ID работы: 750107

Мистер Растеряшка

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько же людей в аэропорту! Натали нетерпеливо наблюдала за снующими потоками пассажиров. Мимо неё на чёрной резиновой ленте проплывали чужие чемоданы, сумки и какие-то огромные свёртки, замотанные чёрной бумагой. Как назло, её багажа всё ещё не было видно. Она уже начала бояться, что безответственная аэрокомпания не так уж сильно заботилась о сохранности всех вещей, и сейчас её одежда с косметикой, уже проделывают путь в какую-нибудь жаркую африканскую страну. - Нэт, ну где ты там? Лондон ждать не будет! – услышала она весёлый голос Салли, которая ждала неподалёку. К счастью, из-под резиновой бахромы уже выползал ее синий чемодан. - Ну наконец-то! – с облегчением воскликнула Натали, быстро хватая его с конвейера и направляясь к подружке. - Ты чего пыхтишь, как паровоз? – с улыбкой спросила она. - Да он тяжёлый какой-то! – пожаловалась Нэт. - Ага, ты б ещё микроволновку туда запихнула и ныла! - Ой, не начинай! - отмахнулась Натали. - А что? По-моему как раз только её то ты дома и оставила, остальное загребла! – продолжала издеваться её спутница. Доехав до отеля, они ввалились в номер и начали разбирать вещи. Расстегнув молнию на чемодане, Нэт открыла его и изумлённо открыла рот. На горе туго спрессованных вещей преспокойненько лежали… синие мужские боксеры! - Ого! – Салли, подцепив интересный объект двумя пальцами, окинула его оценивающим взглядом. – Весьма мило, только по-моему, это не твой размерчик. – хитро выдала она. - Очень смешно! – огрызнулась Нэт и с любопытством заглянула внутрь багажа-оборотня. Остальные вещи тоже оказались мужскими. Рубашка, брюки, пиджак, бомбер. Последняя вещь напомнила ей одного человека. - Ой, смотри, у твоего обожаемого Малика, между прочим, такой же. – произнесла подружка, выудив бомбер. - Таких совпадений не бывает, Салли! И вообще, не трогай это. Чужое же, всё-таки. – раздражённо буркнула Натали. - Ну, впрочем, кто-бы ни был этот загадочный «Лже-Малик», одеваться он умеет. – резонно заметила подружка. - Что же делать? – сокрушалась Нэт. – Его же вернуть надо. Да и мои вещи мне бы сейчас не помешали. – на беду, она вспомнила, что её нижнее бельё тоже валяется где-то сверху злополучного чемодана. - У тебя от воспоминаний о Зейне вообще крыша едет, да ? – хмыкнула Салли. – Для таких, как ты, люди придумали подписывать вещи. Нэт осмотрела сумку и на задней стороне нашла бумажку с нужной информацией. - Но тут только номер, Салли. – сообщила она разочарованным голосом - Звони! – решительно отрекомендовала подруга. - А как мне его называть то? - Ну хочешь, Мистером Растеряшкой назови! – прыснула Салли и вышла из комнаты. Натали неуверенно набрала на своём мобильнике нужные цифры и, как только долгие гудки прекратились, затараторила: - Здравствуйте, ко мне случайно попали ваши вещи, я просто ошиблась и хотела бы вернуть свои. Я очень извиняюсь, просто угораздило перепутать сумки. - Да, да, ваши вещи у меня. Где мы можем встретиться? – послышался в трубке до боли знакомый голос. Девушка обессиленно опустилась в ближайшее кресло. Нет, таких совпадений не бывает! - Ну… Я не знаю… Может быть… - еле ворочавшимся языком пробормотала она. - Давайте, я сейчас к вам подъеду. – бодро произнёс парень. - Хорошо (Нэт назвала адрес) - Ну, тогда до встречи? - Да… - ответила Натали, и связь прервалась. - Эй, Нэт! – послышался голос Салли, ворвавшейся в комнату с ноутбуком в руках. – А Зейн то тоже в Лондоне! Сегодня приехал, как мы, представляешь? - Я знаю. – тихо произнесла Нэт, глядя в одну точку. – Я уже знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.