Имя

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира помнил все. Не хотел забывать. Он шел вперед, принимая всю правду о себе. Нано тоже принимал. Для всех он оставался Нано, Николь, Премьер. Даже Мотоми помнил его таким. Он называл его по имени. И каждый раз Николь улыбался. Акира улыбался ему в ответ. Они учились этому вместе. Акира приходил в себя после Тошимы, смерти Кейске. После ада мертвого города, рек крови, того дерьма, что узнал о себе, Николе, своей крови, их связи. Принимать все с честью, осознавать. Принимать. Когда-то он пообещал Нано, что они встретятся. Акира даже не знал, что судьба бывает настолько злой шутницей. Слишком злой. Акира краем глаза наблюдал за ним, улыбался, немного даже восхищался теми изменениями, что происходили в нем. Нано умел улыбаться. Это выглядело... Мило? Мило. Именно так. Но при этом Акира четко понимал, что перед ним живое оружие. Нет. Не оружие. Уже нет. Перед ним живой человек, на долю которого выпало слишком много несчастья. Слишком много. Который учился жить заново. Точнее просто учился жить, радоваться. Учился всему с самого начала. Акира понимал, что эмоционально Николь на уровне ребенка. Это было странно, учитывая, что этому ребенку пришлось пережить. Акира называл его по имени всегда нежно. Не было в его голосе упрека. Ни одного. Он был ему за это благодарен. Иногда он лежал на кровати, про себя произнося это слово, медленно, по слогам. Имя. Нечто интимное. Не Нано, не Николь. Нет. Перед Акирой был не Николь, который когда-то проливал кровь на полях сражений. Перед ним был другой человек. Иной. Они сделали из него оружие. Нано с помощью Акиры делал из себя человека. Живого. Акира прижал его руки к своим губам и подул, пытаясь согреть. У Нано руки всегда были холодные. Как лед. Акира топил этот лед. Он помнил, когда услышал ЕГО смех. Немного хриплый, низкий, тихий. Внутри что-то защекотало. Было так приятно его слышать. Слышать. Ощущать на своей коже. Как и холодные губы. Как и холодные ладони. Акира учил его ласке. Нежности. Учил иначе смотреть на мир. Помогал выйти из отчаяния, что не отпускало его несколько лет. Николь всегда реагировал на свое имя. Иногда Акира вытаскивал его из бездны одним своим голосом. Никогда не повышать голос. Никогда. Нет. Только ласково щекотать своим голосом и этими звуками его естество. Обнимать его и греть руки. Это было нечто такое. Особое. Акира не произносит его имя при людях. Только один на один. Только глядя в глаза и сжимая его в своих, делясь теплом. Одна душа на двоих. Акира улыбается, когда Нано снова смотрит на него осмысленно. Больше нет того призрака. Нет. Акира снова произносит его имя и гладит теплыми пальцами по холодной щеке, ощущая легкое покалывание. Так должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.