ID работы: 7501063

Пересекающиеся судьбы

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
      Эта история простая.       История, которую я вам повествую простая.       Эта история произошла в самом обычном городе, в самом обычном мире.Ну почти…       Судьбы людей живущие в одном городе не могут не пересекаться, даже если это судьбы неизвестных друг другу людей.Пока что неизвестных… -Вау, наконец-то, старшая школа! -Последний год… -Да ну на хрен эту школу!       Какие разные реакции над той же ситуацией.Над новым учебным годом.       Вот просто посмотрите.Девушка, что так яростно обрадовалась, наверняка думает что старшая школа это пора отношений, вечеринок и что там дальше по шаблону американских сериалах.Реакция второй девушки схожа с моеа, только у меня это бы звучало как 'первый год' и в её голосе больше меланхолии, а в моём было бы больше равнодушии.Что касается реакции того красноречивого парня так она олицетворяет половину учеников.Только большенство либо не говорят об этом так открыто либо не говорят вообще…       По моему я что-то упустил… Ах, да представиться… Меня зовут Микас.С этого дня я ученик первого Б класса, старшей школы 'Мирияма', очередной токийской средней школы.И эта история о них-моих одноклассниках, о людей что к ним близки или не особо, о людей что близки или нет с близкими моих одноклассниках и о их судьбах что сумели пересечься в огромном Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.