ID работы: 7501055

Rather be the hunter than the prey

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
X/Y
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой образ медленно всплывает в памяти. Слегка взлохмаченные волосы, сияющие глаза (и почему в мою душу попадают строго кареглазые, им что, мёдом там особенным, с пометочкой "только для кареглазых", помазано?), и невероятно чарующая улыбка. Годы танцев на шпильках собственных абсолютно односторонних чувств, и вот, снова-здорово. Я прохожу в ванную комнату, умываюсь, гляжу в зеркало. От переработки мешки под глазами совершенно не тают, напротив, теперь уже не только aliena vitia in oculus habemus*, но и nostra уже не a tergo sunt, а прямо там же, где чужие. И даже в отражении ощущение, будто ты стоишь прямо рядом, несмотря на тесноту ванной комнаты и мою совершенно не маленькую широту. В моем воображении твой нос медленно опускается на мое плечо (нет, не волнуйся, не только нос, ты просто опускаешь голову). Поворачиваюсь к тебе и вдыхаю запах волос. Как в детстве, с тобой я забываю про восприятие запахов от людей, и как будто не чувствую никакого. Ты пахнешь только тобой, и никакие шампуни и парфюмы этого не изменят. Ты медленно подчиняешь себе мой разум. Стараясь не поддаваться, я продолжаю свой ежедневный утренний уход. Вторгаешься не только в тело, но и в мозг, пробирая меня до костей. Твои пальцы слишком, слишком юркие. Твою красоту ничем не возможно описать. А боль от осознания нереальности происходящего - не заглушить. Есть дикое желание разбить зеркало и полоснуть осколком по чему-либо. Но не по рукам, нет. Ни по твоим, ни по моим, мы оба слишком ценны, даже если ты и являешься плодом моего воображения в данный момент. Я снова понимаю, насколько ты сейчас далеко от меня. Сколько километров (хотя не так уж много, всё-таки мы живем в одном, пусть и огромном, городе), нас разделяют. И мечтаю, что сейчас ты точно так же собираешься на то событие, которое снова повлечет за собой нашу встречу, думая обо мне. Но добычей всё равно остаюсь я. Или не добычей, а трофеем, но не пылящимся на полке, а щедро лелеемым твоими руками и мыслями. И пусть все летит к черту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.