё по сценарию: секс двух парней, с криками, стонами и выкрикиванием всякой лабуды, типа "Димуль, о, да!" на пике страсти. Подробности этого смогут прочитать лишь сам автор и чудики, которым это посвящено. Хотя, если они не выполнят мои требования, то это прочитает весь класс. А, зная наших, издёвки над ними будут потом весь год. Тут даже не важно, что это вымышленная история - важны главные герои этой самой истории. * Несколько часов беспрерывного клацанья по клаве и вот - шедевр готов! "Получатели - Дима Краснов, Толя Вилкин - отправить." * - Димуль, видел? - брюнет тычет на экран с текстом слэшной истории, присланной их одноклассницей. - Да-а-а! Читал уже. - Интересно, а как она узнала? Даже про то, что я тебя Димулей называть люблю... - Вообще не понимаю. Странная девчонка. Только вот тут небольшая не состыковочка: одежду мы не рвём, а аккуратно снимаем и кидаем на пол. - Слу-у-ушай... Я тут начитался всего этого... Может, пойдём? - Ненасытный ты мой, - улыбается блондин, целует парня в нос, хватает на руки и несёт в спальню... Какова же будет радость яойщицы, узнавшей о том, что эта сказка живёт не только в её голове, но и существует на самом деле?.. Об этом история умалчивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.