Часть 1
15 апреля 2013 г. в 21:35
Сколько же людей в аэропорту! Натали нетерпеливо наблюдала за снующими потоками пассажиров. Мимо неё на чёрной резиновой ленте проплывали чужие чемоданы, сумки и какие-то огромные свёртки, замотанные чёрной бумагой. Как назло, её багажа всё ещё не было видно. Она уже начала бояться, что безответственная аэрокомпания не так уж сильно заботилась о сохранности всех вещей, и сейчас её одежда с косметикой, уже проделывают путь в какую-нибудь жаркую африканскую страну.
- Нэт, ну где ты там? Лондон ждать не будет! – услышала она весёлый голос Салли, которая ждала неподалёку.
К счастью, из-под резиновой бахромы уже выползал ее синий чемодан.
- Ну наконец-то! – с облегчением воскликнула Натали, быстро хватая его с конвейера и направляясь к подружке.
- Ты чего пыхтишь, как паровоз? – с улыбкой спросила она.
- Да он тяжёлый какой-то! – пожаловалась Нэт.
- Ага, ты б ещё микроволновку туда запихнула и ныла!
- Ой, не начинай! - отмахнулась Натали.
- А что? По-моему как раз только её то ты дома и оставила, остальное загребла! – продолжала издеваться её спутница.
Доехав до отеля, они ввалились в номер и начали разбирать вещи. Расстегнув молнию на чемодане, Нэт открыла его и изумлённо открыла рот. На горе туго спрессованных вещей преспокойненько лежали… синие мужские боксеры!
- Ого! – Салли, подцепив интересный объект двумя пальцами, окинула его оценивающим взглядом. – Весьма мило, только по-моему, это не твой размерчик. – хитро выдала она.
- Очень смешно! – огрызнулась Нэт и с любопытством заглянула внутрь багажа-оборотня.
Остальные вещи тоже оказались мужскими. Рубашка, брюки, пиджак, бомбер. Последняя вещь напомнила ей одного человека.
- Ой, смотри, у твоего обожаемого Малика, между прочим, такой же. – произнесла подружка, выудив бомбер.
- Таких совпадений не бывает, Салли! И вообще, не трогай это. Чужое же, всё-таки. – раздражённо буркнула Натали.
- Ну, впрочем, кто-бы ни был этот загадочный «Лже-Малик», одеваться он умеет. – резонно заметила подружка.
- Что же делать? – сокрушалась Нэт. – Его же вернуть надо. Да и мои вещи мне бы сейчас не помешали. – на беду, она вспомнила, что её нижнее бельё тоже валяется где-то сверху злополучного чемодана.
- У тебя от воспоминаний о Зейне вообще крыша едет, да ? – хмыкнула Салли. – Для таких, как ты, люди придумали подписывать вещи.
Нэт осмотрела сумку и на задней стороне нашла бумажку с нужной информацией.
- Но тут только номер, Салли. – сообщила она разочарованным голосом
- Звони! – решительно отрекомендовала подруга.
- А как мне его называть то?
- Ну хочешь, Мистером Растеряшкой назови! – прыснула Салли и вышла из комнаты.
Натали неуверенно набрала на своём мобильнике нужные цифры и, как только долгие гудки прекратились, затараторила:
- Здравствуйте, ко мне случайно попали ваши вещи, я просто ошиблась и хотела бы вернуть свои. Я очень извиняюсь, просто угораздило перепутать сумки.
- Да, да, ваши вещи у меня. Где мы можем встретиться? – послышался в трубке до боли знакомый голос.
Девушка обессиленно опустилась в ближайшее кресло. Нет, таких совпадений не бывает!
- Ну… Я не знаю… Может быть… - еле ворочавшимся языком пробормотала она.
- Давайте, я сейчас к вам подъеду. – бодро произнёс парень.
- Хорошо (Нэт назвала адрес) - Ну, тогда до встречи?
- Да… - ответила Натали, и связь прервалась.
- Эй, Нэт! – послышался голос Салли, ворвавшейся в комнату с ноутбуком в руках. – А Зейн то тоже в Лондоне! Сегодня приехал, как мы, представляешь?
- Я знаю. – тихо произнесла Нэт, глядя в одну точку. – Я уже знаю.